Desde Cusco: Valle Sagrado y Minas de Sal de Maras con Almuerzo
Reúnete con tu grupo en la Plaza de Armas en el centro histórico de Cuzco. Viaja primero a Chinchero, una pequeña localidad rústica con una larga tradición de tejer. Contempla diversas telas tejidas con técnicas tradicionales incas. Después visitarás Moray y contemplarás las terrazas de agricultura construidas en las colinas. Estas terrazas fueron construidas por los incas para cosechar cultivos en abundancia en este terreno montañoso no del todo ideal. Al lado, en Moras, verás más de 500 estanques de sal que solían ser utilizados por los incas para extraer la sal. Esto les ayudaba a conservar los alimentos durante largos periodos de tiempo. Después de aprender sobre las técnicas incas de agricultura, dirígete a Urumba, la capital del Valle Sagrado, para almorzar. Después irás a dos localidades históricas, Ollantaytambo y Pisaq. En Ollantaytambo subirás más de 200 escalones hasta llegar a la cima de una antigua fortaleza sobre terrazas que se alza sobre la localidad. Este fue un lugar defensivo importante durante la era inca. En Pisaq podrás descubrir el mercado local que vende todo tipo de recuerdos y artesanía local antes de volver a Cuzco.