Ciudad de Ho Chi Minh: Tour gastronómico en scooter con once degustaciones
Prueba las 11 mejores comidas que ofrecen los puestos de comida local de Saigón. Recorre la ciudad a lomos de una scooter, descubriendo tesoros ocultos y mucho más. Prueba comidas como el Banh xeo y el Banh mi hechas ante tus ojos. Elige tu hora de salida: a la 1:00PM(tarde), 5:30PM, 6:00PM o 6:30PM(noche). Podemos ocuparnos de los vegetarianos, de las restricciones dietéticas, de los mayores y de los niños. *Itinerario detallado: Tras el servicio de recogida del hotel en scooter, haz tu primera parada para tomar un aperitivo. Siéntate como un lugareño en el puesto de comida comiendo 1#arroz pegajoso de plátano antes de asistir a una pequeña clase de cocina en la que prepararás tu propio 2#Banh xeo (mini tortitas crujientes saladas), enrollado con 3#carne a la parrilla envuelta en hoja de betel. Después, date un paseo por el paraíso de la comida callejera del Distrito 10 para probar 4#Arroz crujiente de cerdo desmenuzado y 5#Bollos bao fritos. En la siguiente parada, sumérgete en el mayor mercado de flores de Saigón y prueba la mejor 6#pizza vietnamita, 7#galletas saladas a la parrilla, y rétate con 8#caracoles rellenos de cerdo. A continuación, aventúrate en la zona de apartamentos más antigua para disfrutar del zumo de caña de azúcar y la sopa 9#de fideos con carne de Hue antes de hacer una parada para degustar el fantástico 10#Banh mi. Por último, dirígete al 11#postre con flanes y gelatinas de caramelo de distintos sabores antes de regresar a tu hotel. Especialmente tus guías (también tus conductores) son estudiantes locales con excelentes carnés de conducir, bien formados y que hablan inglés con fluidez. *Menú de 11 degustaciones: 1.Mini tortita salada chisporroteante (Bánh xèo): Ingredientes: Harina de arroz, leche de coco, huevo y cúrcuma en polvo Rellenos: Gambas y cerdo, brotes de soja y judías mungo Se sirve con hojas de mostaza, lechuga y hierbas como Albahaca tailandesa, menta morada, hoja de amparella, salsa de pescado 2.Ternera a la parrilla envuelta en hoja de betel (Bò lá lốt): Servido con: Vermicelli, papel de arroz, plátano verde, fruta estrella, salsa de pescado con piña 3.Bollos bao fritos (Bánh bao chiên): Ingredientes: Harina de trigo, levadura, levadura en polvo, leche, azúcar Relleno: Champiñón oreja de madera, carne picada de cerdo, huevos de codorniz, cebolleta 4.Arroz crujiente de cerdo desmenuzado (Cơm Cháy Chà Bông): Ingredientes: Arroz crujiente, cerdo desmenuzado, copos de gamba 5.Arroz pegajoso de plátano a la parrilla (Chuối nếp nướng): Ingredientes: Plátanos maduros, arroz pegajoso, leche de coco, semillas de sésamo 6.Sopa de fideos de ternera Hue (Bún Bò Huế): Ingredientes del caldo: Huesos de ternera, hierba limón, pasta de gambas, piña Otros ingredientes: Pecho de ternera, salchicha de cangrejo, cebolleta 7.Pizza vietnamita (Bánh tráng nướng): Ingredientes: Papel de arroz a la plancha, huevo de codorniz, maíz, salchicha de cerdo, copos de gamba 8.Caracoles rellenos de cerdo (Ốc nhồi thịt): Ingredientes: Caracoles, carne picada de cerdo, hierba limón, pimienta, chalota,... 9.Pastel de papel de arroz a la parrilla (Bánh phồng nướng): Ingredientes: Leche de arroz, harina de trigo, leche de coco,... 10.La emblemática baguette de Saigón (Bánh Mì): Relleno: Salchicha de cerdo, paté, mantequilla, encurtidos, hierbas, pepino, guindilla,... 11.Postre: Flanes de caramelo, gelatina o yogur de muchos sabores diferentes -Bebidas: Agua embotellada, té helado y zumo de caña de azúcar con kumquat o cerveza local