Nuestro guía te recogerá en tu hotel. El guía te llevará a un mercado local para informarte sobre los principales ingredientes de la cocina vietnamita y elegir los ingredientes frescos para la clase de cocina. Éste es también uno de los puntos fuertes de la excursión, donde podrás hacerte una idea de las hierbas y especias vietnamitas. Tras la visita al mercado, el coche te llevará de vuelta a la aldea de los Cocoteros de Cam Thanh. A continuación, te trasladaremos a un singular barco con cestas de bambú para explorar la belleza del bosque de cocoteros de Bay Mau, también llamado Delta del Mekong, en el corazón de Hoi an.
Especialmente, mientras el guía te muestra cómo machacar y separar el arroz, molerlo para hacer leche de arroz y hacer papel de arroz, tendrás la oportunidad de experimentar las herramientas culturales tradicionales vietnamitas como el mortero de piedra y el molinillo, el mortero de madera...
Programa de la visita
Por la mañana: de 8:20 a 13:00 Por la tarde: de 13:30 a 18:00
Te recogeremos en tu hotel de Hoi An
El guía te llevará a un mercado tradicional para elegir los ingredientes frescos para la clase de cocina
Traslado en coche al pueblo cocotero de Cam Thanh
Explora la belleza del bosque de cocoteros de Bay Mau en un barco único con cestas de bambú :
+ Pescar cangrejos
+ Observar la actuación de la barca cesta
+ Lanzar la red de pesca
Experimenta algunas herramientas de la cultura tradicional
+ Moler y separar el arroz
+ Moler arroz
+ Marcar papel de arroz
¡Es hora de cocinar!
Menú
- Fideos de Ternera al Estilo Sureño - Bun Bo Nam Bo
Ensalada de hierbas con carne de ternera salteada y fideos de arroz. rematado con cacahuetes tostados y fideos de arroz, rematado con cacahuetes tostados y vinagreta caliente de jugo de ternera
- Sopa de fideos de arroz con ternera al estilo de Hanoi - Pho Bo Ha Noi
Sopa de fideos de arroz con ternera infusionada con huesos de ternera, canela, jengibre y anís estrellado.
- Crepes vietnamitas crujientes - Banh Xeo
Crujientes crepes vietnamitas rellenos de cerdo y gambas, brotes de soja y cebolla verde. Servidos con hojas de lechuga, hierbas frescas y nuoc cham
- Rollitos de Ensalada Vietnamita - Goi Cuon
Rollitos de Ensalada de Papel de Arroz Fresco con Cerdo y Gambas y Salsa Hoisin de Cacahuete.
Después de la clase, disfruta de lo que has cocinado.
- Fin de la clase de cocina
- Regreso al hotel