Toma asiento en uno de los cabarets más famosos del mundo en una representación del espectáculo "Féerie" del Moulin Rouge, creado por Doris Haug y Ruggero Angeletti, y coreografiado por Bill Goodson. Escucha la música de Pierre Porte, a la que dan vida 80 músicos y 60 cantantes corales.
Observa a una compañía de 100 artistas, incluidas 60 coristas que desfilan con 1.000 extravagantes trajes de plumas, pedrería y lentejuelas. Diseñados por Corrado Collabucci y confeccionados a mano en algunos de los talleres más famosos de París, los trajes se complementan con la suntuosa escenografía de Gaetano Castelli y el regreso del acuario gigante.
Sube de categoría a una de las opciones de cena y deléitate con un menú de gastronomía tradicional francesa. Todo tiene lugar en un hermoso local Belle Epoque de 850 plazas.
Tu cena incluye media botella de champán por persona. Puedes cambiar tu media botella por 2 refrescos de tu elección. Cualquier bebida adicional se cobrará in situ como suplemento. Hay menús infantiles disponibles previa solicitud tras la reserva. Encontrarás más detalles en la confirmación de la reserva.
VELADA TOULOUSE - LAUTREC
Revue à Grand Spectacle
"Féerie" - 1/2 Botella de Champán - Cena
Gran Espectáculo "Féerie" - 1/2 Botella de Champán - Cena
Válido del 4 de enero al 20 de marzo de 2024
Carrillera de Ternera Prensada Confitada, Foie Gras Semicocido Casero, Gelatina de Oporto Especiada
o
Atún Rojo Tataki Marinado al Estilo Teriyaki, Mandarinas Texturizadas, Huevo de Pescado Tobiko
Muslo de Pollo de Corral Confitado, Espinacas Baby, Patatas Nuevas Baby, Espuma de Calabaza, Flor de Cazette
O
Filete de Magro a la Plancha, Risotto de Arroz Negro, Champiñones, Emulsión de Tocino Ahumado
Inspirado en una Tarta de Moka, Mousse de Café Arábica, Galleta de Toffee y Galleta de mantequilla
o
Mousse de Coco, Dacquoise de Almendra, Frutas Exóticas Confitadas Aromatizadas con Haba Tonka, Crema Diplomada de Fruta de la Pasión
SOIREE BELLE EPOQUE
Revue à Grand Spectacle
"Féerie" - 1/2 Bouteille de Champagne Laurent Perrier - Cena
Revue à Grand Spectacle "Féerie" - 1/2 Bouteille de Champagne Laurent Perrier - Cena
Menú imaginado y orquestado por nuestro Chef Arnaud Demerville
Los platos caseros se preparan in situ con productos frescos.
Válido del 4 de enero al 20 de marzo de 2024
Royale Trufado De Foie Gras, Hierbas Aromáticas Y Crujiente De Alforfón
o
Salmón Ahumado En Sashimi De La "Maison Fumaison", Tarama De Cangrejo, Queso Crema Agrio, Blinis
o
Huevo Ecológico Al Estilo Meurette, Setas, Panceta De Cerdo, Salsa De Vino Tinto
Filete de Ternera Salteado, Endivias Estofadas con Trufa Negra, Polenta, Jugo Reducido
o
Filete de Rodaballo Dorado en Mantequilla, Ñoquis de Patata Caseros, Almeja Navaja Rellena, Caldo Dashi
Suave pan de especias casero aromatizado con miel de alforfón, crema de vainilla de Madagascar, gelatina de vino caliente
o
Crema aromatizada con té Earl Grey Damman Frères, galleta crujiente con ralladura de cítricos, gelatina de bergamota, lima de dedos
Los siguientes menús se servirán del 21 de septiembre al 20 de diciembre de 2023:
Menú Belle Époque1/2 Botella de Champán Laurent Perrier
Aperitivo (elige uno):- Foie gras prensado con avellana cazette, peras de varias formas, gel de limón, galleta de jengibre byfrédéric lalos, verduritas- Salmón ahumado en sashimi de la "Maison Fumaison", tarama con tobiko wasabi, queso crema agrio, blinis- Huevo ecológico pasado por agua al estilo meurette, setas, panceta de cerdo, salsa de vino tinto Entrante (elige uno):- Filete de ternera a la sartén, pastel de calabaza confitada, castañas caramelizadas, almendras tostadas, jugo de haba tonka- Filete de rodaballo asado a la mantequilla, ñoquis de patata caseros, diferentes texturas de lechuga, crema aromatizada con combawa Postre (elige uno):- Pera a la Belle hélène, bañada en chocolate con pimienta de Tanzania- Savarina remojada en manzana, manzana granny smith, ganache de trigo sarraceno Menú Toulouse-Lautrec1/2 Botella de Champán Aperitivo (a elegir uno): - Berenjenas en diferentes texturas: confitadas con miso, caviar de berenjena con aceite de oliva ahumado, champiñones, jamón de ternera casero especiado- Láminas finas de pez espada como una leche del tigre, crema de coco y lima, coulis de maíz a la parrilla Entrante (elige uno):- Filete de ternera asado a la sartén y glaseado en su propio jugo, hojas de espinacas tiernas, patatas grenaille, avellanas tostadas, espuma de calabaza - Filete de lubina a la plancha, risotto de arroz negro, setas, emulsión de bacon ahumado Postre (elige uno):- Bollo choux relleno de praliné de almendras y crema de avellanas, mandarina ácida (como un Paris-brest)- Galleta húmeda de miel, higos de varias formas, crema bávara con sabor a cítricos, vinagregelatina balsámica Menú Vegano1/2 Botella de Champán Aperitivo (elige uno): - Arroz japonés avinagrado estilo Maki, pepino y rábano, alga nori y tofu- Quinoa cítrica, aguacates texturizados, pomelo Entrante (elige uno):- Pasta farfalle semibatida, estilo tailandés, bok choy, soja, jengibre, cebollas dulces de sifón- Risotto Carnaroli aromatizado con trufa, setas silvestres y brotes de diente de león Postre:- Tapioca cocida en leche de coco, frutas exóticas confitadas refrescadas con ralladura de cítricos