Gažon - Istria: Caza, Cocina y Degustación de Trufas
Descubre el misterioso mundo de la perla de Istria. Sal a cazar trufas con un cazador profesional y su perro. Conoce la receta del mejor plato con trufas. Pasta "fuži" de Istria con trufas, un vaso de excelente vino malvasía de Istria, buena compañía... ¡no tiene precio! Los grandes chefs valoran mucho la trufa de Istria. Es uno de los ingredientes culinarios más caros. Vamos a conocer sus secretos: cómo se busca, por qué se utilizan perros para cazarla y cómo se les adiestra, qué variedades de trufas conocemos, para qué más se utilizan las trufas, por qué su precio está por las nubes, la historia de la caza (prohibida) en Istria y otros datos sobre las trufas. Después de la caza, cocinaremos un plato típico con trufas (pasta "fuži" de Istria) y descubriremos qué ingrediente secreto hay en la receta que hace que el plato sea tan excepcional. Comeremos lo que hemos cocinado y lo disfrutaremos con un excelente vino local Malvasia. También aprenderemos a reconocer una comida con trufas de verdad y no con sus aromas artificiales. Sobre todo, disfrutaremos de buena compañía bajo la pérgola de la casa de campo de Istria.