Esta actividad se ha traducido automáticamente. Haz clic aquí para ver la versión original en Inglés.
Excursión de un día

Desde Parma: tour de parmesano, jamón de Parma y vinagre balsámico

Proveedor de la actividad: Food Valley Travel

Desde Parma: tour de parmesano, jamón de Parma y vinagre balsámico

Proveedor de la actividad: Food Valley Travel
Se agota fácilmente

Desde 110 € por persona

Se agota fácilmente

Descubra tres de los productos alimenticios italianos más famosos y típicos: queso Parmigiano-Reggiano, vinagre balsámico tradicional y jamón Prosciutto di Parma, en solo medio día. Entiende por qué son tan únicos en esta verdadera aventura de sabor de Parma.

Información general

Cancelación gratuita
Cancela con hasta 24 horas de antelación y recibe un reembolso completo
Reservar ahora y pagar después
Planes flexibles: reserva tu plaza de inmediato, sin que se te haga el cargo hoy.
Precauciones contra la Covid-19
Se aplican medidas sanitarias y de seguridad especiales. Más información
Duración 6 horas
Comprueba la disponibilidad para ver los horarios de inicio.
Conductor
Inglés, Italiano
Accesible en silla de ruedas

Tu experiencia

Qué harás
  • Visite productores familiares seleccionados de Parmigiano-Reggiano, vinagre balsámico y Prosciutto di Parma.
  • Realice visitas guiadas a los sitios de producción directamente con los propietarios.
  • Pruebe el queso y el vinagre con degustaciones incluidas.
  • Disfrute de un almuerzo de degustación incluido en el productor de jamón con vino local.
En detalle

Emprenda una experiencia gastronómica y divertida desde Parma. Vea por sí mismo dónde se elaboran algunos de sus productos clásicos italianos favoritos: un productor de Parmigiano-Reggiano en las Tierras Altas, un perfeccionador de Prosciutto di Parma en las colinas de Parma y un creador de vinagre balsámico en Reggio-Emilia. Un guía te guiará en cada parada.

Salida desde Parma hacia las llamadas Tierras Altas. Conozca al primer anfitrión local directamente en el lugar y visite un auténtico productor familiar de Parmigiano-Reggiano. Serás testigo privilegiado de una práctica mágica que se repite todos los días de la misma manera desde hace al menos 1.000 años.

Pruebe 2-3 envejecimientos diferentes de este famoso queso duro. Vuelva a subir a bordo y diríjase a las colinas panorámicas de Parma. Explore un pequeño complejo artesanal de Prosciutto di Parma de gestión familiar, desde el área de corte de carne fresca y las salas de secado en el piso superior hasta las bodegas de añejamiento final.

Pruebe Prosciutto di Parma, otras carnes curadas típicas, Parmigiano Reggiano, pasteles caseros, vino local, agua y café. Dirígete a la provincia de Reggio-Emilia. Quizás el producto más misterioso de la región, el vinagre balsámico tradicional, se dará a conocer en una pequeña granja familiar de primer nivel que produce vino Lambrusco y una gama completa de productos acéticos.

Aprende la diferencia entre el auténtico producto "oro negro" y los condimentos balsámicos que sueles encontrar en los supermercados. Termine con una deliciosa degustación de 3 envejecimientos de vinagre balsámico tradicional antes de regresar a Parma.

Qué incluye
  • Transporte
  • Visita guiada y degustación en un productor de Parmigiano-Reggiano
  • Visita guiada y degustación en un productor de Prosciutto di Parma.
  • Visita guiada y degustación en una productora tradicional de vinagre balsámico
  • Guía a bordo
No apto para
  • Personas con problemas de movilidad
Precauciones contra la Covid-19
Medidas de seguridad vigentes
  • Todas las superficies con las que los visitantes estén en contacto se limpiarán frecuentemente
  • Deberás mantener la distancia de seguridad en los vehículos
  • Se limitará el número de visitantes para evitar multitudes
Requisitos para los viajeros
  • Deberás traer tu propia mascarilla
  • Todos los participantes mayores de 12 años deberán presentar un justificante de vacunación completa.
  • Todos los participantes mayores de 18 años deberán presentar un justificante de vacunación completa o uno de infección por Covid-19 en los últimos 3 meses. Todos los participantes menores de 18 años deberán presentar un test negativo realizado en las 24 horas previas al comienzo de la actividad.

Selecciona número de participantes y fecha

Participantes

Fecha

Punto de encuentro

Iat Comune Di Parma.

Abrir en Google Maps ⟶
Información importante

Qué llevar

  • Calzado cómodo
  • Cámara
  • Calzado cerrado

No permitido

  • Zapatos abiertos

Antes de viajar

  • El socio local le enviará todos los detalles relevantes el día antes de su recorrido
Opiniones de clientes

Valoración general

4,8 /5

basada en 48 opiniones

Detalles

  • Guía
    4,6/5
  • Transporte
    4,7/5
  • Calidad-precio
    4,4/5
  • Seguridad
    4,7/5

Ordenar por:

Tipo de viaje:

Valoración:

Muy buen recorrido. Muy buenas explicaciones en el sitio. Lo que personalmente no nos gustó fue que no había un guía turístico en el autobús. Subimos al autobús en el punto de encuentro, sin saludo, sin explicación del procedimiento. El conductor del autobús no conducía de acuerdo con las condiciones de la carretera, lo que a veces era muy desagradable. ¡Pero los goles valen la pena!

Ver más

26 de julio de 2022

Fue agradable poder reservar como viajero individual. Tomé el tren desde Bolonia para conocer esta gira. Vale la pena. Estoy tan feliz de que pudimos ver todas las etapas de la elaboración de Parmigiano Reggiano. Me dio una nueva apreciación por este queso. La parte de prosciutto de la gira fue buena, pero no estaban procesando un sábado. Eso fue un fastidio. Aún así, nunca había visto tantos cerdos en un solo lugar y nuestra degustación fue deliciosa. Fue extraño que el conductor nos llevara a todos estos lugares y no interactuara con nosotros. Una vez que entendimos cómo funcionaría la gira, estuvo bien, pero esa primera parada fue difícil de comenzar.

Ver más

2 de julio de 2022

Reserva online con poca antelación y sin ningún problema. Luego, de inmediato recibieron información por correo electrónico sobre el punto de encuentro e información importante. La salida en un minibús fue puntual. Éramos 6 personas. Lo primero que había que hacer era hacer el parmesano. Como estuvimos allí a las 9 a.m., vimos toda la producción. Realmente muy bueno Luego, 20 minutos en coche hasta el fabricante de Parma. Esto también fue muy bueno. Así mismo después la presentación del vinagre balsámico. Un día muy interesante. Recomendamos encarecidamente este tour y lo volveríamos a reservar en cualquier momento.

Ver más

1 de julio de 2022

Referencia de producto: 7875