Florencia: Clase de cocina de pasta con vino ilimitado
Aprende a hacer PASTA FRESCA, como la hacían nuestras abuelas en Italia. Te enseñaremos cada proceso y estaremos a tu lado enseñándote cada paso. Nuestra ESCUELA DE COCINA se encuentra en el interior de una TORRE MEDIEVAL del 1200, a tiro de piedra de la Cúpula de Brunelleschi. Donde respirarás el aire y la vida de Dante Alighieri, padre de la lengua italiana, porque la torre donde cocinaremos pertenecía a la familia de su esposa. Nuestro equipo está formado por verdaderos chefs, con muchos años de experiencia en las mejores cocinas italianas. De la HARINA al RAGÙ, juntos haremos auténtica pasta italiana desde cero, como se hacía en tiempos de la familia Médicis, los señores del Renacimiento. PREPARAREMOS 3 TIPOS DE PASTA FRESCA como RAVIOLI, TORTELLI y PAPPARDELLE, y al mismo tiempo también prepararemos salsas a juego como mantequilla y salvia, arrabbiata y ragú toscano a la antigua usanza. No tendrás que traer nada porque todo el material te lo ofreceremos nosotros. Al final nos comeremos todo lo que hayamos preparado. Durante la experiencia podremos beber buen VINO TOSCANO o bebidas ilimitadas.