París: Cena de 3 platos y espectáculo en el Cabaret Latino Paradis
Despierta tus sentidos con un ticket de entrada al Espectáculo Latino Paradis de París. Sumérgete en la escena artística local con esta tentadora noche de sensualidad, poesía, emoción y humor, después de disfrutar de una deliciosa comida de 3 platos durante el espectáculo previo. Entra en el cabaret y sé recibido por actores, bailarines y artistas. Sumérgete en una atmósfera surrealista y sorprendente. Mientras comes, disfruta de la actuación de un cantante excepcional y asiste a un pre espectáculo de cabaret único en su género. Por último, disfruta del asombroso espectáculo L'Oiseau Paradis. Elige entre 2 menús de cena-espectáculo, Automn/Invierno "Prestige" o "Gustave Eiffel" firmados por Guy Savoy Menú Automn/Invierno Eiffel Prestige Entrantes Paté de ave y ternera con pistachos y remolacha como condimento o Colores Paradis Salmón ahumado, crema de rábano picante, puré de brécol, huevas de salmón y sabayón de mantequilla ahumada o Velouté de setas, "coliflor-avellana", crujiente de queso Comté Principales Salmón estilo "Koulibiac", salsa de mantequilla blanca infusión de jengibre o Cocotte "ternera y zanahorias o Verduras multicolores, huevo y parmesano Verduras cocidas: puré de alcachofa, zanahorias multicolores, remolacha amarilla, tomates confitados, puerros, rábanos multicolores y nabos. Huevo ecológico, tuile de parmesano y cebollino Postres Beso francés Sabor exótico, sorbete de piña combawa, inserto de mango y fruta de la pasión, sobre una galleta ladyfinger recubierta de chocolate negro o La pera en el membrillo Ganache de pera batida, inserto de membrillo, galleta shortbread. En forma de nube y pluma de chocolate blanco. Menú de invierno Terrina de foie gras, chutney "butternut-kumquat", tostada melba o Cocotte de huevo, castañas y emulsión de trufa blanca o Remoulade de aguacate y cangrejo, gelatina de marisco, manzana Granny Smith y una mezcla de berro, shiso, berro de rábano y flor de capuchina *** Filete de Abadejo con especias dulces, alcachofa de Jerusalén, beurre blanc infusionada con cilantro, sabor asado o Medallones de rape, verduras al azafrán "estilo Bourride o Wellington Paradis "servido poco hecho" Filete de ternera, duxelles de champiñones de París, cecina (jamón de ternera) en hojaldre al horno, jugo de ternera al oporto Postres de Pierre Hermé Limón infinito de Pierre Hermé Crema de limón, pulpa de limón cruda, limón confitado, crema ligera de limón, mantecado de limón gelatina de limón, helado de limón, merengue crujiente de limón o Dulce placer Iniciación de sabores, texturas y temperaturas en torno al chocolate con leche y la avellana Bebidas 1/2 botella de agua mineral - 1/2 botella de vino tinto* - 1/4 de botella de champán*. *Selección latina Paradis