10. París: crucero con cena en la Torre Eiffel y Moulin Rouge
Descubre París de noche y consigue una entrada para el monumento más famoso de la ciudad, la Torre Eiffel. Sube a la primera planta y maravíllate ante las vistas. A continuación, disfruta de un crucero por el río Sena, una deliciosa comida de 3 platos, una copa de champán o una botella y el espectáculo del Moulin Rouge.
Comienza la noche reuniéndote con tu guía y compañeros de viaje en el punto de encuentro para iniciar la actividad. Camina hasta la Torre Eiffel y dirígete al primer mirador para admirar las impresionantes vistas de París de noche.
A continuación, descubre la magia y el romanticismo de la capital en un barco acristalado mientras navegas por el río Sena. También tendrás la opción de escoger entre dos cenas diferentes de tres platos en el agua. Pasa por algunos de los románticos puentes y palacios de la capital, iluminados por la noche. Admira el virtuosismo arquitectónico de la catedral de Notre-Dame, La Conciergerie y el mundialmente famoso Museo del Louvre.
Remata este viaje mágico con un espectáculo de revista en el atmosférico Moulin Rouge. Te sentirás como si hubieras retrocedido al París de otro siglo mientras levantas tu copa de champán y brindas por el cancán francés, bailado a la perfección por las coristas del Moulin Rouge.
Crucero con cena
Entrante (elegir 1)
• Salmón ahumado en blinis, tapenade de alcachofa, brotes de espinacas.
• Surtido: tarta provenzal con tomates frescos, pimientos y piñones, vieiras aromatizadas con hojas de lima, patatas en dados con algas en conserva, tartar de pepino y alcachofa, salmón ahumado en dados y huevas de lumpo, berenjenas a la sartén, gambas con lemongrass, coulis de pimiento amarillo.
• Gazpacho verde, tomates frescos triturados con pimiento de Espelette.
Plato principal (elegir 1):
• Muslo de pollo estofado, verduras con sabor mediterráneo, chips de apio con parmesano.
• Lomo de abadejo con jugo de moluscos, alcachofas y zanahorias asadas.
• Pieza de ternera, patatas nuevas, pimientos y cebollas caramelizados, salsa de pimienta verde (+7 EUR).
• Popurrí de verduras de temporada, apio crujiente con vinagre de estragón.
Queso:
• Plato de quesos (+6 EUR).
Postre (elegir 1):
• Éclair de frambuesa y lichi, pétalos de rosa cubiertos de chocolate, coulis exótico.
• Crema pastelera con medallón de albaricoque, lingote de chocolate intenso, fruta fresca de temporada.
• Cúpula de chocolate, anillo de fresas y frambuesas, coulis de albaricoque.
Menú infantil:
• Pechuga de pavo picada, tomate cherry y bolas de mozzarella.
• Elección de plato principal en el menú
• Chocolate dulce con galleta de almendra y frambuesa.
Bebida:
• 1 copa de vino o un refresco.
Crucero con cena de lujo
Entrante:
• Foie gras royale, setas shitake a la parrilla, crema ligera infusionada con setas, higos en vino y kumquat.
Plato principal:
• Merluza nacarada, patatas con vino blanco, estofado de col Bok Choy, crema de mariscos y camarones.
Postre:
• Chocolate y avellana, combinación de suave y crujiente.
Opción vegetariana
Entrante:
• Quinoa prensada y terrina de tofu, crema ligera de berros y cebolla roja en escabeche.
Plato principal:
• Trigo sarraceno con tofu sedoso, confitado de verduras de temporada y jugo de vino tinto.
Bebidas:
• Pays d'Oc Chardonnay Viognier PGI*, DOP Minervois Terroir (una botella de 75 cl entre cuatro personas.
• Agua mineral
• Café