Excursión de un día

Desde Ubud: clase de cocina balinesa en una granja ecológica

Proveedor de la actividad: Bali Farm Cooking School

Desde Ubud: clase de cocina balinesa en una granja ecológica

Proveedor de la actividad: Bali Farm Cooking School

Desde 33,25 € por persona

Descubre los secretos culinarios de Bali con una clase de cocina en una granja orgánica en el exuberante entorno de Ubud. Visita un mercado local y disfruta de la vida cotidiana antes de preparar una comida estándar o vegetariana con ayuda de un chef.

Información general

Cancelación gratuita
Cancela con hasta 24 horas de antelación y recibe un reembolso completo
Reservar ahora y pagar después
Planes flexibles: reserva tu plaza de inmediato, sin que se te haga el cargo hoy.
Precauciones contra la Covid-19
Se aplican medidas sanitarias y de seguridad especiales. Consulta todos los detalles en tu cupón de la actividad una vez que hayas realizado la reserva. Más información
Duración 5 - 6.5 horas
Comprueba la disponibilidad para ver los horarios de inicio.
Guía
Inglés, Indonesio
Grupo reducido
Un máximo de 10 participantes

Tu experiencia

Qué harás
  • Compra en un mercado local de Bali y conoce a los simpáticos lugareños
  • Escoge tus propios ingredientes frescos en una granja ecológica
  • Cocina una auténtica comida balinesa en una clase práctica de cocina
En detalle

Aprende a cocinar comida balinesa auténtica en una clase de cocina en Bali y disfruta de una faceta distinta de la isla que los turistas no suelen ver. Conoce a los simpáticos lugareños y haz un tour de un mercado local donde empiezan el día temprano por la mañana vendiendo y comprando ingredientes cotidianos. Viaja a la escuela de cocina en una granja orgánica. Te ofrecerán un café o té de bienvenida y después harás un tour del lugar. Aprende como una familia balinesa utiliza los recursos naturales que les rodean mientras recoges algunas verduras para la clase. Tu chef la presentará y se asegurará de que todo vaya como la seda. Después prepararás un menú (estándar o vegetariano) para disfrutarlo al final de la clase.

Menú normal:

Prepara los platos de una comida normal, incluyendo una base de

gede

(pasta de especias tradicional) y

sayur urab

(ensalada verde mixta con coco y especias). Después, conoce los secretos de

opor ayam

(pollo al curry balinés) y

sate lilit

(kebab tradicional de carne de cerdo y especias balinesas). Prepara un

sambal matah de atún

(atún con salsa cruda) y

tempe asam manis

(tempe agridulce) junto con

pisang goreng

(buñuelos de plátano con coco y azúcar de palma derretido) de postre.

Menú vegetariano:

Cocina una comida vegetariana, comenzando con una base de

gede

(pasta de especias tradicional) y después continúa elaborando un auténtico

gado gado

(verduras al vapor con salsa de cacahuete tradicional) junto con

opor tempe

(curry de tempe balinés) y

bergedel

(maíz frito con especias balinesas). Descubre los secretos del

tempe asam manis

(tempe agridulce) y

tum bambu

(envuelto en hoja de plátano). Acaba haciendo

pisang goreng

(buñuelos de plátano con coco y azúcar de palma derretido) de postre.

Qué incluye
  • Transporte en coche con aire acondicionado
  • Tour del mercado local
  • Tour de la granja ecológica
  • Clase práctica de cocina
  • Libro de recetas
  • Botella de agua
  • Comida de lo que cocines
    No apto para
    • Personas en silla de ruedas
    Precauciones contra la Covid-19

    Deberás reservar esta actividad en línea porque la taquilla está cerrada

    Medidas de seguridad vigentes
    • Se proporcionará todo el equipo de protección requerido
    • Todas las superficies con las que los visitantes estén en contacto se limpiarán frecuentemente
    • Deberás mantener la distancia de seguridad en los vehículos
    • Se limitará el número de visitantes para evitar multitudes
    Requisitos para los viajeros
    • Necesitarás traer tus propios auriculares
    • Deberás rellenar un formulario con información de viaje
    • Deberás someterte a un control de temperatura obligatorio

    Selecciona número de participantes y fecha

    Participantes

    Fecha

    Punto de encuentro

    El punto de encuentro puede variar según la opción reservada.

    Información importante

    Qué llevar

    • Calzado cómodo
    • Gafas de sol
    • Cámara

    No permitido

    • Mascotas
    • Maletas o bolsas grandes

    Antes de viajar

    • Ten en cuenta que esta es una experiencia para grupo reducido con un máximo de 14 personas. Cada estación de cocina la comparten dos personas.
    Opiniones de clientes

    Valoración general

    4,9 /5

    basada en 333 opiniones

    Detalles

    • Guía
      5/5
    • Transporte
      4,7/5
    • Calidad-precio
      4,9/5
    • Seguridad
      4,9/5

    Ordenar por:

    Tipo de viaje:

    Valoración:

    ¡Volvería a hacer la clase de cocina en cualquier momento! La familia allí es increíblemente agradable y amable. ¡Yo participé solo y eso tampoco fue un problema! ¡La calidez en el lugar me inspiró! El "patio" también está en una ubicación súper agradable y muy tranquila, en medio de la jungla :)

    22 de julio de 2022

    Clase de cocina bañinesa consistente en 6 platos tradicionales. El guía fue fantástico. Me recogió en el hotel, fuimos a comprar parte de los ingredientes al mercado y a recolectar la otra parte en el huerto. El trato y las explicaciones fueron exquisitas, y finalmente también me dieron un libro de recetas.

    3 de junio de 2021

    Excelente experiencia Lo recomendaría encarecidamente a aquellos que quieran aprender a cocinar platos balineses en un entorno hermoso entre gente estupenda. Todo el personal fue increíblemente amable, apasionado y profesional. Excelentes explicaciones sobre los diferentes productos, así como las hierbas, explicaciones sobre el proceso de cocción y tanta comida deliciosa cocinada (vegetariana o carne). Luego disfrutado por todos.

    Ver más

    16 de marzo de 2020

    Referencia de producto: 101019