Esta actividad se ha traducido automáticamente. Haz clic aquí para ver la versión original en Inglés.

Lima: Clase de cocina peruana con tour de mercado, frutas exóticas.

Lima: Clase de cocina peruana con tour de mercado, frutas exóticas.

Desde 75,43 € por persona

Disfruta de una clase de cocina peruana. Aprenda a hacer su elección de pescado, pollo, carne o platos vegetarianos.

Información general

Cancelación gratuita
Cancela con hasta 24 horas de antelación y recibe un reembolso completo
Precauciones contra la Covid-19
Se aplican medidas sanitarias y de seguridad especiales. Más información
Se aceptan cupones digitales o impresos
Utiliza tu móvil o imprime el cupón
Duración 4 horas
Comprueba la disponibilidad para ver los horarios de inicio.
Confirmación inmediata
Instructor
Español, Inglés
Servicio de recogida incluido
Miraflores, barranco y san isidro.
Grupo reducido
Un máximo de 7 participantes

Tu experiencia

Qué harás
  • Disfruta de una experiencia culinaria local.
  • Hacer platos peruanos
  • Comer comida tradicional increíble
En detalle
Esta es una clase de cocina peruana donde aprenderá a cocinar platos por los que morirán todos los peruanos. Prepárese para disfrutar, saborear y ser feliz, los chefs y el equipo harán que su día sea inolvidable. ¡Esta clase es para personas que aman la comida tradicional y quieren hacerlo en casa! Te encantará el ambiente relajado sin demostraciones aburridas, porque los chefs creen en el enfoque práctico. Hará un auténtico plato peruano para seducir sus papilas gustativas y luego disfrutar de sus logros. Para cocinar, use ollas de cerámica, lo mismo que hicieron los antepasados. De esta manera mantiene todo el sabor natural. Elija entre las siguientes 4 excelentes opciones que ofrecen una variedad de sabrosos platos: Opción 1, Pescado: Plato principal: "Pescado a la chorrillana", cebollas fritas, tomates, chile y laurel, caldo de pescado y un filete de pescado cocinado a fuego lento. Entrante "Ceviche" el plato más popular entre los peruanos. Se trata de trozos pequeños de pescado crudo marinado en cebollas tiernas de jugo de limón aromático fresco, batatas hervidas mezcladas con chiles andinos opcionales. Opción 2, Pollo: Plato principal: "Ají de Pollo" en pollo con chile inglés (no picante), consiste en tiras finas de pollo servidas con una salsa cremosa de color amarillo y picante, hecha con ají amarillo (chiles amarillos no picantes), queso, leche y pan crujiente . Entrante: "Causa Limeña" Puré de papas amarillas orgánicas sazonadas con limón y ají (pimiento picante) y rellenas con verduras locales frescas de temporada (es un plato suave) Opción 3, Carne: Plato principal: "Lomo saltado", rebanadas de solomillo de ternera, salteadas con cebolla, tomates, aji (pimientos picantes pero no picantes) y más especias. Se sirve con patatas fritas y arroz. Entrante: "Papa Rellena" Bolitas de puré de papas rellenas con carne o verduras o quinua. Se fríen y se sirven con "salsa criolla". Opción 4, vegetariana: Plato principal: "Pimento Relleno", un pimiento relleno, relleno de verduras orgánicas frescas, quinua y hierbas aromáticas del norte del país. Entrante: "Solterito" en inglés "Hombres solteros" con guisantes verdes, habas, Quinua! y aceite de oliva.
Qué incluye
  • Recogida y devolución de hoteles o apartamentos (solo hoteles en Barranco, Miraflores y San Isidro)
  • Chef profesional
  • Comida o cena
  • Aperitivos
  • Bebidas (Chicha Morada)
  • Todos los suministros.
  • Consejos (opcional)
No apto para
  • Personas con problemas de espalda
  • Personas con problemas cardíacos
Precauciones contra la Covid-19
Medidas de seguridad vigentes
  • Todas las superficies con las que los visitantes estén en contacto se limpiarán frecuentemente
  • Deberás mantener la distancia de seguridad en los vehículos
  • Se limitará el número de visitantes para evitar multitudes
Requisitos para los viajeros
  • Deberás traer tu propia mascarilla
  • Deberás someterte a un control de temperatura obligatorio

Selecciona número de participantes y fecha

Participantes

Fecha

Opiniones de clientes

Valoración general

5 /5

basada en 4 opiniones

Detalles

  • Calidad-precio
    4,3/5
  • Seguridad
    4,7/5
  • Servicio
    5/5
  • Organización
    5/5

Ordenar por:

Tipo de viaje:

Valoración:

Highly recommend!! You will go to the market to learn about the different fruits and vegetables with the chefs. You will make a 3 course meal with snacks and learn about the history of Peru and their food. The chefs were incredible and so friendly. Be sure to wear your stretchy pants, you will be eating A LOT!!

2 de octubre de 2021

Traduce

The guide,Ali and chef, Marcela (sp) were excellent!

11 de julio de 2019

Traduce

Gret Experience all around

24 de marzo de 2019

Traduce
Organizado por

Referencia de producto: 169141