Estambul: Cena crucero por el Bósforo y espectáculo con mesa privada
Disfruta de las mágicas vistas de Estambul desde el Bósforo en este crucero con cena. Navega en un yate y disfruta de un espectáculo con bailes folclóricos tradicionales turcos. Disfruta de la cena y las bebidas mientras contemplas lugares de interés como el Palacio de Dolmabahçe, la Torre de Gálata y el Puente del Bósforo. Elige entre un crucero con servicio de recogida y regreso al hotel en Estambul en una furgoneta con aire acondicionado o acude directamente al puerto. Disfruta de bebidas como café turco, té, refrescos ilimitados y bebidas alcohólicas ilimitadas (según la opción seleccionada). Elige entre una comida estándar o una opción VIP. Saborea un plato de aperitivos con opciones como ensalada de temporada o entrantes calientes. Elige un plato principal como carne mixta a la parrilla, pescado de temporada o un menú vegetariano. Termina tu comida con un postre dulce. Cena mientras disfrutas de espectáculos en directo, como bailes folclóricos turcos, flamenco latino y un DJ. Contempla por la ventana la imponente Torre de Gálata y la Torre de la Doncella, que se alzan desde la época medieval bizantina. Disfruta de espectáculos en directo como derviches, bailes turcos, bailes latinos, flamenco, sirtaki y danza del vientre en medio del Bósforo. Durante el tour, podrás conocer detalles sobre los lugares que te interesan a través de la aplicación de audioguía para móviles. El día del tour, ponte en contacto con tu proveedor para obtener más información sobre el uso de la audioguía. Captura imágenes de la arquitectura neobarroca del Palacio de Dolmabahçe y la mezquita de Ortaköy. Admira los puentes del Bósforo y Fatih Sultan Mehmet, que atraviesan el estrecho del Bósforo. Contempla la arquitectura otomana junto al agua del Palacio de Beylerbeyi. Menú VIP Entrantes: • 10 tipos de aperitivos turcos variados y aperitivos variados de marisco • Entrantes calientes: (2 tipos de entrantes calientes) • Pastel de verduras (entrante caliente) • Pastel de pescado (entrante caliente) • Albóndigas de pescado (entrante caliente) • Guiso de gambas (entrante caliente) Platos principales: (1 plato principal) • Plato mixto a la parrilla (albóndigas, döner turco, carne salteada (Et Sote), pollo) • Entrecot de ternera • Parrillada de marisco de temporada • Pasta italiana • Ensalada Postre y fruta: • Postre turco especial mixto y fruta • Bebidas locales y sin alcohol ilimitadas