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Desde Ubud: clase de cocina balinesa en granja ecológica

Referencia de producto: 101019
Galería
Descubre los secretos culinarios de Bali con una clase de cocina en una granja orgánica en el exuberante entorno de Ubud. Visita un mercado local y disfruta de la vida cotidiana antes de preparar una comida estándar o vegetariana con ayuda de un chef.

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Información general
Cancela con hasta 24 horas de antelación y recibe un reembolso completo
Se aceptan cupones digitales o impresos
Duración: 5 - 6 horas
Horario de inicio 7:15, 12:15
Confirmación inmediata
Instructor
Inglés
Folletos
Inglés

Selecciona número de participantes y fecha:

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Tu experiencia

Qué harás
  • Compra en un mercado local de Bali y conoce a los simpáticos lugareños
  • Elige tus propios ingredientes frescos en una granja ecológica
  • Cocina una auténtica comida balinesa en una clase activa de cocina
En detalle
Aprende a cocinar comida balinesa auténtica en una clase de cocina en Bali y disfruta de una faceta diferente de la isla que los turistas no suelen ver. Conoce a los simpáticos lugareños y haz un tour de un mercado local donde empiezan el día temprano por la mañana vendiendo y comprando ingredientes cotidianos.

Aprovecha la recogida en tu hotel de la zona de Ubud y ve a la escuela de cocina de una granja ecológica. Te ofrecerán un café o té de bienvenida y después harás un tour del lugar. Aprende como una familia balinesa utiliza los recursos naturales que les rodean mientras reúnes algunas verduras para la clase.

Tu chef la presentará y se asegurará de que todo vaya como la seda. Después prepara un menú (estándar o vegetariano) para disfrutarlo al final de la clase.

Menú normal:
Prepara los platos de un menú normal, empezando por gede (pasta de especias tradicional) y sayur urab (ensalada verde mixta con coco y especias). Después, aprende los secretos del opor ayam (curry balinés de pollo) y sate lilit (kebab tradicional elaborado con cerdo y especias balinesas). Prepara atún sambal matah (atún con salsa cruda) y tempe asam manis (tempe agridulce), junto con pisang goreng (plátano frito con coco y azúcar de palma fundido) de postre.

Menú vegetariano:
Cocina una comida vegetariana empezando con gede (una pasta de especias tradicional) seguido por un auténtico gado gado (verduras al vapor con salsa de cacahuetes tradicional) junto con opor tempe (curry balinés de tempe) y bergedel (maíz frito con especias balinesas). Descubre los secretos del tempe asam manis (tempe agridulce) y tum bambu (envuelto en hojas de plátano). Acaba haciendo pisang goreng (plátano frito con coco y azúcar de palma fundido) de postre.
Incluido
  • Recogida y regreso al hotel (solo en la zona de Ubud)
  • Transporte de ida y vuelta desde Ubud
  • Tour del mercado local
  • Tour de la granja ecológica
  • Clase práctica de cocina
  • Libro de recetas
  • Botella de agua
  • Comida de lo que cocines
No apto para
  • Personas en silla de ruedas

Prepárate para la actividad

Punto de encuentro

El punto de encuentro puede diferir según la opción reservada.

Información importante
Qué llevar
  • Calzado cómodo
  • Gafas de sol
  • Cámara
No permitido
  • Mascotas
  • Maletas o bolsas grandes
Antes de viajar
• Ten en cuenta que esta es una experiencia para grupo reducido con un máximo de 14 personas. Cada estación de cocina la comparten dos personas
Opiniones de clientes
Valoración general
4,9 / 5
basada en 281 opiniones
Detalles
Servicio
4,9/5
Organización
4,9/5
Calidad-precio
4,9/5
Seguridad
4,9/5

Organizado por

Pemulan Bali

Referencia de producto: 101019