Oristano

Nuestras actividades más recomendadas en Oristano

Oristano: Visita guiada al olivar con degustación

Oristano: Visita guiada al olivar con degustación

En la campiña de Oristano, hay una empresa que produce con amor y pasión aceite de oliva virgen extra, fruto de un proyecto iniciado en 2016. Un portal del 1700, una granja en ruinas, un antiguo pozo y un molino de piedra serán el telón de fondo de esta hermosa experiencia en contacto con la naturaleza y las tradiciones de Cerdeña. Los olivos centenarios cuentan una historia que fascina. Sólo cultivos autóctonos de los que nacen aceites que se degustarán a través de un viaje sensorial, guiado por Paola y Antonello, que te llevará a descubrir (¡y saborear!) muchos aspectos de los olivos y el aceite. ¡Serán horas despreocupadas y llenas de curiosidades que te harán evadirte de la rutina diaria y además te darán a conocer esta cara de la isla!

Cerdeña: Alquila una E-bike en Oristano

Cerdeña: Alquila una E-bike en Oristano

Alquila tu bicicleta eléctrica en Oristano y explora su hermoso territorio, desde la fantástica costa oeste hasta las zonas interiores del centro de Cerdeña. Te espera una experiencia evocadora entre itinerarios salvajes con un encanto único. Redescubrirás el placer de moverte sin tener que lidiar con el estrés diario del tráfico y el aparcamiento. Una auténtica aventura con comodidad, descubriendo la isla de forma lenta, divertida y sostenible. Detalles de la ebike: e-bike Giant 2016, motor SyncDrive, autonomía diaria de unos 80 km La fianza del alquiler, que se abonará in situ en el momento de la recogida de la bicicleta, es de 150 €, que se devolverán en el momento de la entrega del vehículo si se devuelve en el mismo estado en que se alquiló.

Desde Tempio: excursión en jeep

Desde Tempio: excursión en jeep

Sube a bordo de un Jeep 4x4 para descubrir el macizo del Monte Limbara, en el territorio de Tempio Pausania, ¡en el noreste de Cerdeña! Visitarás dos antiguos yacimientos arqueológicos, descubriendo los nuraghi y las Tumbas de los Gigantes, principalmente por las carreteras de tierra de Gallura, inmerso en la naturaleza más virgen. Nuestro guía experto te acompañará por senderos únicos, pasando siempre también por el monte Limbara, con pequeñas paradas en los miradores más evocadores. A la hora de comer, te serviremos un abundante aperipranzo a base de productos típicos sardos, entre magníficos colores envolventes e inimitables sabores de las especialidades locales. Programa: - Encuentro con el guía - Salida a bordo del vehículo todoterreno 4x4 - Visita al menos 2 antiguos yacimientos arqueológicos, uno por la mañana y otro por la tarde, principalmente por los caminos de tierra de Gallura y Monte Limbara, rodeados de la naturaleza más virgen - Pequeñas paradas panorámicas

Oristano: taller de pasta con almuerzo

Oristano: taller de pasta con almuerzo

Si buscas una experiencia en la que puedas aprender los secretos de la elaboración de pasta fresca, no te pierdas este taller de pasta en Massama, una aldea de Oristano, en el oeste de Cerdeña. En compañía de Antonella, vivirás una experiencia práctica única y divertida aprendiendo sobre antiguas tradiciones familiares. Te hablará de los tipos de pasta típicos de Cerdeña, hechos sólo con sémola, agua y sal, y te revelará recetas familiares. Con ella prepararás malloreddus y fregula , te enseñará con qué salsas es mejor maridarlos y al final del taller disfrutarás de estos deliciosos platos acompañados de una buena copa de vino. Gracias a esta experiencia podrás sorprender a tus amigos y familiares con la preparación de platos sanos y apetitosos. La granja se fundó en 1857 y es una empresa histórica reconocida por Unioncamere. La estructura de finales del siglo XIX, rodeada de verdes prados y huertos ecológicos, tiene piedra vista rehabilitada según las normas paisajísticas. Aquí se ha mantenido la tradición durante cinco generaciones cultivando y procesando las materias primas para llevarlas a la mesa y vivir auténticas experiencias sensoriales. El almuerzo incluye dos platos típicos sardos de malloreddus y fregula un vaso de vino, agua, pan y café. Se admiten alergias, intolerancias y alternativas vegetarianas y veganas, previa notificación al número que figura en el cupón de reserva al menos dos días antes de la experiencia.

Oristano: visita a una granja con degustación de aceite

Oristano: visita a una granja con degustación de aceite

Sumérgete en una experiencia única con el aceite de oliva en una granja de Massama, un encantador pueblo cerca de Oristano. Únete a Anna y Antonella, sumilleres de aceite y vino de quinta generación, bajo olivos centenarios en un viaje emocional a través de la herencia agrícola de su familia. Descubre los diversos aceites y sus historias en una histórica casa solariega, aprendiendo a maridarlos perfectamente con deliciosos platos. Deja que Anna y Antonella desvelen los secretos que se esconden detrás de cada etiqueta, permitiéndote elevar tus creaciones culinarias. La granja se fundó en 1857 y es una empresa histórica reconocida por Unioncamere. La granja ecológica certificada produce aceite de oliva virgen extra de excelencia, premiado nacional e internacionalmente, de cultivares autóctonos sardos como Bosana, Nera di Villacidro, Sa Manna y Semidiana, este último típico de la zona de Oristano. Programa: La experiencia comenzará en el olivar de la granja, donde aprenderás sobre los distintos cultivares sardos, cómo se recogen, transportan y prensan las aceitunas para comprender cómo se obtiene un aceite excelente y cuál es el mejor método de conservación del evo. Después habrá una cata en la que Antonella y Anna te enseñarán a reconocer un aceite de oliva virgen extra de un aceite de oliva y un aceite lampante mediante un análisis organoléptico. También aprenderás a combinar los aceites según las distintas características de frutado amargo y picante con los platos preparados por la granja. Degustación: Además de los distintos tipos de aceites, la degustación incluye: crostone del país, verduras según la temporada, humus de legumbres y una sorpresa del chef, agua y una copa de vino local. Se admiten alergias, intolerancias y alternativas vegetarianas y veganas, previa notificación al número que figura en el cupón de reserva al menos dos días antes de la experiencia.

Península de Sinis: Excursión en bicicleta de montaña

Península de Sinis: Excursión en bicicleta de montaña

Saborearás los aromas del maquis mediterráneo, partiendo del pueblo de San Salvatore, en un recorrido que te permitirá admirar todo el Golfo de Oristano, pasando por algunos miradores de extraordinaria belleza. Habrá varias paradas, la primera en una playa de arena color cuarzo, y después en el Oasis de Seu, densamente arbolado. También se verán torres costeras, en un día en el que no te faltará de nada en cuanto a paisajes. Ciclismo, diversión y naturaleza en compañía de guías locales experimentados. ¿Qué más se puede pedir? MÁS INFORMACIÓN La excursión contará con el apoyo de uno o dos guías ciclistas, titulados como Instructores Master de Bicicleta de Montaña de la FCI. Se trata, por tanto, de una excelente oportunidad para aprender a circular con seguridad fuera de la carretera, y también es adecuada para principiantes, que contarán con un amplio apoyo. Es aconsejable vestirse con varias capas; por tanto, es preferible llevar una chaqueta/chaqueta cortavientos ligera para quitársela/ponérsela cuando sea necesario. RUTA Dificultad técnica: fácil/media Longitud de la ruta: 35/40 km aprox. Ruta apta para todos, hay varias variables de ruta en los puntos más técnicos, por lo que es posible simplificar/complicar algunos tramos según la preparación y preferencia de los participantes

Desde Oristano: excursión en lancha a Mal di Ventre

Desde Oristano: excursión en lancha a Mal di Ventre

Descubre la isla salvaje de Mal di Ventre con una excursión en lancha neumática desde Torre Grande en Oristano, en la costa oeste de Cerdeña. El patrón te acompañará en una excursión en la que llegarás a la isla desierta de Mal di Ventre, caracterizada por playas paradisíacas y una historia verdaderamente única. Durante la navegación tendrás la oportunidad de admirar desde el barco las antiguas ruinas de la antigua colonia fenicia de Tharros, el promontorio de Sinis, Capo San Marco y la aldea costera de San Giovanni di Sinis. No te pierdas este hermoso día entre lugares fascinantes, historias increíbles y mucha diversión y relajación. ITINERARIO El itinerario es flexible y se garantiza al menos una parada en alta mar. Sin embargo, puede estar sujeto a cambios en función de las condiciones meteorológicas y de las decisiones del patrón. BARCO Embarcación neumática BSC 70 Año de construcción: 2005 Eslora: 7,14 m Anchura: 2,80 m Motor: 175 CV Capacidad: 6 participantes + 2 tripulantes Ducha Radio Escalera de subida Toldo Equipo de seguridad

Laconi: degustación de chocolate y licores típicos

Laconi: degustación de chocolate y licores típicos

En Laconi, en la zona de Oristano, puedes participar en una experiencia sensorial y culinaria sin igual descubriendo las plantas aromáticas utilizadas para producir chocolates y licores con los sabores y aromas característicos de Cerdeña. Con nuestra guía experta, Rosa, fundadora y productora de la empresa, te sumergirás en el mundo de las plantas aromáticas autóctonas y aprenderás a reconocer y apreciar el tomillo de montaña, el hinojo silvestre, el mirto, el enebro y el helicriso, tesoros vegetales de la isla. Compartirás los secretos de su producción, recolección y procesamiento, combinando hábilmente técnicas innovadoras con el respeto a tradiciones centenarias, y al final participarás en una cata guiada, donde los intensos sabores del chocolate y los licores se mezclan armoniosamente con las esencias aromáticas de la isla. Por último, tendrás la oportunidad de llevarte a casa un recuerdo inolvidable de estos deliciosos productos, para volver a saborear sabores auténticos y únicos. La experiencia está disponible todo el año, pero de junio a septiembre no hay degustación de chocolate, ya que las altas temperaturas del periodo estival no permitirían su elaboración. Programa Al llegar a la granja, realizarás un viaje sensorial guiado por los aceites esenciales en el que conocerás cada planta y su aroma característico. Después, podrás degustar los distintos tipos de licores con sabor a chocolate y hierbas típicos de Cerdeña, que se elaboran hábilmente in situ. Degustación La degustación incluye - seis tipos de licores: tomillo, hinojo, enebro, helicriso, mirto y licor de chocolate; (sólo de octubre a mayo) varios tipos de chocolate: trufas con leche - chocolate con leche y licor de mirto o tomillo, chocolate negro con rellenos de mirto o tomillo, chocolate con leche, chocolate negro y barras de arroz inflado, y chocolate con rellenos de cereza en aguardiente. La degustación está disponible para participantes mayores de 18 años, ya que los licores contienen alcohol. Para los niños y adultos que deseen productos sin alcohol, se servirá una tisana artesanal con hierbas y, sólo en el periodo de octubre a mayo, chocolates sin licor.

Laconi: visita a una bodega con cata de vinos

Laconi: visita a una bodega con cata de vinos

Aprende los secretos del buen vino en una bodega de Laconi, en el centro de Cerdeña. Tu anfitrión te dará la bienvenida y te mostrará las distintas zonas de su bodega: desde el antiguo y curioso portal de Genna Manna, que en el pasado fue la puerta de entrada de una pequeña iglesia local, pasarás a la sala del silo, donde te explicarán los procesos que sigue la uva hasta convertirse en vino, hasta las zonas de convivencia donde te obsequiarán con una cata de los vinos característicos de esta bodega. Tendrás la oportunidad de degustar 3 vinos finos, entre ellos un excelente cannonau puro de color rojo intenso y notas afrutadas, acompañado de auténticos productos locales. No te pierdas esta experiencia que combina el arte de la elaboración del vino con los conocimientos y sabores de antaño, en medio de las montañas vírgenes. PROGRAMA Visita a la bodega de aproximadamente una hora (sala del silo, almacén, jardín de recepción y sala de recepción) Sesión de cata de aproximadamente una hora DEGUSTACIÓN La degustación a partir de 18 años incluye 3 copas de vino: Mezcla IGT: 33% cannonau, 33% bovale, 33% Monica DOC cannonau en pureza DOC cannonau rosado A los menores de 18 años se les sirve agua o zumo. Como acompañamiento se servirán quesos locales, pan carasau dietético, aceitunas encurtidas y salchicha Laconi.

13 actividades encontradas
Ordenar por::
Recomendado

Oristano: descubre sus alrededores

Mostrar todo

Nuestras actividades más recomendadas en Oristano

Oristano: Visita guiada al olivar con degustación

Oristano: Visita guiada al olivar con degustación

En la campiña de Oristano, hay una empresa que produce con amor y pasión aceite de oliva virgen extra, fruto de un proyecto iniciado en 2016. Un portal del 1700, una granja en ruinas, un antiguo pozo y un molino de piedra serán el telón de fondo de esta hermosa experiencia en contacto con la naturaleza y las tradiciones de Cerdeña. Los olivos centenarios cuentan una historia que fascina. Sólo cultivos autóctonos de los que nacen aceites que se degustarán a través de un viaje sensorial, guiado por Paola y Antonello, que te llevará a descubrir (¡y saborear!) muchos aspectos de los olivos y el aceite. ¡Serán horas despreocupadas y llenas de curiosidades que te harán evadirte de la rutina diaria y además te darán a conocer esta cara de la isla!

Cerdeña: Alquila una E-bike en Oristano

Cerdeña: Alquila una E-bike en Oristano

Alquila tu bicicleta eléctrica en Oristano y explora su hermoso territorio, desde la fantástica costa oeste hasta las zonas interiores del centro de Cerdeña. Te espera una experiencia evocadora entre itinerarios salvajes con un encanto único. Redescubrirás el placer de moverte sin tener que lidiar con el estrés diario del tráfico y el aparcamiento. Una auténtica aventura con comodidad, descubriendo la isla de forma lenta, divertida y sostenible. Detalles de la ebike: e-bike Giant 2016, motor SyncDrive, autonomía diaria de unos 80 km La fianza del alquiler, que se abonará in situ en el momento de la recogida de la bicicleta, es de 150 €, que se devolverán en el momento de la entrega del vehículo si se devuelve en el mismo estado en que se alquiló.

Desde Tempio: excursión en jeep

Desde Tempio: excursión en jeep

Sube a bordo de un Jeep 4x4 para descubrir el macizo del Monte Limbara, en el territorio de Tempio Pausania, ¡en el noreste de Cerdeña! Visitarás dos antiguos yacimientos arqueológicos, descubriendo los nuraghi y las Tumbas de los Gigantes, principalmente por las carreteras de tierra de Gallura, inmerso en la naturaleza más virgen. Nuestro guía experto te acompañará por senderos únicos, pasando siempre también por el monte Limbara, con pequeñas paradas en los miradores más evocadores. A la hora de comer, te serviremos un abundante aperipranzo a base de productos típicos sardos, entre magníficos colores envolventes e inimitables sabores de las especialidades locales. Programa: - Encuentro con el guía - Salida a bordo del vehículo todoterreno 4x4 - Visita al menos 2 antiguos yacimientos arqueológicos, uno por la mañana y otro por la tarde, principalmente por los caminos de tierra de Gallura y Monte Limbara, rodeados de la naturaleza más virgen - Pequeñas paradas panorámicas

Oristano: taller de pasta con almuerzo

Oristano: taller de pasta con almuerzo

Si buscas una experiencia en la que puedas aprender los secretos de la elaboración de pasta fresca, no te pierdas este taller de pasta en Massama, una aldea de Oristano, en el oeste de Cerdeña. En compañía de Antonella, vivirás una experiencia práctica única y divertida aprendiendo sobre antiguas tradiciones familiares. Te hablará de los tipos de pasta típicos de Cerdeña, hechos sólo con sémola, agua y sal, y te revelará recetas familiares. Con ella prepararás malloreddus y fregula , te enseñará con qué salsas es mejor maridarlos y al final del taller disfrutarás de estos deliciosos platos acompañados de una buena copa de vino. Gracias a esta experiencia podrás sorprender a tus amigos y familiares con la preparación de platos sanos y apetitosos. La granja se fundó en 1857 y es una empresa histórica reconocida por Unioncamere. La estructura de finales del siglo XIX, rodeada de verdes prados y huertos ecológicos, tiene piedra vista rehabilitada según las normas paisajísticas. Aquí se ha mantenido la tradición durante cinco generaciones cultivando y procesando las materias primas para llevarlas a la mesa y vivir auténticas experiencias sensoriales. El almuerzo incluye dos platos típicos sardos de malloreddus y fregula un vaso de vino, agua, pan y café. Se admiten alergias, intolerancias y alternativas vegetarianas y veganas, previa notificación al número que figura en el cupón de reserva al menos dos días antes de la experiencia.

Oristano: visita a una granja con degustación de aceite

Oristano: visita a una granja con degustación de aceite

Sumérgete en una experiencia única con el aceite de oliva en una granja de Massama, un encantador pueblo cerca de Oristano. Únete a Anna y Antonella, sumilleres de aceite y vino de quinta generación, bajo olivos centenarios en un viaje emocional a través de la herencia agrícola de su familia. Descubre los diversos aceites y sus historias en una histórica casa solariega, aprendiendo a maridarlos perfectamente con deliciosos platos. Deja que Anna y Antonella desvelen los secretos que se esconden detrás de cada etiqueta, permitiéndote elevar tus creaciones culinarias. La granja se fundó en 1857 y es una empresa histórica reconocida por Unioncamere. La granja ecológica certificada produce aceite de oliva virgen extra de excelencia, premiado nacional e internacionalmente, de cultivares autóctonos sardos como Bosana, Nera di Villacidro, Sa Manna y Semidiana, este último típico de la zona de Oristano. Programa: La experiencia comenzará en el olivar de la granja, donde aprenderás sobre los distintos cultivares sardos, cómo se recogen, transportan y prensan las aceitunas para comprender cómo se obtiene un aceite excelente y cuál es el mejor método de conservación del evo. Después habrá una cata en la que Antonella y Anna te enseñarán a reconocer un aceite de oliva virgen extra de un aceite de oliva y un aceite lampante mediante un análisis organoléptico. También aprenderás a combinar los aceites según las distintas características de frutado amargo y picante con los platos preparados por la granja. Degustación: Además de los distintos tipos de aceites, la degustación incluye: crostone del país, verduras según la temporada, humus de legumbres y una sorpresa del chef, agua y una copa de vino local. Se admiten alergias, intolerancias y alternativas vegetarianas y veganas, previa notificación al número que figura en el cupón de reserva al menos dos días antes de la experiencia.

Península de Sinis: Excursión en bicicleta de montaña

Península de Sinis: Excursión en bicicleta de montaña

Saborearás los aromas del maquis mediterráneo, partiendo del pueblo de San Salvatore, en un recorrido que te permitirá admirar todo el Golfo de Oristano, pasando por algunos miradores de extraordinaria belleza. Habrá varias paradas, la primera en una playa de arena color cuarzo, y después en el Oasis de Seu, densamente arbolado. También se verán torres costeras, en un día en el que no te faltará de nada en cuanto a paisajes. Ciclismo, diversión y naturaleza en compañía de guías locales experimentados. ¿Qué más se puede pedir? MÁS INFORMACIÓN La excursión contará con el apoyo de uno o dos guías ciclistas, titulados como Instructores Master de Bicicleta de Montaña de la FCI. Se trata, por tanto, de una excelente oportunidad para aprender a circular con seguridad fuera de la carretera, y también es adecuada para principiantes, que contarán con un amplio apoyo. Es aconsejable vestirse con varias capas; por tanto, es preferible llevar una chaqueta/chaqueta cortavientos ligera para quitársela/ponérsela cuando sea necesario. RUTA Dificultad técnica: fácil/media Longitud de la ruta: 35/40 km aprox. Ruta apta para todos, hay varias variables de ruta en los puntos más técnicos, por lo que es posible simplificar/complicar algunos tramos según la preparación y preferencia de los participantes

Desde Oristano: excursión en lancha a Mal di Ventre

Desde Oristano: excursión en lancha a Mal di Ventre

Descubre la isla salvaje de Mal di Ventre con una excursión en lancha neumática desde Torre Grande en Oristano, en la costa oeste de Cerdeña. El patrón te acompañará en una excursión en la que llegarás a la isla desierta de Mal di Ventre, caracterizada por playas paradisíacas y una historia verdaderamente única. Durante la navegación tendrás la oportunidad de admirar desde el barco las antiguas ruinas de la antigua colonia fenicia de Tharros, el promontorio de Sinis, Capo San Marco y la aldea costera de San Giovanni di Sinis. No te pierdas este hermoso día entre lugares fascinantes, historias increíbles y mucha diversión y relajación. ITINERARIO El itinerario es flexible y se garantiza al menos una parada en alta mar. Sin embargo, puede estar sujeto a cambios en función de las condiciones meteorológicas y de las decisiones del patrón. BARCO Embarcación neumática BSC 70 Año de construcción: 2005 Eslora: 7,14 m Anchura: 2,80 m Motor: 175 CV Capacidad: 6 participantes + 2 tripulantes Ducha Radio Escalera de subida Toldo Equipo de seguridad

Laconi: degustación de chocolate y licores típicos

Laconi: degustación de chocolate y licores típicos

En Laconi, en la zona de Oristano, puedes participar en una experiencia sensorial y culinaria sin igual descubriendo las plantas aromáticas utilizadas para producir chocolates y licores con los sabores y aromas característicos de Cerdeña. Con nuestra guía experta, Rosa, fundadora y productora de la empresa, te sumergirás en el mundo de las plantas aromáticas autóctonas y aprenderás a reconocer y apreciar el tomillo de montaña, el hinojo silvestre, el mirto, el enebro y el helicriso, tesoros vegetales de la isla. Compartirás los secretos de su producción, recolección y procesamiento, combinando hábilmente técnicas innovadoras con el respeto a tradiciones centenarias, y al final participarás en una cata guiada, donde los intensos sabores del chocolate y los licores se mezclan armoniosamente con las esencias aromáticas de la isla. Por último, tendrás la oportunidad de llevarte a casa un recuerdo inolvidable de estos deliciosos productos, para volver a saborear sabores auténticos y únicos. La experiencia está disponible todo el año, pero de junio a septiembre no hay degustación de chocolate, ya que las altas temperaturas del periodo estival no permitirían su elaboración. Programa Al llegar a la granja, realizarás un viaje sensorial guiado por los aceites esenciales en el que conocerás cada planta y su aroma característico. Después, podrás degustar los distintos tipos de licores con sabor a chocolate y hierbas típicos de Cerdeña, que se elaboran hábilmente in situ. Degustación La degustación incluye - seis tipos de licores: tomillo, hinojo, enebro, helicriso, mirto y licor de chocolate; (sólo de octubre a mayo) varios tipos de chocolate: trufas con leche - chocolate con leche y licor de mirto o tomillo, chocolate negro con rellenos de mirto o tomillo, chocolate con leche, chocolate negro y barras de arroz inflado, y chocolate con rellenos de cereza en aguardiente. La degustación está disponible para participantes mayores de 18 años, ya que los licores contienen alcohol. Para los niños y adultos que deseen productos sin alcohol, se servirá una tisana artesanal con hierbas y, sólo en el periodo de octubre a mayo, chocolates sin licor.

Laconi: visita a una bodega con cata de vinos

Laconi: visita a una bodega con cata de vinos

Aprende los secretos del buen vino en una bodega de Laconi, en el centro de Cerdeña. Tu anfitrión te dará la bienvenida y te mostrará las distintas zonas de su bodega: desde el antiguo y curioso portal de Genna Manna, que en el pasado fue la puerta de entrada de una pequeña iglesia local, pasarás a la sala del silo, donde te explicarán los procesos que sigue la uva hasta convertirse en vino, hasta las zonas de convivencia donde te obsequiarán con una cata de los vinos característicos de esta bodega. Tendrás la oportunidad de degustar 3 vinos finos, entre ellos un excelente cannonau puro de color rojo intenso y notas afrutadas, acompañado de auténticos productos locales. No te pierdas esta experiencia que combina el arte de la elaboración del vino con los conocimientos y sabores de antaño, en medio de las montañas vírgenes. PROGRAMA Visita a la bodega de aproximadamente una hora (sala del silo, almacén, jardín de recepción y sala de recepción) Sesión de cata de aproximadamente una hora DEGUSTACIÓN La degustación a partir de 18 años incluye 3 copas de vino: Mezcla IGT: 33% cannonau, 33% bovale, 33% Monica DOC cannonau en pureza DOC cannonau rosado A los menores de 18 años se les sirve agua o zumo. Como acompañamiento se servirán quesos locales, pan carasau dietético, aceitunas encurtidas y salchicha Laconi.

Preguntas frecuentes sobre Oristano

Principales atracciones en Oristano

Experiencias en Oristano

Tours en Italia

Cosas que hacer en Italia

Más actividades y cosas que hacer en Oristano

¿Quieres descubrir todas las actividades disponibles en Oristano? Pincha aquí para ver la lista completa.