6. NYC: brunch, almuerzo o cena lujo en crucero por el puerto
Embarca en un crucero turístico desde Chelsea Piers en Manhattan. Disfruta de las impresionantes vistas del horizonte de Nueva York en una experiencia turística panorámica desde un barco totalmente acristalado con techo y paredes curvas.
Sube a bordo del barco en Chelsea Piers y comienza tu aventura. Navega por los ríos Hudson y East mientras admiras el horizonte de Manhattan. Localiza la torre de la Libertad y el Empire State. Contempla de cerca los emblemáticos puentes de Manhattan y Brooklyn.
Haz fotos de la isla Ellis y la estatua de la Libertad. Disfruta de unas vistas sin obstáculos desde las cubiertas al aire libre. Relájate en el elegante ambiente y aprovecha el atento servicio mientras disfrutas de un brunch, una comida o una cena preparada por el chef.
Escucha una variedad de melodías durante el crucero interpretadas por un pianista experto. Aprende datos fascinantes sobre las famosas atracciones de Nueva York. Baila al ritmo de melodías de piano que incluyen jazz, blues y éxitos de Broadway.
Durante la cena crucero, disfruta del entretenimiento adicional de un trío acústico de un piano de cola, un bajo vertical y una guitarra de jazz. Durante el brunch, disfruta de mimosas sin fin mientras aprecias las espectaculares vistas.
Ejemplo del menú sin fin de brunch
- Madrugadores: fruta de estación, pasteles para desayunar, salmón ahumado escocés, huevos revueltos, carnes para desayunar, patatas de desayuno, o cazuela de pan francés con canela.
- Dormilones: verduras de campo mixtas orgánicas, mini lechuga romana y espinaca César, ramilletes de brócoli asados, pasta ziti al horno, salmón asado a la provenzal, pollo glaseado al arce y mostaza, o solomillo cortado a mano elegido por USDA.
- Postres: postre de estación Bateaux de autor.
Ejemplo menú de almuerzo al plato
- Primer plato: mini lechuga romana y espinaca César.
- Entrante: pechuga de pollo glaseada al arce y mostaza.
- Postre: tarta de queso estilo Nueva York.
Ejemplo menú de cena al plato
- Primer plato: mini lechuga romana y espinaca César, bisque de langosta, tartar de pimiento y atún, o paté de foie gras de pato (disponible por un precio adicional).
- Plato principal: ravioles de champiñones del bosque, camarones asados a las hierbas, pechuga de pollo glaseada al arce y mostaza, costilla de res cocida, bacalao del Atlántico a la sartén, solomillo de wagyu americano (disponible por un precio adicional) o colas de langosta de Maine asadas a la parrilla (disponible por un precio adicional).
- Postre: tarta de queso estilo neoyorquino, quesos Brie Humbolt Fog & Belletoile triple crema, tarta de autor de mantequilla caliente Bateaux, mousse de chocolate Valrhona, fruta recién cortada y fresas frescas o macarrones franceses (disponibles por un precio adicional).