Se trata de un taller para conocer los procesos que rodean al cacao, su historia, sus procesos, sus sabores y cómo evolucionó hasta convertirse en un producto mundialmente reconocido en la actualidad.
Información general
- Cancelación gratuita
- Cancela con hasta 24 horas de antelación y recibe un reembolso completo
- Reservar ahora y pagar después
- Planes flexibles: reserva tu plaza de inmediato, sin que se te haga el cargo hoy.
- Duración 2.5 horas
- Comprueba la disponibilidad para ver los horarios de inicio.
- Instructor
- Inglés, Español
- Accesible en silla de ruedas
- Grupo reducido
- Un máximo de 6 participantes
Selecciona número de participantes y fecha
Participantes
Fecha
Punto de encuentro
Nos encontraremos en Teolab, nuestro Laboratorio, un espacio de talleres donde se encuentra nuestra chocolatería. tiene una frase llamada FILOTEO afuera y hay un gran perro en la fachada.
Abrir en Google MapsInformación importante
No permitido
- Alcohol o drogas
Información importante
- Con acceso para personas en silla de ruedas
- (incluidos todos los transportes y superficies)
- Accesible para cochecitos de bebé
- Se admiten animales guía
- Cerca del transporte público
- Los bebés deben ir sentados en el regazo de un adulto
- La duración es de 2 horas y 30 minutos.