Esta actividad se ha traducido automáticamente. Haz clic aquí para ver la versión original en Inglés.
Taller o clase

Pontevedra: Clase de cocina gallega con Chef Instructor

Proveedor de la actividad: Timonfaya Travel Lanzarote

Pontevedra: Clase de cocina gallega con Chef Instructor

Proveedor de la actividad: Timonfaya Travel Lanzarote

Desde 149 € por persona

Sumérgete en una vibrante clase de cocina para aprender a preparar deliciosas recetas gallegas en una finca junto al mar en Pontevedra.

Información general

Cancelación gratuita
Cancela con hasta 24 horas de antelación y recibe un reembolso completo
Reservar ahora y pagar después
Planes flexibles: reserva tu plaza de inmediato, sin que se te haga el cargo hoy.
Precauciones contra la Covid-19
Se aplican medidas sanitarias y de seguridad especiales. Consulta todos los detalles en tu cupón de la actividad una vez que hayas realizado la reserva. Más información
Duración 3 horas
Comprueba la disponibilidad para ver los horarios de inicio.
Instructor
Inglés, Español
Grupo reducido
Un máximo de 10 participantes

Tu experiencia

Qué harás
  • Saborea los sabores de la comida gallega con una clase de cocina inmersiva en Pontevedra
  • Pruebe deliciosos quesos y disfrute de una copa de vino Albariño de producción local.
  • Diviértete aprendiendo recetas locales de mariscos de libros de cocina familiares como mejillones.
  • Crea una conexión genuina con un chef local de Pontevedra en una quinta española
  • Disfrute comiendo las recompensas de su arduo trabajo después de la clase con un almuerzo de 3 platos
En detalle

Disfrute de una clase práctica de cocina y un taller de cocina en la cocina de un chef local en Pontevedra y saboree los frutos de su trabajo con un almuerzo de 3 platos. Conozca los secretos de las recetas locales de mariscos que el chef heredó de su abuela.

Conozca a su amable chef en una hermosa quinta (finca española) con vista al mar. Disfrute de una copa de vino maridada con queso local antes de comenzar el taller.

Selecciona ingredientes de temporada para preparar y cocinar una auténtica comida gallega. Aprende la historia y curiosidades de los alimentos producidos. Prepara una entrada, un plato principal y un postre para disfrutar al final de tu clase. Disfruta de una copa de vino Albariño mientras preparas tus deliciosas recetas.

Termine su clase sentándose para disfrutar de los frutos de su arduo trabajo durante el almuerzo, servido con abundante vino.

Menú típico:

Pastel de atún

Almejas con alga codium

Mejillones al vapor

Arroz caldoso de mariscos

Torta de Santiago

Qué incluye
  • Vino local
  • Degustación de quesos
  • Almuerzo de 3 platos
    No apto para
    • Menores de 18 años
    Precauciones contra la Covid-19
    Requisitos para los viajeros
    • Deberás llevar la mascarilla mientras estés en el interior

    Selecciona número de participantes y fecha

    Participantes

    Fecha

    Punto de encuentro

    Referencia de producto: 410953