7. París: crucero de 2 horas por el río Sena con almuerzo
Sube a bordo de un barco panorámico para un crucero de 2 horas con comida incluida por el río Sena en el centro de París y saborea un menú de 3 platos a la carta mientras disfrutas de las vistas.
El barco tiene un diseño contemporáneo con cubierta de cristal y servicios a bordo para tu comodidad. Observa los muelles del Sena, desde la réplica de la Estatua de la Libertad hasta la Biblioteca Nacional de Francia. Navega frente a la cúpula dorada de los Inválidos, los majestuosos edificios del Parlamento francés y la antigua estación de ferrocarril que hoy es el Museo de Orsay.
Acércate a la fachada gótica de la catedral de Notre Dame, observa la imponente antigua prisión de La Conciergerie, descubre el palacio del Louvre y mucho más. Tu guía creará una ambientación artística con sus comentarios sobre los monumentos más importantes mientras tú contemplas las legendarias vistas. Durante la travesía escucharás música clásica francesa en directo para ambientar tu comida y relajarte mientras saboreas los deliciosos platos tradicionales del chef.
Menú actual
Entrante:
• Minestrone frío de verduras, frégula perlada y helado de mostaza integral
• Gambas con coulis de tomate picante, vermú Noilly Prat y crema de almendra
• Confit de ternera prensada con miniverduras, berenjena y focaccia Riviera
• Tomates reliquia marinados, cremosa mozzarella de búfala y coulis de rúcula
Un plato principal a elegir entre los 4 siguientes:
• Gallinas de Guinea de campo con melocotones caramelizados agrios, hojas de rúcula y polenta a la romana
• Ternera especiada con rebozuelos, confit de pimiento dulce, pilaf de quinoa y queso feta rallado
• Salmón marinado con risotto de pasta verde con tomate y salsa de aceite de oliva virgen
• Bacalao asado con tomate y chorizo, brandade delicado, verduras de hoja verde y salsa de vino blanco y mantequilla
• Quinoa ligeramente especiada, verduras de temporada, halloumi a la brasa y jugo de boniato
Queso:
Quesos curados por nuestro maestro quesero - Menú Etoile: en lugar del postre o por un suplemento de 5 EUR
Postre:
• Chocolate velvet, albaricoques asados y sorbete de albaricoque
• Bizcocho baba bouchon de limón y frutos rojos, nata montada y coulis de frambuesa
• tapioca cremosa con semillas de chia, fresas y compota de ruibarbo
• Tarta vacherin de albaricoque y pistacho
La opción vegetariana consiste en los siguientes platos:
• Entrante: Quinoa prensada y terrina de tofu, crema ligera de berros y cebolla roja en escabeche
• Plato principal: Trigo sarraceno con tofu sedoso, confitado de verduras de temporada y jugo de vino tinto