Dalat: Excursión por las afueras y las cascadas
Empieza el día con una visita a la Pagoda del Monasterio de Truc Lam, un lugar sereno y tranquilo, donde los visitantes pueden pasear por los terrenos del templo, contemplando los hermosos jardines, disfrutando de la tranquilidad del entorno. A continuación, dirígete a la Cascada de Datanla, donde tendrás la oportunidad de experimentar la montaña rusa alpina más larga de la zona. Mientras te deslizas por las pistas, contempla el impresionante paisaje que te rodea. Conduce por la serpenteante montaña del paso Sam y detente a hacer fotos en la ladera del paso. Desde este mirador, podrás ver el campo de 18 hoyos Sam gold que se extiende por debajo, un oasis verde en medio de un romántico terreno montañoso. Visita un huerto de pimienta negra y aprende sobre el cultivo y procesamiento de esta especia. En el huerto de pimienta negra, podrás ver el proceso de cultivo, recolección y procesamiento de la pimienta. También aprenderás sobre los distintos tipos de pimienta y sus usos en la cocina vietnamita. Nuestro siguiente destino es la Cascada de Pongour, también conocida como Cascada de los Siete Escalones. Esta obra maestra de la naturaleza cae a través de un sistema de terrazas de piedra de 7 pisos y ha cautivado a muchos turistas por su impresionante belleza. Después de un delicioso almuerzo, te llevaremos a la Cascada del Elefante, también conocida como Cascada de Lieng Rowoa. La belleza salvaje, el encanto y el misterio de este lugar te dejarán boquiabierto. Las grandes rocas, con forma de elefante, forman una manada de elefantes gracias a la ingeniosa disposición de la naturaleza. Luego visitaremos una instalación de tejido de seda, donde verás todo el proceso de producción, desde el cultivo de moras y la cría de gusanos de seda hasta la puesta de huevos, la liberación de capullos y el tejido de la seda. Los productos de seda de esta fábrica son atrevidos, tradicionales, suaves y llenos de sofisticación. Ningún recorrido por Da Lat estaría completo sin probar algunas de las delicias locales, incluido el vino de arroz. Te llevaremos a un lugar donde el vino se cocina con métodos manuales tradicionales para obtener las gotas de alcohol étnico por excelencia. Visitando una plantación de café podrás aprender sobre el proceso de cultivo y recolección, una vez en la sala de exposición de café podrás observar cómo se tuestan y procesan los granos, y probar distintos tipos de café. El café Robusta tiene un sabor fuerte y amargo, el café Moca es ligeramente dulce, y el café Liberica es un poco ácido. Después de un pintoresco viaje por la sinuosa montaña del paso de Ta Nung, regresamos a la ciudad de Da Lat con una última parada en el impresionante mirador para contemplar las vistas panorámicas del paso de Ta Nung y la siempre verde plantación a lo lejos.