1. Francia
  2. Isla de Francia
  3. París
  4. Río Sena

París: crucero por el Sena con cena al atardecer

Referencia de producto: 51059
Galería
Disfruta de una cena a la carta a bordo mientras navegas por el río Sena. Descubre la Ciudad de la Luz desde el agua y ve los emblemáticos monumentos de París iluminados.
Información general
Cancela con hasta 24 horas de antelación y recibe un reembolso completo
Se aceptan cupones digitales o impresos
Duración: 2,5 horas
Comprueba la disponibilidad para ver los horarios de inicio.
Confirmación inmediata

Selecciona número de participantes y fecha:

Cargando...

Tu experiencia

Qué harás
  • Disfruta de una cena a la carta con todo incluido de las opciones del menú
  • Contempla las vistas panorámicas de París iluminada por la noche
  • Escucha música en vivo a bordo, solo incluido en el crucero de las 20:30
  • Pasea en barco por monumentos históricos, como el Museo del Louvre y la Torre Eiffel
  • Descubre algunos de los antiguos muelles del río Sena
En detalle
Sube a bordo de un barco panorámico para un crucero con cena por el río Sena en el centro de París, y saborea de un menú de 3 platos a la carta mientras disfrutas de las vistas de monumentos, iluminados durante la noche.

Disfruta de una cena a la carta a bordo de un barco en un crucero por París. Conoce los monumentos iluminados de las orillas del río de la capital francesa, como la Torre Eiffel y Notre Dame. Maravíllate ante los majestuosos edificios del Parlamento francés y la antigua estación de ferrocarril que hoy es el Museo de Orsay.

Acércate a la fachada gótica de la catedral de Notre Dame, observa la imponente antigua prisión de La Conciergerie y navega bajo algunos de los puentes máshistóricos de la ciudad.

Durante la travesía (solo en el crucero de las 20:30) escucharás música en directo para ambientar tu comida y relajarte mientras saboreas los deliciosos platos tradicionales del chef.

El crucero de las 20:30 durará 2,5 horas y el crucero de las 18:00, durará 1,15 horas. Ambos dan tiempo suficiente para disfrutar de la cena y los monumentos. 

Menú Otoño-Invierno 2019-2020 — 20:30

Entrantes:
• Foie gras de pato marmolado en salsa de vino caliente, peras escalfadas especiadas y brioche tostado
• Vieiras, cebollas con cúrcuma, rábanos blancos, zanahorias y un toque de regaliz
• Caracoles cocinados con fregula Sarda, brotes de berros y salsa bordelesa
• Cangrejo cocinado si aderezos, crema de pomelo, aguacate y semillas de pomelo ligeramente pimentadas

Plato principal:
• Filete de lubina, risotto de apio y marisco, crema de gambas y perlas de Arënkha
• Redondo de ternera en costra de nuez, raviolis Royan, rábanos negros, alcachofas chinas y pasas
• Filete empanado con foie gras, ñoquis, setas eryngii y salsa de vino tinto
• Pato en salsa de naranja, polenta cremosa rústica y nabos estofados

Queso:
Quesos curados por nuestro maestro quesero - Menú Etoile: en lugar del postre o por un suplemento de 5 EUR

Postre:
• Tarta ópera de mango, coco, fruta de la pasión con cubitos de mango
• Crujiente de chocolate cremoso con dos limones y mermelada de almendras y limón
• Bizcocho bostock, piña asada y sorbete exótico
• Baked Alaska y coulis de cítricos y pera

Opción vegetariana:
• Quinoa prensada y terrina de tofu, crema ligera de berros y cebolla roja en escabeche
• Trigo sarraceno con tofu sedoso, confitado de verduras de temporada y jugo de vino tinto

Menú de otoño/invierno 2019-2020 — 18:00

Entrantes:
• Pato, paté en croûte de pera y castaña, guarnición de calabaza picante, almendras y pasas
• Abadejo, patatas y tirabeques, leche de coco y consomé de citronela
• Foie gras royale, setas shitake a la parrilla, crema ligera infusionada con setas, higos en vino y kumquat
• Huevo escalfado, muselina de alcachofas de Jerusalén, setas eryngii asadas, bacon a la parrilla y reducción de vino tinto

Plato principal:
• Merluza nacarada, patatas con vino blanco, estofado de col Bok Choy, crema de mariscos y camarones
• Pastel de pato con chirivía a la naranja
• Ternera tierna, pastel de rábano blanco, cremosa polenta rústica y aliño de hierbas y limón
• Una variación de carne de cerdo: panceta, lomo y morcilla, puré de patata y salsa de semillas de mostaza

Postre: 
• Tarta de vacherin de castaña y pera
• Semolina con pasas, piña asada y nata montada al ron
• Pera escalfada con moras y sorbete de pera
• Chocolate y avellanada, una mezcla de suave y crujiente

La opción vegetariana es la misma que la del menú de las 20:30. 
Incluido
  • Para la cena de las 20:30:
  • La cena incluye aperitivo, entrante, plato principal, postre, agua mineral y café
  • Crucero de 2,5 horas por el corazón de París
  • Entretenimiento con música en vivo
  • Para la cena de las 18:00:
  • La cena incluye entrante, plato principal, postre, agua mineral y café
  • Crucero de 1,25 horas por el corazón de París
No incluido
  • Habrá un fotógrafo a bordo que tomará fotos de recuerdo
  • Bebidas adicionales
  • Solicitudes especiales (tarta de cumpleaños, etc.)

Prepárate para la actividad

Punto de encuentro

Sube al barco en Port de la Bourdonnais (a los pies de la Torre Eiffel), pontón n.º 5 o 7

Abrir en Google Maps ⟶
Información importante
No permitido
  • Pantalones cortos
Antes de viajar
• Ten en cuenta que el código de vestimenta para este crucero es semi-formal
• Medidas de seguridad: es posible que te abran los bolsos y las maletas antes de embarcar.

Desde 99 € por persona

Opiniones de clientes
Valoración general
4,6 / 5
basada en 1373 opiniones
Detalles
Servicio
4,7/5
Organización
4,7/5
Calidad-precio
4,3/5
Seguridad
4,8/5

Organizado por

BATEAUX PARISIENS - SEINO VISION

Referencia de producto: 51059