Disfrute de esta clase de cocina de pasta italiana en los alrededores del lago de Como. Aprenda nuevas habilidades de un chef profesional y disfrute de los frutos de su trabajo combinados con vino y postre.
Información general
- Cancelación fácil
- Cancela con hasta 24 horas de antelación y recibe un reembolso completo
- Precauciones contra la COVID-19
- Se aplican medidas sanitarias y de seguridad especiales. Más información
- Grupo reducido
- Un máximo de 15 participantes
- Se aceptan cupones digitales o impresos
- Utiliza tu móvil o imprime el cupón
- Duración 2 horas
- Comprueba la disponibilidad para ver los horarios de inicio.
- Confirmación inmediata
- Instructor
- Inglés
- Accesible para sillas de ruedas
Tu experiencia
- Descubre todos los secretos ocultos detrás de la preparación de pasta fresca hecha a mano.
- Aprende a hacer pasta italiana tradicional
- Prueba los frutos de tus esfuerzos
- Obtenga una nueva experiencia de cocción de pasta
Disfrute de la creación de dos tipos de pasta italiana tradicional, como tagliatelle, tortellini y ravioles. Al final del curso, vas a probar las deliciosas creaciones que has hecho.
El agua, el vino y un postre están incluidos y hay una opción vegetariana disponible.
- Clase de cocina con un chef profesional. <br> • Experiencia de cocina de pasta italiana. <br> • Degustacion de comida <br> • Bebidas (vino, agua).
- Propinas (opcional) <br> • Recogida y regreso al hotel.
- Todas las superficies con las que los visitantes estén en contacto se limpiarán frecuentemente
- Se limitará el número de visitantes para evitar multitudes
- Necesitarás traer tu propia mascarilla
- Será obligatorio someterse a controles de temperatura
Selecciona número de participantes y fecha
Participantes
Fecha
Prepárate para la actividad
Antes de viajar
- Llegue al punto de encuentro al menos 15 minutos antes de que comience la actividad. <br> Informar al socio local sobre cualquier alergia alimentaria, restricciones dietéticas o intolerancias que pueda tener.