3. Moulin Rouge: espectáculo con cena
Toma asiento en uno de los cabarés más famosos del mundo, el Moulin Rouge, y disfruta del espectáculo “Féerie”, creado por Doris Haug y Ruggero Angeletti, con coreografías de Bill Goodson.
Contempla a una compañía de 100 artistas, incluidas 60 Doris Girls, mientras desfilan en mil llamativos trajes hechos a base de plumas, diamantes y lentejuelas. El vestuario, diseñado por Corrado Collabucci y fabricado a mano en algunos de los talleres más célebres de París, se complementa con el suntuoso diseño de escenografía de Gaetano Castelli y con el regreso del acuario gigante. Escucha la música de Pierre Porte, a la que darán vida 80 músicos y un coro de 60 voces.
Adereza el espectáculo con alguna de las opciones de cena y saborea un menú típico de la gastronomía francesa tradicional. Todo esto en una preciosa ubicación propia de la Belle Époque con 850 asientos.
Los menús, creados por el chef Arnaud Demerville, son válidos del 21 de septiembre al 18 de diciembre.
Menú Belle Époque:
• Huevo de gallina ecológico escalfado, crema de castañas, aderezo de calabaza y puerros, champiñones encurtidos, queso gouda trufado, avellanas Cazette molidaso• Salmón ahumado de fumaison, salsa remoulade, curry de coco, patatas en rodajaso• Paté casero en costra de hojaldre con foie gras, achicoria al estilo tatín y crudo
• Lubina cocida a baja temperatura, espinacas con queso parmesano, emulsión de patatas con mantequilla de avellana, salsa de perejilo• Filete de ternera a la sartén, patatas asadas al estilo sueco, salsa de vino amarillo
• Tarta de almendra y vainilla, compota de higos, praliné de nueces caseroo• Tarta otoñal, merengue envuelto en mousse de chocolate, membrillo con aroma a pimienta
Menú Toulouse-Lautrec
• Dúo de lentejas aderezadas con vinagre balsámico viejo, panna cotta de queso fresco de cabra, patatas fritas de ternera marinadas con chile ahumado o• Atún rojo estilo tataki, rábano picante, huevas de pez volador con wasabi, remolacha multicolor en varias texturas
• Bacalao horneado lentamente, sésamo tostado con yuzu, risotto de cebada perlada con calabaza, emulsión de parmesano añejoo• Pechuga de pollo de etiqueta roja cocinada a la plancha, chirivía en varias texturas, salsa de mantequilla de trufa, ensalada de hierbas
• Tarta de almendras con pera escalfada a la pimienta de Szechuán, crema batida tradicionalo • Pan de jengibre, mousse ligera de vainilla, calabaza confitada y cítricos
Todos los servicios (espectáculos con o sin cena) incluyen media botella de champán por persona. Puedes cambiar tu botella de champán por dos refrescos si lo prefieres. Cualquier bebida adicional se cobrará al momento como extra.
Hay disponibles menús veganos e infantiles bajo solicitud después de hacer la reserva. Puedes encontrar más información en la confirmación de tu reserva.