Zanzíbar: Excursión a la Granja de Especias con Clase de Cocina Tradicional
Realiza un tour guiado por una granja de especias de Zanzíbar y conoce la historia de las especias y su importancia en la cocina de Zanzíbar. Asiste a una clase de cocina y aprende a preparar una comida tradicional swahili. Descubre un tour de especias con una clase de cocina en Zanzíbar. Conoce los orígenes de las especias, su importancia en la cocina de Zanzíbar y utiliza las técnicas culinarias tradicionales. Los granjeros te enseñarán, probarán y olerán la canela, la vainilla, la nuez moscada, la hierba limón, el clavo, el ylang-ylang, el comino, el jengibre, la pimienta, el tamarindo, el chile y otras especias. Prueba frutas tropicales recién recolectadas, como mangos, fruta de la pasión, aguacate, papaya, pomelos locales, plátanos, piñas y mucho más. Tu profesor te explicará los usos culinarios y medicinales de las especias y hierbas. Cosecha verduras y especias, y cocina una comida tradicional con un cocinero local. A tu llegada, haz un tour a pie por la granja. Recoge algunos de los ingredientes con tu experto culinario y vuelve a la clase para cocinar juntos. Aprende sobre los orígenes de las especias, su importancia en la comida de Zanzíbar y utiliza antiguas técnicas culinarias. Cocina una comida tradicional con tu cocinero y disfruta de la comida que habéis hecho. Admira los aparatos de cocina, que son réplicas de épocas pasadas en las que nuestros antepasados disfrutaban de grandes jornadas gastronómicas en la costa de Zanzíbar.