París: Cena espectáculo en el Moulin Rouge
Toma asiento en uno de los cabarets más famosos del mundo en una representación del espectáculo "Féerie" del Moulin Rouge, creado por Doris Haug y Ruggero Angeletti, y coreografiado por Bill Goodson. Escucha la música de Pierre Porte, a la que dan vida 80 músicos y 60 cantantes corales. Observa a una compañía de 100 artistas, incluidas 60 coristas que desfilan con 1.000 extravagantes trajes de plumas, pedrería y lentejuelas. Diseñados por Corrado Collabucci y confeccionados a mano en algunos de los talleres más famosos de París, los trajes se complementan con la suntuosa escenografía de Gaetano Castelli y el regreso del acuario gigante. Sube de categoría a la opción de cena y saborea la cocina tradicional francesa en un local de la Belle Epoque con 850 asientos. Cada cena incluye media botella de champán por persona, o puedes optar por 2 refrescos en su lugar. Las bebidas adicionales se cobran aparte. Los menús infantiles están disponibles previa solicitud tras la reserva. Menús imaginados y orquestados por el Chef Arnaud Demerville Hasta el 18 de septiembre de 2024 incluidos Cena Espectáculo con Menú Toulouse-Lautrec El Gran Espectáculo "Féerie" - 1/2 Botella de Champán - Cena Entrantes Finas lonchas de ternera marinadas en la casa, sandía texturizada, pepino, queso feta, aceitunas Kalamata o Langostinos salteados con ponzu, quinoa ligeramente aromatizada con jengibre, surtido de aguacate Principal Pechuga de pollo de corral asada, variación de zanahoria con comino, coulis de dátiles, zumo de limón en conserva o Filete de dorada a la plancha, risotto de cebada perlada infusionado con mejorana, emulsión de calabacín amarillo con ajo suave Postres Mousse de lima refrescada con menta, galleta madeleine, gelatina de guinda** o Tartaleta de melocotón con ganache y gelatina de romero fresco Cena Espectáculo con Menú Belle Époque El Gran Espectáculo "Féerie" - 1/2 Botella de Champán Laurent Perrier - Cena Mise en Bouche Entrantes Salpicón de bogavante aromatizado con estragón, apio texturizado, manzana, licor de chartreuse o Paté casero en croûte de ternera, ave, foie gras y limones confitados, puerro joven sopleteado, vinagreta de piquillos o Salmón ahumado de la "Maison Fumaison", tarama aromatizada, huevas de trucha Mainas Filete de ternera salteado, tartaleta de verduras de verano, salsa romesco catalana, jugo de chalota o Medallón de rape asado, fregola sarda, combinación de judías, caldo ibérico Postres Variante de chocolate caribeño 66%, galleta crujiente de cacao, esfera de grosella negra con licor St-Germain o Pavlova con frutos rojos de verano, perfumada con bayas de Szechuan MENÚ VEGANÉS El Gran Espectáculo "Féerie" - 1/2 Botella de Champán - Cena Entrantes Sashimi de zanahorias confitadas con alga nori, nata montada con sake frío a la menta o Quinoa, vinagreta de vainilla, verduras jóvenes de temporada, oblea de arroz Mainas Selección de pastas semicompletas italianas, tomates frescos, albahaca, piquillos de espuma o Risotto de cebada perlada con calabacín, aceitunas y mejorana Postres Panacotta de leche de almendras aromatizada con verbena, minestrone de frutas de temporada Del 19 de septiembre al 17 de diciembre de 2024 Cena Espectáculo con Menú Toulouse-Lautrec El Gran Espectáculo "Féerie" - 1/2 Botella de Champán - Cena Entrantes Filetes de codorniz salteados con soja, puerros tiernos, vinagreta tailandesa, ganache de foie gras, satay o Salmón marinado con cítricos, variaciones de aguacate, crema de kiwi, gel de limón Principal Muslo de pollo asado al estilo Vallée d'Auge, muselina de patata, manzana ácida, jugo de calvados o Filete de lubina a la plancha, risotto ditalini de marisco, fumet emulsionado con azafrán Postres Hojaldres de crema estilo Tatin, sésamo blanco tostado, crema ligera de vainilla de Madagascar o Entremet de nuez de pecán, copos de barquillo crujientes, pudin cremoso de chocolate Bahibé 46 Cena Espectáculo con Menú Belle Époque El Gran Espectáculo "Féerie" - 1/2 Botella de Champán Laurent Perrier - Cena Mise en Bouche Entrantes Huevo ecológico, brotes tiernos de espinacas, fricasé de setas, mousse de avellanas o Foie gras semicocido casero, variación de higos, nueces pecanas caramelizadas o Trucha ahumada de "Fumaisons Provinoises", tarama aromatizada, huevas de trucha Principal Media pechuga de pato salteada, muselina de chirivía, scorsonera, salsa Périgord o Filetes de pez gallo, arancini de setas, calabaza confitada, consomé leñoso Postres En el espíritu de un pastel de ópera, café arábica puro y chocolate Guanaja 70%, crema de whisky o galleta bretona, mousse de caramelo, crema de fruta de la pasión, calabaza confitada MENÚ VIGAN El Gran Espectáculo "Féerie" - 1/2 Botella de Champán - Cena Entrantes Puerros a la vinagreta, patatas Pompadour, crema de verduras al vino amarillo, nueces caramelizadas o Quinoa al jengibre, aguacate texturizado, salsa cremosa de kiwi y pomelo Principal Selección de pastas italianas semi-enteras, setas silvestres, brotes de espinacas, cazette o risotto Arborio, verduras olvidadas salteadas con ajo, coulis de hierbas Postre Tarta mont blanc de castañas y merengue, crema de castañas, pera ácida