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New Orleans Lunch & Lesson: Clase de cocina cajún y criolla

New Orleans Lunch & Lesson: Clase de cocina cajún y criolla

Desde 32,50 US$ por persona

Experimente la diversión, la comida y el folclore de Nueva Orleans en esta clase de cocina de demostración en la Escuela de cocina de Nueva Orleans. Cada clase incluye una comida criolla y cajún de 3 o 4 platos, copias de las recetas y un brebaje local.

Información general

Cancelación fácil
Cancela con hasta 24 horas de antelación y recibe un reembolso completo
Precauciones contra la COVID-19
Se aplican medidas sanitarias y de seguridad especiales. Más información
Se aceptan cupones digitales o impresos
Utiliza tu móvil o imprime el cupón
Duración 2 - 2.5 horas
Comprueba la disponibilidad para ver los horarios de inicio.
Confirmación inmediata
Instructor
Inglés
Accesible para sillas de ruedas

Tu experiencia

Qué harás
  • Aprende a hacer cajun y platos criollos populares de Nueva Orleans.
  • Siéntate y observa cómo el chef prepara auténticas recetas criollas y de cajún.
  • Comer los productos terminados para el almuerzo.
  • Sumérgete en la comida y la cultura de Nueva Orleans.
En detalle
Aprenda lo básico de la cocina de Louisiana con chefs criollos y criollos que enseñan especialidades de Nueva Orleans como Gumbo, Jambalaya y Pralines, sazonando con historia, trivialidades y cuentos. El chef compartirá la fascinante historia de Nueva Orleans y cómo se entretejen la cultura y la cocina. Continúe y aprenda cómo hacer platos criollos y cajún deliciosos e incursione después de la clase. Al final de la clase, recibirá un cupón para usar en la tienda general y se le recomienda ir a casa e intentar preparar los platos usted mismo. El almacén general, así como el aula, están ubicados en un almacén de melazas renovado construido a principios del siglo XIX en el corazón del Barrio Francés. La tienda cuenta con una cuidadosa colección de los mejores productos de origen local y es el hogar del famoso condimento criollo Joe's Stuff, utilizado y querido por chefs y visitantes locales.
Qué incluye
  • Cocinero experto y entretenido que demuestra la preparación de un clásico cajún y comida criolla
  • Comida cajún y criolla de 3 o 4 platos.
  • Cerveza Dixie, té helado y limonada.
  • Café caliente (solo clase 10 AM)
  • Copias de recetas
  • Cupón a la tienda general.
  • Recogida y regreso al hotel.
  • Traducción
Precauciones contra la COVID-19
Medidas de seguridad vigentes
  • Todas las superficies con las que los visitantes estén en contacto se limpiarán frecuentemente
  • Se limitará el número de visitantes para evitar multitudes
Requisitos para los viajeros
  • Necesitarás traer tu propia mascarilla

Selecciona número de participantes y fecha

Participantes

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Punto de encuentro

Ingrese a la Tienda general de cocina de Nueva Orleans y regístrese en el registro.

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Información importante

No permitido

  • Bebidas
Opiniones de clientes

Valoración general

4,9 / 5

basada en 52 opiniones

Detalles

  • Guía
    5.0 / 5
  • Calidad-precio
    4,9 / 5
  • Servicio
    5.0 / 5
  • Organización
    5 / 5
Ordenar por

I was very impressed by the chef and how well he handled the number of people in the class on that day. The food was as good or better than the top restaurants in New Orleans. The class started and ended on time, everyone had a full meal with soup, entre, dessert and a praline. The Chef’s skill and personality was very entertaining. Wish I could remember his name.

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6 de marzo de 2020

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The whole experience was an absolute JOY & one of the best things I have ever done! It's a FUN setting with a very informed instructor who spoke in a colorful & humorous way. I learned so much about the history of New Orleans, along with important information about the food & food preparation, & then we ate generous portions of the DELICIOUS, fresh home-cooked food! We had enjoyable interaction with the other guests at our table & I even made a new friend! There's also a great general store connected to the school where one can shop for wonderful items and gifts. I feel confident in attempting the recipes (which they give us) at home. This was a GREAT value & I HIGHLY recommend this!

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5 de marzo de 2020

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My Wife, Mother and I had a fantastic time. We learned some interesting things about the different colors of roux, and why a certain color and flavor goes with various dishes. It was very interesting to learn that a dark roux does not mean it is burned, but that if done correctly it is more rich in flavor. The chef had plenty of good stories to tell from him growing up with his grandmother "mawmaw" and his grandfather as well as how different dishes came about throughout the history of Louisiana. Very interesting indeed. Also the food was very good especially the shrimp and artichoke soup. My wife and I bought the seasoning from the store and the other ingredients and we will be making the soup tomorrow. The crawfish etouffee was a bit bland, but I'm guessing the chef kept it that way because of the crowd of people we had, to make sure it wasn't to much for those who may not be used to flavor (lol). The pralines were very good and it was interesting to see how it is made. Wonderful!!!!

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18 de enero de 2020

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Referencia de producto: 233017