2. París: cena y espectáculo en el Moulin Rouge
Toma asiento en uno de los cabarets más famosos del mundo, el Moulin Rouge, y disfruta del espectáculo “Féerie,” creado por Doris Haug y Ruggero Angeletti, con coreografías de Bill Goodson.
Contempla a una compañía de cien artistas, incluidas sesenta Doris Girls, desfilar en mil llamativos trajes hechos a base de plumas, diamantes y lentejuelas. El vestuario, diseñado por Corrado Collabucci y fabricado a mano en algunos de los talleres más célebres de París, se complementa con el suntuoso diseño de escenografía de Gaetano Castelli y con el regreso del acuario gigante. Escucha la música de Pierre Porte, a la que darán vida ochenta músicos y un coro de sesenta voces.
Adereza el espectáculo con alguna de las opciones de cena y saborea un menú típico de la gastronomía francesa tradicional. La función tendrá lugar en una bonita sala estilo Belle Époque, con 850 asientos.
El creador de los menús primavera-verano 2020 es el chef David Le Quellec y estarán disponibles del 21 de marzo al 15 de octubre de 2020 (ambos días incluidos).
Menú Mistinguett:
• Verduras prensadas de la zona de Niza aderezadas con limón, tomillo, tomates cherry confitados y salsa pistou de albahaca o mezcla de espárragos verdes y blancos con cecina y vinegreta de balsámico envejecido
• Filete de besugo frito con comino, verduras estilo tajín y cilantro fresco o pollo de granja asado con mejorana, fricasé de verduras de temporada y zumo de limón confitado
• Bola de queso crema rellena de compota de frutas rojas, bizcocho de soletilla y salsa de frutos rojos o tarta de chocolate Ariaga 45% con almendras tostadas y caramelo de mantequilla salada
Menú Toulouse-Lautrec:
• Pulpo gelatinizado con cilantro y chorizo ibérico, puré ligero de zanahoria y gengibre, y verduras encurtidas o verduras variadas con salsa agridulce, alcaparras y bulgur con hojas de limón o salmón ahumado y marinado con pimienta rosa y eneldo, hierbas mixtas, y chutney de pimineto rojo y amarillo
• Saltimbocca de ternera envuelta en bacon y hojas de salvia, frégula con pistou de albahaca, tomate fresco y jugo simple o bacalao al horno, servido como un alioli, huevo orgánico Ile de France y pan de ajo
• Mousse de chocolate Manjari 64% de cacao relleno de crema mentolada, inspirado en un After-Eight o galleta confitada de mango envuelta en mousse de fruta de la pasión con una infusión de pimienta de Sichuan y frutas frescas exóticas
Menú Belle Époque:
• Aperitivo
• Tarrina de foie gras francés, gelatina de Beaumes-de-Venise y frutas de Vieux Garçons o gambas de la bahía de Dublín, parfait de verduras y gazpacho de tomates corazón de buey o salmón francés conservado en aceite de oliva orgánico y verduras variadas de temporada con cilantro fresco
• Lomos de pez de San Pedro cocidos en caldo de apio, hinojo crudo y cocido, y zumo con aroma provenzal o filete de ternera a la parrilla, fondant de patata rellena de carrilleras y verduras con trufa de verano
• Merengue relleno de helado de fruta de temporada, nata montada y oro en polvo o chocolate de Sudamérica y tiramisú de café
Menú vegano:
• Verduras con salsa agridulce, alcaparras y bulgur con hojas de limón o verduras prensadas de la zona de Niza aderezadas con limón, tomillo, tomates cherry confitados y salsa pistou de albahaca
• Papillot de verduras variadas con curry verde, garbanzos, cebolla roja encurtida, cilantro fresco o frégula cocinada en un caldo de verduras, aguacate y salsa de tomate
• Papillot de fruta de temporada asada con lima seca
Menú infantil (para niños entre 6 y 11 años)
• Carpaccio de tomates corazón de buey y mozzarella de búfala
• Pechuga de pollo asada en su jugo y verduras variadas con albahaca
• Brownie de nueces de pecán y helado de vainilla
Todos los servicios (espectáculo con o sin cena) incluyen media botella de champán por persona. Puedes cambiar tu botella de champán por dos refrescos si lo prefieres. Cualquier bebida adicional se cobrará al momento como extra.