1. Seúl: clase de cocina coreana en un recorrido local por el mercado y el hogar
Experimente la cocina coreana y la cultura de la comida callejera en Seúl y únase a una sesión educativa para usted o su grupo. Un experto chef coreano nativo lo ayudará a aprender la cultura, los ingredientes y cómo preparar y crear auténticos platos coreanos. Comience el recorrido con una visita a un mercado local para comprar ingredientes frescos para la clase y probar algo de comida local en el mercado popular, pero menos turístico, en Seúl. Absorba la atmósfera vibrante del mercado y, con su guía, encuentre los ingredientes necesarios para la clase de cocina. Después de la visita al mercado, diríjase al lugar de su clase de cocina y aprenda algunas frases coreanas mientras saborea una deliciosa bebida de bienvenida. Entonces es hora de hacer una variedad de platos tradicionales coreanos. Su experimentado chef-guía le mostrará cómo preparar 4 platos que incluyen Bibimbap (arroz mezclado con carne y verduras), Dakgalbi (pollo salteado), Haemul-Pajeon (panqueque de mariscos y cebolla verde) y Doenjang-Jjigae (soja fermentada) pasta de estofado). Luego, siéntate a comer y saborea los deliciosos sabores de tus creaciones. Disfrute del arte único de la comida coreana con un Hanjeongsik, un plato tradicional coreano con más de 10 guarniciones que le proporcionará su anfitrión local junto con frutas de temporada y vino de arroz.