1. Francia
  2. Isla de Francia
  3. París
  4. Moulin Rouge

París: espectáculo con cena en el Moulin Rouge

Referencia de producto: 189480
Galería
Descubre la fantástica atmósfera del Moulin Rouge de París con el espectáculo "Féerie" mientras disfrutas de una deliciosa cena a base de platos franceses tradicionales, con opciones vegetarianas y veganas.
Información general
Cancela con hasta 24 horas de antelación y recibe un reembolso completo
Se aceptan cupones digitales o impresos
Duración: 4 horas
Confirmación inmediata

Selecciona número de participantes y fecha:

Cargando...

Tu experiencia

Qué harás
  • Asiste a uno de los espectáculos de cabaret más famosos del mundo en el Moulin Rouge
  • Disfruta de una cena exquisitos platos franceses en una famosa ubicación de la Belle Epoque
  • Contempla a una compañía de 60 artistas representar el espectáculo "Féerie"
  • Maravíllate con los trajes hechos a mano de plumas, brillos y lentejuelas
  • Comparte una noche inolvidable con tu familia, amigos o pareja
En detalle
Toma asiento en uno de los cabarets más famosos del mundo, el Moulin Rouge, y disfruta del espectáculo “Féerie,” creado por Doris Haug y Ruggero Angeletti, con coreografías de Bill Goodson.

Contempla a una compañía de cien artistas, incluidas sesenta Doris Girls, desfilar en mil llamativos trajes hechos a base de plumas, diamantes y lentejuelas. El vestuario, diseñado por Corrado Collabucci y fabricado a mano en algunos de los talleres más célebres de París, se complementa con el suntuoso diseño de escenografía de Gaetano Castelli y con el regreso del acuario gigante. Escucha la música de Pierre Porte, a la que darán vida ochenta músicos y un coro de sesenta voces.

Adereza el espectáculo con alguna de las opciones de cena y saborea un menú típico de la gastronomía francesa tradicional. La función tendrá lugar en una bonita sala estilo Belle Époque, con 850 asientos.

El creador de los menús primavera-verano 2020 es el chef David Le Quellec y estarán disponibles del 21 de marzo al 15 de octubre de 2020 (ambos días incluidos).

Menú Mistinguett:
• Verduras prensadas de la zona de Niza aderezadas con limón, tomillo, tomates cherry confitados y salsa pistou de albahaca  o mezcla de espárragos verdes y blancos con cecina y vinegreta de balsámico envejecido
• Filete de besugo frito con comino, verduras estilo tajín y cilantro fresco o  pollo de granja asado con mejorana, fricasé de verduras de temporada y zumo de limón confitado
• Bola de queso crema rellena de compota de frutas rojas, bizcocho de soletilla y salsa de frutos rojos o tarta de chocolate Ariaga 45% con almendras tostadas y caramelo de mantequilla salada

Menú Toulouse-Lautrec:
• Pulpo gelatinizado con cilantro y chorizo ibérico, puré ligero de zanahoria y gengibre, y verduras encurtidas o verduras variadas con salsa agridulce, alcaparras y bulgur con hojas de limón o salmón ahumado y marinado con pimienta rosa y eneldo, hierbas mixtas, y chutney de pimineto rojo y amarillo
• Saltimbocca de ternera envuelta en bacon y hojas de salvia, frégula con pistou de albahaca, tomate fresco y jugo simple o bacalao al horno, servido como un alioli, huevo orgánico Ile de France y pan de ajo
• Mousse de chocolate Manjari 64% de cacao relleno de crema mentolada, inspirado en un After-Eight o galleta confitada de mango envuelta en mousse de fruta de la pasión con una infusión de pimienta de Sichuan y frutas frescas exóticas

Menú Belle Époque:
• Aperitivo
• Tarrina de foie gras francés, gelatina de Beaumes-de-Venise y frutas de Vieux Garçons o gambas de la bahía de Dublín, parfait de verduras y gazpacho de tomates corazón de buey o salmón francés conservado en aceite de oliva orgánico y verduras variadas de temporada con cilantro fresco
• Lomos de pez de San Pedro cocidos en caldo de apio, hinojo crudo y cocido, y zumo con aroma provenzal o filete de ternera a la parrilla, fondant de patata rellena de carrilleras y verduras con trufa de verano
• Merengue relleno de helado de fruta de temporada, nata montada y oro en polvo o chocolate de Sudamérica y tiramisú de café

Menú vegano:
• Verduras con salsa agridulce, alcaparras y bulgur con hojas de limón o verduras prensadas de la zona de Niza aderezadas con limón, tomillo, tomates cherry confitados y salsa pistou de albahaca
• Papillot de verduras variadas con curry verde, garbanzos, cebolla roja encurtida, cilantro fresco o frégula cocinada en un caldo de verduras, aguacate y salsa de tomate
• Papillot de fruta de temporada asada con lima seca

Menú infantil (para niños entre 6 y 11 años)
• Carpaccio de tomates corazón de buey y mozzarella de búfala
• Pechuga de pollo asada en su jugo y verduras variadas con albahaca
• Brownie de nueces de pecán y helado de vainilla

Todos los servicios (espectáculo con o sin cena) incluyen media botella de champán por persona. Puedes cambiar tu botella de champán por dos refrescos si lo prefieres. Cualquier bebida adicional se cobrará al momento como extra.
Incluido
  • Ticket para el espectáculo "Féerie" en el Moulin Rouge
  • Menú a elegir (selecciona la opción de cena que prefieras a la hora de realizar la reserva)
No apto para
  • Menores de 6 años

Prepárate para la actividad

Punto de encuentro
Información importante
No permitido
  • Pantalones vaqueros
  • Mascotas
  • Pantalones cortos
  • Cámaras
  • Ropa deportiva
  • Calzado deportivo
Antes de viajar
• Ten en cuenta que el Moulin Rouge a veces se agota con meses de anticipación. Para evitar desilusiones, se recomienda encarecidamente reservar con suficiente antelación
• No se permite la entrada a niños menores de 6 años
• Es necesario llevar una vestimenta elegante al Moulin Rouge. No es imprescindible llevar chaqueta ni corbata, pero no se permitirá la entrada con pantalones cortos, zapatos deportivos ni ropa de deporte
• Debes llegar 30 minutos antes de la hora de inicio
• No se aceptarán los cupones en dispositivos móviles.
• No se conoce, hasta la fecha del espectáculo, la distribución de los asientos. Para los espectáculos con cena, la ubicación dependerá del menú
• Ten en cuenta que solamente se permiten sillas de ruedas manuales (no se permiten sillas de ruedas con motor)
• Los extras que se pidan in situ se pueden abonar en efectivo o con tarjeta de crédito

Desde 190 € por persona

Opiniones de clientes
Valoración general
4,7 / 5
basada en 931 opiniones
Detalles
Servicio
4,4/5
Organización
4,5/5
Calidad-precio
4,1/5
Seguridad
4,6/5

Organizado por

GetYourGuide Tours & Tickets GmbH

Referencia de producto: 189480