4. París: cena con espectáculo en el Moulin Rouge
Toma asiento en uno de los cabarés más famosos del mundo, el Moulin Rouge, y disfruta del espectáculo “Féerie”, creado por Doris Haug y Ruggero Angeletti, con coreografías de Bill Goodson. Escucha la música de Pierre Porte, a la que darán vida 80 músicos y un coro de 60 voces. Contempla a una compañía de 100 artistas, incluidas 60 coristas, mientras desfilan en 1000 llamativos trajes hechos a base de plumas, diamantes y lentejuelas. El vestuario, diseñado por Corrado Collabucci y fabricado a mano en algunos de los talleres más célebres de París, se complementa con el suntuoso diseño de escenografía de Gaetano Castelli y con el regreso del acuario gigante. Completa el espectáculo con alguna de las opciones de cena y saborea un menú típico de la gastronomía francesa tradicional. Todo esto en una preciosa sala de espectáculos de la belle époque con 850 asientos. Tu cena incluye media botella de champán por persona.Puedes cambiar tu botella de champán por 2 refrescos si lo prefieres.Cualquier bebida adicional se cobrará al momento como un extra. Los menús infantiles están disponibles previa petición tras la reserva. Puedes encontrar más información en la confirmación de tu reserva. Los siguientes menús, creados por el chef Arnaud Demerville, se servirán del 21 de junio al 20 de septiembre de 2023: Menú Belle Époque:1/2 botella de champán Laurent Perrier. Aperitivo (elige uno):• Fuagrás semicocido con tomate, condimento con aceitunas de la Riviera y focaccia de limón casera.• Salmón ahumado en sashimi de la "Maison Fumaison", con perlas de arenque ahumado, queso Philadelphia y blinis.• Huevo ecológico pasado por agua a la niçoise con anguila ahumada y salsa andaluza. Plato principal (elige uno):• Filete de ternera cocinado en sartén, polenta, queso cancoillotte, maíz quemado, coulis de perejil y ajo.• Filete de lubina a la sartén con una mezcolanza de marisco y hierbas en canelones, servido con calabacín amarillo con mejorana y jugo de asado con confitado de limón. Postre (elige uno):• Tarta Tatin de melocotón con albahaca y limón negro.• Galleta de remolino, frutos rojos confitados con haba tonka y gel de limón, aromatizada con bayas rosas. Menú Toulouse-Lautrec:1/2 botella de champán. Aperitivo (elige uno):• Codorniz en rodajas con especias con lechuga crujiente, anchoas marinadas, auténtica salsa césar y botarga rallada. • Tomates multicolores, espuma de mozzarella, crumble de parmesano y salsa pistou de albahaca. Plato principal (elige uno):• Suprema de pollo de granja con calabacín a la napolitana, crumble de panceta de cerdo y salsa desglasada de sartén infusionada con albahaca.• Rape asado en aceite virgen con frégola sarda cocinado como una paella, con sifón de piquillos. Postre (elige uno):• Tarta de arroz con leche con crema bábara con corazón de chocolate y dulce de leche casero.• Tarta dacquoise de almendras, albaricoque confitado, espuma ligera de horchata y crujiente de almendras tostadas. Menú vegano1/2 botella de champán. Aperitivo (elige uno):• Arroz japonés al estilo maki ligeramente avinagrado con pepino y rábano, alga nori y tofu.• Quinoa cítrica, aguacates texturizados y pomelo. Plato principal (elige uno):• Pasta farfalle semi-integral al estilo tailandés con pak choi, soja, jengibre y cebollas dulces de sifón.• Risotto Carnaroli con aceitunas de la Riviera, calabacines y limón confitado. Postre:• Bizcoho de mármol de chocolate y coco con sifón de chocolate. Los siguientes menús se servirán del 21 de septiembre al 20 de diciembre de 2023: Menú Belle Époque:1/2 botella de champán Laurent Perrier. Aperitivo (elige uno):• Fuagrás prensado con avellana Cazette, peras de varias formas, gel de limón, galleta de jengibre deFrédéric Lalos y verduritas.• Salmón ahumado en sashimi de la "Maison Fumaison", tarama con wasabi Tobiko, crema agria,queso y blinis.• Huevo ecológico pasado por agua al estilo meurette, setas, panceta de cerdo y salsa de vino tinto. Plato principal (elige uno):• Filete de ternera cocinado en una sartén, pastel de calabaza confitada, castañas caramelizadas,almendras tostadas y jugo de haba tonka.• Filete de rodaballo asado en mantequilla, ñoquis de patata caseros, diferentes texturas de lechuga,y crema con sabor a combava. Postre (elige uno):• Pera Bella Helena, bañada en chocolate con pimienta de Tanzania.• Savarina empapada en manzana, manzana Granny Smith y ganache de trigo sarraceno. Menú Toulouse-Lautrec:1/2 botella de champán. Aperitivo (elige uno): • Berenjenas en diferentes texturas: confitadas con miso, caviar de berenjena con aceite de oliva ahumado,champiñones, jamón de ternera casero especiado.• Finas rodajas de pez espada, leche de tigre, crema de coco y lima y coulis de maíz asado. Plato principal (elige uno):• Filete de ternera asado a la sartén y glaseado en su propio jugo, hojas de espinacas tiernas, patatas grenaille,avellanas tostadas y espuma de calabaza.• Filete de lubina a la plancha, risotto de arroz negro, champiñones y emulsión de bacon ahumado. Postre (elige uno):• Bollo choux relleno de praliné de almendras y crema de avellanas, mandarina ácida (como un París-Brest).• Galleta mojada miel, higos en varias formas, crema bávara con sabor a cítricos, vinagre balsámico ygelatina. Menú vegano1/2 botella de champán. Aperitivo (elige uno):• Arroz japonés al estilo maki ligeramente avinagrado con pepino y rábano, alga nori y tofu.• Quinoa cítrica, aguacates texturizados y pomelo. Plato principal (elige uno):• Pasta farfalle semi-integral al estilo tailandés con pak choi, soja, jengibre y sifón de cebollas dulces.• Risotto Carnaroli aromatizado con trufa, setas silvestres y brotes de diente de león. Postre:• Tapioca cocinada en leche de coco, frutas exóticas confitadas refrescadas con ralladura de cítricos.