Esta actividad se ha traducido automáticamente. Haz clic aquí para ver la versión original en Inglés.

Clase de cocina de pasta y postres hechos a mano con cena

Clase de cocina de pasta y postres hechos a mano con cena

Desde 55 € por persona

Aprenda los secretos para hacer auténtica pasta fresca y postres italianos clásicos con un emocionante curso de cocina. Haga diferentes tipos de pastas y salsas bajo la guía de un chef experto, antes de disfrutar de un almuerzo o cena de sus platos preparados.

Información general

Cancelación gratuita
Cancela con hasta 24 horas de antelación y recibe un reembolso completo
Precauciones contra la Covid-19
Se aplican medidas sanitarias y de seguridad especiales. Más información
Se aceptan cupones digitales o impresos
Utiliza tu móvil o imprime el cupón
Duración 195 minutos
Comprueba la disponibilidad para ver los horarios de inicio.
Confirmación inmediata
Instructor
Inglés, Italiano, Español, Alemán

Tu experiencia

Qué harás
  • Descubre los secretos de preparar deliciosas y auténticas pastas artesanales, así como un delicioso postre tradicional
  • Aprenda a hacer 3 tipos diferentes de pasta y salsas, y descubra cómo combinar los platos con los tipos de vino adecuados.
  • Pon a prueba tus habilidades culinarias y disfruta de un maravilloso almuerzo (o cena) con los platos que has preparado
En detalle
Realice un emocionante curso de cocina y aprenda a preparar su propia auténtica pasta fresca, siguiendo las recetas tradicionales italianas. Bajo la guía experta de un chef multilingüe, aprenda a hacer pasta fresca de alta calidad, tanto con un rodillo como con una máquina para hacer pasta. Utilice recetas y métodos clásicos que recordará y utilizará durante muchos años. Prepara 3 tipos diferentes de deliciosa pasta con 3 salsas diferentes, además de un postre típico italiano. El curso será seguido por un almuerzo o cena con los platos que ha preparado durante la clase, así como un buen vino toscano en un ambiente divertido y agradable. No pierda esta oportunidad de desafiar sus habilidades culinarias y aprender un nuevo conjunto de recetas para la deliciosa cocina toscana.
Qué incluye
  • Chef multilingüe
  • Lección de cocina
  • Recetas
  • Cena o almuerzo
  • Bebidas
    Precauciones contra la Covid-19
    Medidas de seguridad vigentes
    • Todas las superficies con las que los visitantes estén en contacto se limpiarán frecuentemente
    • Deberás mantener la distancia de seguridad en los vehículos
    • Se limitará el número de visitantes para evitar multitudes
    Requisitos para los viajeros
    • Deberás traer tu propia mascarilla
    • Deberás someterte a un control de temperatura obligatorio
    • Todos los participantes mayores de 12 años (inclusive) deberán presentar un pase reforzado (Reinforced Green Pass). Este pase puede obtenerse subiendo alguno de los siguientes documentos a las aplicaciones GreenPass o Covid Certificate: un justificante de vacunación completa o uno de infección por Covid-19 en los últimos 6 meses.
    • Todos los participantes deberán traer un documento de identificación con foto, en vigor y emitido por el gobierno (por ejemplo: pasaporte, permiso de conducir o similar).

    Selecciona número de participantes y fecha

    Participantes

    Fecha

    Punto de encuentro

    • Reúnase en la acera frente a la cafetería a las 4:45 p.m. • Un asistente lo estará esperando con ropa azul con el logotipo de CAF Tour & Travel

    Abrir en Google Maps ⟶
    Información importante

    Qué llevar

    • Calzado cómodo

    No permitido

    • Mascotas

    Antes de viajar

    • Actividad en grupos pequeños (un chef profesional por cada 16 participantes)
    • Este tour no es apto para niños menores de 8 años.
    Opiniones de clientes

    Valoración general

    4,8 /5

    basada en 61 opiniones

    Detalles

    • Guía
      5/5
    • Calidad-precio
      4,8/5
    • Servicio
      5/5
    • Organización
      4,7/5

    Ordenar por:

    Tipo de viaje:

    Valoración:

    Éramos un pequeño grupo multilingüe. Francesco, el cocinero, hablaba un alemán perfecto, como todos los participantes esa noche, pero acordamos hacer el curso en italiano. Debo decir que el curso de pizza y helado en sí no se llevó a cabo porque había muy pocos participantes, pero la agencia recomendó este curso de cocina para la cocina toscana. Fue una noche maravillosamente sencilla en la que realmente podías olvidar que llevabas puesta una máscara todo el tiempo. Se evocó un delicioso menú con los mejores ingredientes. Solo puedo recomendar a todos que participen en un curso de este tipo. ¡Superó mis expectativas y valió la pena cada centavo!

    Ver más

    16 de septiembre de 2020

    Tenemos que hacer linguini, ravioles con ricotta y espinacas, y ñoquis, cada uno con su propia salsa y tiramisú. Todo estaba delicioso, y el ambiente grupal fue divertido. El chef fue sencillo e informativo. También fueron complacientes con los vegetarianos y una mujer embarazada en el grupo, mostrándoles cómo preparar los platos de diferentes maneras para que no se los perdieran. Recomendaría esta actividad como algo diferente y divertido de hacer en Florencia.

    Ver más

    26 de agosto de 2019

    LOVE LOVE LOVE!! We made 3 kinds of pasta (tagliatelle, gnocchi, and ravioli) with sauces for each pasta (pesto, ragu, and butter sage) and tiramisu for dessert. The chef was so good and patience. I walked us through each step - demonstrate first and then allow us to do each step. She even gave us some cooking tips and some traditions/history of each food. The food turned out SO GOOD! I couldn’t believe I made them. And PLENTY of food to each with wine :) when Youre in Italy, you HAVE to take a cooking class. It’s now a must!!!

    Ver más

    11 de enero de 2022

    Traduce
    Organizado por

    Referencia de producto: 10537