Estambul: Cena Crucero y Espectáculo en el Bósforo con Mesa Privada
Disfruta de unas vistas mágicas de Estambul desde el Bósforo en este crucero con cena. Navega en un yate y asiste a un espectáculo de danza folclórica tradicional turca. Disfruta de la cena y las bebidas mientras contemplas lugares de interés como el Palacio de Dolmabahçe, la Torre Gálata y el Puente del Bósforo. Elige entre un crucero con servicio de recogida y regreso del hotel a Estambul en furgoneta con aire acondicionado o directamente en el puerto. Disfruta de bebidas como café turco, té, refrescos ilimitados y bebidas alcohólicas ilimitadas (según la opción elegida). Elige entre una comida estándar o una opción VIP. Saborea un plato de aperitivo con opciones como una ensalada de temporada o entrantes calientes. Elige un plato principal como carne mixta a la parrilla, pescado de temporada o un menú vegetariano. Termina tu comida con un dulce postre. Cena tu sabrosa comida mientras disfrutas de espectáculos en directo, como danza folclórica turca, baile flamenco latino y un DJ. Contempla por la ventana la imponente Torre Gálata y la Torre de la Doncella, en pie desde la época bizantina medieval. Disfruta de espectáculos en vivo como derviches, danzas turcas, bailes latinos, flamenco, sirtaki y danza del vientre en medio del Bósforo. Durante el recorrido, puedes conocer detalles sobre los lugares que te resulten curiosos a través de la aplicación móvil de audioguía. El día de la excursión, ponte en contacto con el proveedor de la excursión para obtener más información sobre el uso de la audioguía. Captura imágenes de la arquitectura barroca del Palacio de Dolmabahçe y la Mezquita de Ortaköy. Admira los puentes del Bósforo y Fatih Sultan Mehmet, que cruzan el estrecho del Bósforo. Contempla la arquitectura otomana ribereña del Palacio de Beylerbeyi. Menú VIP Entrantes: - 10 tipos de aperitivos turcos mixtos y aperitivos de marisco mixtos. - Entrantes calientes: (2 tipos de entrantes calientes) - Pastel de verduras (entrante caliente) - Pastel de pescado (Entrante caliente) - Albóndigas de pescado (Entrante caliente) - Estofado de gambas (Entrante caliente) Platos principales: (1 tipo de plato principal) - Plato mixto a la parrilla (albóndigas, Döner turco, carne salteada (Et Sote), pollo) - Entrecot de ternera - Cazuela vegetariana de verduras - Parrillada de marisco de temporada - Tipos de pasta italiana - Ensalada Postre y fruta: - Postre turco especial mixto y fruta - Bebidas locales y sin alcohol ilimitadas