París: Cena espectáculo en el Moulin Rouge
Toma asiento en uno de los cabarets más famosos del mundo en una representación del espectáculo "Féerie" del Moulin Rouge, creado por Doris Haug y Ruggero Angeletti, y coreografiado por Bill Goodson. Escucha la música de Pierre Porte, a la que dan vida 80 músicos y 60 cantantes corales. Observa a una compañía de 100 artistas, incluidas 60 coristas que desfilan con 1.000 extravagantes trajes de plumas, pedrería y lentejuelas. Diseñados por Corrado Collabucci y confeccionados a mano en algunos de los talleres más famosos de París, los trajes se complementan con la suntuosa escenografía de Gaetano Castelli y el regreso del acuario gigante. Sube de categoría a la opción de cena y saborea la cocina tradicional francesa en un local de la Belle Epoque con 850 asientos. Cada cena incluye media botella de champán por persona, o puedes optar por 2 refrescos en su lugar. Las bebidas adicionales se cobran aparte. Los menús infantiles están disponibles previa solicitud tras la reserva. Menús imaginados y orquestados por el Chef Arnaud Demerville Del 2 de enero al 19 de marzo de 2025 Cena Espectáculo con Menú Toulouse-Lautrec El Gran Espectáculo "Féerie" - 1/2 Botella de Champán - Cena Entrantes Jamón de pato casero con especias a la parrilla, variación de col, chutney de cebolla, crumble de pan o Saku tataki de atún aromatizado con cítricos, endivias texturizadas, crema de rábano picante, nueces caramelizadas Principal Carrillera de ternera braseada a fuego lento, zanahorias de arena al vapor, espuma de polenta, corte de jugo aromatizado con Grand Marnier o Abadejo cocido a baja temperatura, risotto de crozet con cebollas dulces, emulsión de bacon ahumado, queso DOP Beaufort Postres Ganache batida con cacahuete tostado, peras confitadas, crumble crujiente, gel de limón y pera o Entremés de miel de castaña, mousse ligera, variación de dátiles, granola casera con frutos secos Cena Espectáculo con Menú Belle Époque El Gran Espectáculo "Féerie" - 1/2 Botella de Champán Laurent Perrier - Cena Entrantes Terrina casera de foie gras con shiitakes, manzana, gelatina de consomé de pato con sake o Huevo perfectamente cocido, variación de chirivía, caldo de pollo trufado o Trucha ahumada de Fumaisons Provinoises, tarama aromatizada, gel de kalamansi, huevas de trucha Principal plato Suprema de pollo de Bresse asado, escorzonera al whisky, muselina de heliantemo, jus court o Vieiras a la plancha, risotto de patata Pompadour con trufa negra, céfiro de Joinville Postres Pluma de vainilla de Tahití, bizcocho empapado de bergamota, corazón de crème brulée, galleta crujiente de lima o En el espíritu de un Eton Mess, con frutas exóticas, crema aromatizada con niaouli, merengue crujiente Ten en cuenta que del 20 de enero al 2 de febrero de 2025, los menús Toulouse Lautrec y Belle Epoque se servirán con 2 postres únicos e idénticos: En el espíritu de una Pavlova, con frutas exóticas, crema aromatizada con niaouli, merengue crujiente o Ganache de cacahuete tostado batido, pastelitos de almendras, pera en varias texturas, crumble crujiente *Nuestro menú vegano y nuestro menú infantil para este periodo están disponibles bajo previa petición. *