Módena: Almuerzo balsámico con visita y degustación de la bodega de vinagre
Bienvenido a Acetaia Gambigliani Zoccoli, una de las pocas fábricas de vinagre que quedan y que producen única y exclusivamente Vinagre Balsámico Tradicional de Módena DOP. Nuestro recorrido incluye una visita guiada a la Antica Acetaia, donde se almacenan nuestros barriles de vinagre, seguida de una degustación de nuestro apreciado producto y un rico surtido de delicias locales con las que maridarlo. Te darán la bienvenida Mario y Giorgio Gambigliani Zoccoli, que te contarán todo lo que hay que saber sobre la historia familiar, la fábrica, el Vinagre Balsámico Tradicional de Módena DOP y su producción. El recorrido continúa con una visita a la Acetaia situada en el desván de la Villa, donde guardamos nuestros preciados barriles. En este punto estarás preparado para la rica degustación del Vinagre Tradicional maridado con algunos manjares que han hecho famosa a Emilia-Romaña en todo el mundo. Menú: - 3 tipos de queso Parmigiano Reggiano (18 meses, 24 meses y más de 30 meses de curación) - 2 tipos de ricotta (de leche de vaca y oveja) - 2 tipos de tortilla con verduras (calabacín; pimientos y cebolla) - 3 tipos de pan focaccia horneado (con aceite, queso y champiñones, queso y jamón) - 8 tipos de embutidos (Prosciutto Crudo di Parma D.O.P., Mortadela de Bolonia, salami, ciccioli, coppa, panceta, coppa di testa, lardo) - Risotto con queso Parmigiano Reggiano - Dos tipos de postres (tarta de requesón y tarta de queso) - Café - Licores caseros (Limoncello y Nocino)