1. Ciudad de México: clase de cocina de tacos callejeros y recorrido por el mercado
Comienza tu experiencia en un estudio de cocina mexicana, ubicado en el ecléctico barrio de Roma Norte. Disfrute de una refrescante "agua fresca", café de granos seleccionados de café mexicano o una selección especial de infusiones, mientras aprende sobre la historia de la cocina mexicana. Luego, camine hasta el Mercado de Medellín y aprenda sobre la historia y la organización del mercado mientras recorre algunos de sus salones principales. Saboree las quesadillas en una 'tortillería' orgánica, hecha con maíz nativo, donde podrá ver el proceso tradicional de nixtamalización. Aprenda sobre las diferentes variedades de chile en un puesto de chile y pruebe el cacao 100% crudo y el chocolate artesanal hecho a mano de Oaxaca. Descubra el sabor de los insectos exóticos, incluidos los grillos, la hormiga voladora chicatana y el gusano chinicuil. Disfruta de frutas autóctonas de temporada (mamey, chicozapote, etc.) y helados artesanales. Luego, regrese al estudio de cocina y prepare tacos al pastor (cerdo), tacos de barbacoa (carne de res), tacos campechanos (carne de res y cerdo), tres salsas mexicanas y tortillas hechas a mano. Finalmente, disfrute de los platos preparados con un maridaje de agua fresca, cerveza artesanal mexicana y mezcal de Oaxaca.