Santorini : Cata Privada de Vinos Finos
Te recogen en tu hotel o Airbnb y te embarcas en un tour privado del vino en la isla de Santorini, donde probarás algunos de los mejores vinos del mundo elaborados con uvas Assyrtiko cultivadas en suelo volcánico. Empieza en Estate Argyros, que cuenta con el viñedo más grande de la isla, y luego visita la Bodega Koutsogiannopoulos, con un museo único que muestra la historia de la elaboración del vino en Santorini. Termina el recorrido en la Bodega Venetsanos, la primera bodega industrial de la isla, con asombrosas vistas de la caldera y la puesta de sol. Descubre los sabores únicos de Santorini en nuestra excursión de degustación de quesos y charcutería. Hemos seleccionado las bodegas más emblemáticas de la isla, como Estate Argyros, Museo del Vino Koutsogiannopoulos y Bodega Venetsanos, para proporcionarte una experiencia inolvidable. Sumérgete en la historia de la producción vinícola de la isla y deléitate con el carácter excepcional del vino de Santorini, que será un punto culminante de tu colección. No te pierdas esta oportunidad de saborear lo mejor de la cultura vinícola de Santorini. Bodega Estate Argyros La bodega Estate Argyros está situada en las afueras de Episkopi Gonia, a unos 5,5 km al sureste de Fira. La espaciosa sala de catas de Argyros está situada en el corazón de su finca de viñedos y tiene vistas al mar. Como en la mayoría de las bodegas de Santorini, la uva blanca Assyrtiko es la principal variedad de uva producida y utilizada aquí, aunque Argyros también elabora un delicioso vino Aidani, y su tinto rubí Mavrotragano ha obtenido 93/100 puntos Parker en Wine Advocate. Museo del Vino y Bodega Koutsogiannopoulos Este museo único en su género está enclavado en una cueva y, debido a su posición única, este laberinto natural se encuentra a ocho metros bajo tierra y tiene 300 metros de largo. Gracias a los conocimientos familiares y a las exposiciones históricas, los visitantes podrán hacerse una idea de cómo era la vida de un viticultor aquí. La Bodega Koutsogiannopoulos produce una variedad de vinos que se distinguen en blancos jóvenes o envejecidos, tintos jóvenes o envejecidos, rosados, semidulces y dulces Bodega Venetsanos Una encantadora bodega en el pueblo de Megalochori, con arquitectura tradicional de las Cícladas y que ofrece preciosas vistas de la caldera y los acantilados volcánicos. Venetsanos ofrece un puñado de vinos para degustar, utilizando sobre todo uvas Assyrtiko y Mandilaria Se construyó en 1947 y se convirtió en la primera bodega industrial de la isla. La bodega se construyó de forma poco convencional, desde arriba y hacia abajo