Embárcate en un crucero turístico desde los muelles Chelsea de Manhattan. Disfruta de impresionantes vistas del horizonte de Nueva York con una experiencia turística de 180 grados desde un barco totalmente acristalado y con techos y paredes curvados.
Sube a bordo del barco en Chelsea Piers y comienza tu aventura turística. Navega por los ríos Hudson y East, admirando el horizonte de Manhattan. Observa la Torre de la Libertad y el Empire State Building. Observa de cerca los emblemáticos puentes de Manhattan y Brooklyn.
Captura imágenes de la Isla Ellis y la Estatua de la Libertad. Asómate a una de las cubiertas al aire libre para disfrutar de unas vistas sin obstáculos. Relájate en el elegante ambiente y aprovecha el atento servicio mientras cenas un brunch, una comida o una cena preparada por el chef.
Escucha una variedad de melodías a lo largo del crucero interpretadas por un experto pianista. Escucha datos fascinantes sobre las famosas atracciones de Nueva York. Baila al son de melodías de piano que incluyen jazz, blues y éxitos de Broadway.
En el crucero con cena, disfruta del entretenimiento añadido que ofrece un trío acústico formado por un piano de media cola, un contrabajo y una guitarra de jazz. Para el brunch, disfruta de mimosas sin fondo mientras contemplas las espectaculares vistas.
Muestra del menú del brunch
Entrante
- Ensalada de remolacha y rúcula baby con queso feta, tomates cherry y vinagreta balsámica
- Parfait de yogur griego y granola con yogur griego desnatado Chobani, granola de miel, arándanos frescos y fresas
Principal
- Huevos Revueltos con Triple de Applewood Nueske's, Tocino Cortado Grueso, Patatas Rojas Nuevas y Hash de Coliflor, Ensalada de Rúcula con Vinagreta de Champán y Cebollas Rojas
- Tostada Francesa de Brioche rellena de Crema de Nutella, fresas frescas y sirope de arce
- Pechuga de pollo asada al horno con romero y tomillo con ensalada de patatas rojas asadas con cebolletas, judías verdes y salsa cremosa de champiñones
- Postre
Postre
- Tarta de Chocolate con Crema Inglesa, Coulis de Frambuesa, Nueces Confitadas
- Frutas Mixtas con Fresas con Vainilla de Madagascar y Crema de Naranja
- Tarta de Queso Estilo Nueva York con Crema de Mascarpone de Limón, Compota de Arándanos
Muestra de Menú de Almuerzo Plato
Entrante
- Ensalada de remolacha y rúcula baby con queso feta, tomates cherry y vinagreta de balsámico
Principal
- Fricasé de tubérculos con calabaza, coliflor, calabacín, tomates uva, gremolata, salsa de coliflor y crema de coco
- Pechuga de pollo asada al horno con romero y tomillo con ensalada de patatas rojas asadas con cebolletas, judías verdes y salsa cremosa de champiñones
- Postre
- Ensalada de remolacha y rúcula bebé con queso feta, tomates cherry y vinagreta de balsámico
Postre
- Tarta de Queso Estilo Nueva York con Crema de Mascarpone y Limón, Compota de Arándanos
Muestra de Menú de Cena en Plato
Entrante
- Ensalada de remolacha y rúcula con queso feta, tomates cherry y vinagreta balsámica
- Sopa de marisco con almejas, patatas Idaho y nata
- Plato principal
- Sopa de marisco con almejas, patatas Idaho y nata
- Sopa de marisco con almejas, patatas Idaho y nata
Principal
- Fricasé de Verduras de Raíz con Calabaza, Coliflor, Calabacín, Tomates Uva, Gremolata, Salsa de Coliflor y Crema de Coco
- Bacalao a la Sartén con Gambas de Roca, Cuscús Crujiente, Beurre Blanc de Limón
- Pechuga de Pollo Asada al Horno con Romero y Tomillo con Ensalada de Patata Roja Asada con Cebolletas, Haricot Verts y Salsa Cremosa de Setas
- Costillas de Ternera Estofadas con Demi-Glace de Pimiento de Fresno con Puré de Patatas al Ajo, Zanahorias Pequeñas, Brócoli
- Postre
Postre
- Tarta de Chocolate con Crema Inglesa, Coulis de Frambuesa, Nueces Confitadas
- Mezcla de Frutas con Fresas con Vainilla de Madagascar y Crema de Naranja
- Tarta de Queso al Estilo de Nueva York con Crema de Mascarpone de Limón, Compota de Arándanos
- Humboldt Fog & Belletoile Tripple Cream Brie con Pan de Sésamo, Fresas, Confitura de Higos