Valencia: Espectáculo Flamenco con Cena en La Bulería
Disfruta de la mejor experiencia flamenca en Valencia. Vive el lugar de culto al flamenco, una de las músicas más bellas del mundo, poseedora de una exuberante riqueza artística, cultural e histórica. Vive una experiencia única, tan intensa como inolvidable, acompañada de lo mejor de la cocina mediterránea servida en un precioso Tablao con un restaurante íntimo y un ambiente evocador. Siente la magia y el encanto ancestral del flamenco, el icono cultural más exportado de los últimos tiempos. Enamórate de un espectáculo flamenco sumamente espectacular. Con más de una década de experiencia profesional en el mundo del flamenco y una auténtica restauración, este tablao espera llegar a un amplio público con la magia y el antiguo encanto del flamenco. MENÚ VIP EXCELENCIA 90€ - Cena + Espectáculo Mesa preferente cerca del escenario Barra libre en la cena Menú Degustación Excelencia VIP Disponible en versión vegetariana y vegana - Adaptable a intolerancias, alergias y necesidades dietéticas Menú Degustación - Todos los platos incluidos: Aperitivo Rebujito Andaluz Selección de panes con salsa de tomate y crema de tapenade de aceitunas. Jamón ibérico y selección de quesos. Ensalada verde con naranja valenciana, queso de cabra, cebolla frita, tomates cherry, vinagreta de cítricos, miel y Pedro Ximenez. Lomo de bacalao confitado sobre pisto de verduras asadas. Carrillera de ternera al vino tinto sobre lecho de patatas asadas con hierbas provenzales. Tatin de manzana con helado de vainilla y nueces de Pekan. Copa de cava. Bebidas - Barra libre durante la cena: Vino tinto Selección. D.O. Rioja, crianza. Vino Blanco Selección. D.O. Rueda. Sangría, cerveza, refrescos y agua. MENÚ PREMIUM 65€ - Cena + Espectáculo Disponible en versión vegetariana y vegana - Adaptable a intolerancias, alergias y necesidades dietéticas Entrantes - Todos los platos incluidos: Aperitivo de bienvenida Jamón ibérico y selección de quesos Ensalada verde con naranja valenciana, queso de cabra, tomates cherry, cebolla frita, pasas sultanas y vinagreta de cítricos, miel y Pedro Ximenez. Plato principal - A elegir Carrillera de ternera al vino tinto sobre lecho de patatas asadas con hierbas provenzales. Lomo de bacalao confitado sobre pisto de verduras asadas. Lasaña vegetariana de verduras frescas y queso ricotta. Postre: Brownie de chocolate con helado de vainilla. Bebida por persona - A elegir entre ½ Botella de vino tinto (D.O. Rioja). ½ Botella de vino blanco (D.O. Rueda). ½ Jarra de sangría. ½ Jarra de cerveza. Agua, refrescos.