Esta actividad se ha traducido automáticamente. Haz clic aquí para ver la versión original en Inglés.
Tour guiado

Desde Ica o Huacachina: tour de viñedos de vino y pisco

Desde Ica o Huacachina: tour de viñedos de vino y pisco

Desde 17,11 € por persona

Explore la región vinícola de Ica y descubra la bebida local Pisco. Visite dos bodegas, aprenda sobre la producción y disfrute de catas de vino y pisco.

Información general

Cancelación gratuita
Cancela con hasta 24 horas de antelación y recibe un reembolso completo
Precauciones contra la Covid-19
Se aplican medidas sanitarias y de seguridad especiales. Más información
Se aceptan cupones digitales o impresos
Utiliza tu móvil o imprime el cupón
Duración 3.5 horas
Comprueba la disponibilidad para ver los horarios de inicio.
Confirmación inmediata
Guía
Inglés, Español
Servicio de recogida incluido
La recogida está disponible en Ica y Huacachina. Informe su dirección y espere en el vestíbulo 15 minutos antes de la hora programada de recogida.

Tu experiencia

Qué harás
  • Aprende cómo se elabora el pisco, la bebida más famosa del Perú
  • Prueba diferentes tipos de pisco y vino en dos bodegas.
  • Visita el primer viñedo del Perú
En detalle
Descubra la región vinícola que rodea a Ica, conocida como la región vinícola más importante del Perú por el vino tinto y la popular bebida local pisco. Visite el viñedo más antiguo de Perú y una bodega tradicional de pisco y aprenda cómo se elaboran el vino y el pisco y, por supuesto, pruebe el pisco y el vino en ambas bodegas. Comience con la recogida en Ica o Huacachina. Dirígete a tu primera parada, el viñedo de Tacama, considerado uno de los más antiguos de Sudamérica y el primero en Perú, establecido en el siglo XVI. Visite la antigua hacienda y la torre donde obtendrá la mejor vista y verá acres de uvas. Luego visitará la antigua y nueva fábrica y verá cómo Tacama produce vinos y piscos utilizando el proceso industrial. Luego, degustará sus Piscos y vinos. Dirígete al segundo viñedo llamado El Catador, conocido por su pisco. El pisco es un licor fuerte conocido como la bebida nacional del Perú. Conozca el proceso tradicional de elaboración del Pisco y las tinajas de barro conocidas como “botijas” donde se fermenta el jugo de uvas trituradas durante el mes de marzo (época de cosecha). Visite la destilería y aprenda sobre los últimos seps para producir la famosa bebida. Después, tiempo para degustar el Pisco y el vino que aquí se elabora. Tendrá la oportunidad de almorzar (no incluido) en una de las bodegas que preparan platos típicos de esta región.
Qué incluye
  • Recogida y regreso a su hotel en Huacachina o Ica.
  • Degustaciones de vino y pisco
  • Almuerzo y bebidas
  • Derechos de inscripción
Precauciones contra la Covid-19

Deberás reservar esta actividad en línea porque la taquilla está cerrada

Medidas de seguridad vigentes
  • Todas las superficies con las que los visitantes estén en contacto se limpiarán frecuentemente
  • Se limitará el número de visitantes para evitar multitudes
Requisitos para los viajeros
  • Deberás traer tu propia mascarilla
  • Deberás someterte a un control de temperatura obligatorio

Selecciona número de participantes y fecha

Participantes

Fecha

Prepárate para la actividad

Información importante

Qué llevar

  • Calzado cómodo
  • Gafas de sol
  • Sombrero
  • Cámara
  • Protector solar
  • Ropa cómoda
Opiniones de clientes

Valoración general

5 /5

basada en 1 opiniones

Detalles

Ordenar por:

Tipo de viaje:

Valoración:

El recorrido fue interesante y hubo muchas buenas vides y piscos para degustar. Lo único es que la primera degustación fue poco tiempo.

30 de agosto de 2021

Organizado por

Referencia de producto: 390706