Desde Ubud: clase de cocina balinesa en granja ecológica

Desde Ubud: clase de cocina balinesa en granja ecológica

Desde $30 por persona

Descubre los secretos culinarios de Bali con una clase de cocina en una granja orgánica en el exuberante entorno de Ubud. Visita un mercado local y disfruta de la vida cotidiana antes de preparar una comida estándar o vegetariana con ayuda de un chef.

Información general

Cancelación fácil
Cancela con hasta 24 horas de antelación y recibe un reembolso completo
Precauciones contra la Covid-19
Se aplican medidas sanitarias y de seguridad especiales. Más información
Se aceptan cupones digitales o impresos
Utiliza tu móvil o imprime el cupón
Duración 5 horas - 1 día
Horario de inicio 7:15, 12:15
Confirmación inmediata
Instructor
Inglés

Tu experiencia

Qué harás
  • Compra en un mercado local de Bali y conoce a los simpáticos lugareños
  • Elige tus propios ingredientes frescos en una granja ecológica
  • Cocina una auténtica comida balinesa en una clase activa de cocina
En detalle
Aprende a cocinar comida balinesa auténtica en una clase de cocina en Bali y disfruta de una faceta diferente de la isla que los turistas no suelen ver. Conoce a los simpáticos lugareños y haz un tour de un mercado local donde empiezan el día temprano por la mañana vendiendo y comprando ingredientes cotidianos. Aprovecha la recogida en tu hotel de la zona de Ubud y ve a la escuela de cocina de una granja ecológica. Te ofrecerán un café o té de bienvenida y después harás un tour del lugar. Aprende como una familia balinesa utiliza los recursos naturales que les rodean mientras reúnes algunas verduras para la clase. Tu chef la presentará y se asegurará de que todo vaya como la seda. Después prepara un menú (estándar o vegetariano) para disfrutarlo al final de la clase. Menú normal: Prepara los platos de un menú normal, empezando por gede (pasta de especias tradicional) y sayur urab (ensalada verde mixta con coco y especias). Después, aprende los secretos del opor ayam (curry balinés de pollo) y sate lilit (kebab tradicional elaborado con cerdo y especias balinesas). Prepara atún sambal matah (atún con salsa cruda) y tempe asam manis (tempe agridulce), junto con pisang goreng (plátano frito con coco y azúcar de palma fundido) de postre. Menú vegetariano: Cocina una comida vegetariana empezando con gede (una pasta de especias tradicional) seguido por un auténtico gado gado (verduras al vapor con salsa de cacahuetes tradicional) junto con opor tempe (curry balinés de tempe) y bergedel (maíz frito con especias balinesas). Descubre los secretos del tempe asam manis (tempe agridulce) y tum bambu (envuelto en hojas de plátano). Acaba haciendo pisang goreng (plátano frito con coco y azúcar de palma fundido) de postre.
Qué incluye
  • Recogida y regreso al hotel (solo en la zona de Ubud)
  • Transporte de ida y vuelta desde Ubud
  • Tour del mercado local
  • Tour de la granja ecológica
  • Clase práctica de cocina
  • Libro de recetas
  • Botella de agua
  • Comida de lo que cocines
    No apto para
    • Personas en silla de ruedas
    Precauciones contra la Covid-19

    La taquilla está cerrada, por lo que debes reservar esta actividad en línea.

    Medidas de seguridad vigentes
    • Se proporcionará todo el equipo de protección requerido
    • Todas las superficies con las que los visitantes estén en contacto se limpiarán frecuentemente
    • Se mantendrá la distancia de seguridad en los vehículos
    • Se limitará el número de visitantes para evitar multitudes
    Requisitos para los viajeros
    • Necesitarás traer tus propios auriculares
    • Deberás rellenar un formulario con información de viaje
    • Será obligatorio someterse a controles de temperatura

    Selecciona número de participantes y fecha

    Participantes

    Fecha

    Prepárate para la actividad

    Punto de encuentro

    El punto de encuentro puede diferir según la opción reservada.

    Información importante

    Qué llevar

    • Calzado cómodo
    • Gafas de sol
    • Cámara

    No permitido

    • Mascotas
    • Maletas o bolsas grandes

    Antes de viajar

    • Ten en cuenta que esta es una experiencia para grupo reducido con un máximo de 14 personas. Cada estación de cocina la comparten dos personas
    Opiniones de clientes

    Valoración general

    4,9 / 5

    basada en 281 opiniones

    Detalles

    • Guía
      4.9/5
    • Transporte
      4.7/5
    • Calidad-precio
      4,9/5
    • Seguridad
      4,9/5
    Ordenar por

    Realmente disfruté esta actividad. Me encantó ir a los mercados locales para aprender sobre la comida de antemano y también se les mostró y enseñó sobre los diferentes ingredientes cultivados en la granja en la que cocinamos. Los platos fueron deliciosos y divertidos de hacer con la cantidad justa de ayuda del personal / chefs. Muy completo al final lo recomendaría!

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    17 de octubre de 2019

    Excellent experience. Would highly recommend to those who want to learn to cook Balinese dishes in a beautiful environment amongst great people. The staff were all incredibly friendly, passionate and professional. Great explanations of the varying produce as well as herbs, explanations on the cooking process and so much yummy food cooked (vegetarian or meat). Then enjoyed by all.

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    16 de marzo de 2020

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    Wonderful! I highly recommend this Balinese Cooking Class if you like cooking & Asian food. First, we visited a real local market to learn what local produce looked like. Then, we picked vegetables & leaves in the garden at the farm. The cooking was fun & we learned so much (i.e. to use knotted lemongrass versus chopped-up pieces which are not edible). We cooked with so many leaves & vegetables, yet it was so healthy & more filling that I had to take most of my food home for dinner.

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    21 de enero de 2020

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    Organizado por

    Referencia de producto: 101019