DE 7:30 A 7:45 DE LA MAÑANA: Puedes estar seguro de que sólo viajaremos en un moderno autobús turístico. Si se trata de una excursión en grupo, tardaremos unos treinta minutos en recoger a todos los huéspedes y cuarenta minutos en viajar hasta el puerto de Cua Dai.
Tomar el barco de alta velocidad
9:00-9:30 H: Cuando el grupo llegue al embarcadero, el guía se encargará de facturar el barco de alta velocidad que llevará al grupo a la isla de Cu Lao Cham.
10:30-11:30 H: El primer destino de la excursión es Bai Lang, seguido de Bai Chong o Bai Ong para una sesión de snorkel y contemplar los arrecifes de coral. El tiempo para explorar estos lugares es de aproximadamente 45 minutos.
Lugares como Bai Chong y Bai Ong son famosos por su belleza prístina, lo que los hace ideales para nadar o realizar actividades acuáticas. Después, los huéspedes regresarán a Bai Ong para cambiarse de ropa, darse una ducha de agua dulce y almorzar en Bai Ong, en la isla Cu Lao Cham.
11:45 H: Los huéspedes almorzarán en el restaurante Cu Lao Cham - Bai Ong y disfrutarán de una variedad de marisco fresco.
El marisco fresco capturado en los alrededores de Cu Lao Cham se sirve con verduras silvestres del bosque y pasteles de arroz pegajoso, un plato tradicional de los lugareños. También puedes comprar marisco en el mercado local de Tan Hiep y pedir al restaurante que te lo prepare.
14:00 H: Despídete de Cu Lao Cham y todos embarcarán en la canoa para regresar a tierra firme. A continuación, la excursión llevará a los participantes a Da Nang o Hoi An, según el lugar de regreso acordado previamente.
15:00 H: El grupo llegará de nuevo a Da Nang, donde el autobús llevará a los participantes al lugar de recogida original.
Menú de marisco para el Cu Lao Cham
1. Caracoles cónicos al vapor con hierba limón
2. Vieiras a la plancha con aceite de cebolla
3. Calamares salteados con salsa agridulce
4. Ensalada de verduras amargas
5. Verduras silvestres del bosque con pasta de gambas fermentadas
6. Sopa de pescado agrio
7. Pescado en salsa de tomate
8. Huevos fritos con mantequilla
9. Gambas estofadas con cerdo
10. Arroz al vapor
11. Postre