Clase de cocina tradicional checa en Praga

Código de referencia: 36516

Desde 125 € por persona

Reserva ya
Información básica
Duración
4 horas
Se aceptan cupones en dispositivos móviles
Se acepta cupón impreso
Confirmación Inmediata
Guía en Directo
Checho, Inglés
Accesible para Silla de Ruedas

Seleccionar fecha y participantes:

Buscando...

Qué harás
  • Aprende a cocinar platos típicos checos, como goulash, albóndigas, tortitas de patata y estrúdel de manzana
  • Descubre el mejor mercado agrícola para admirar pasteles locales, especias y la producción de leche
  • Conoce y prueba ingredientes típicos checos
  • Prepara un menú de 3 platos para degustarlos durante la comida (con maridaje de vino opcional)
Resumen
Aprende a cocinar un menú tradicional checo con una clase de cocina de 3h en Praga y descubre trucos para elaborar platos típicos, como goulash y el tradicional pastel "beránek". Añade el maridaje de vino y la visita al mercado para un tour más especial.
Qué puedes esperar
Participa en una clase de cocina especial de 3 horas en Praga como introducción a la cocina checa típica, ¡tú serás el chef!

Este curso práctico te brindará la oportunidad para cocinar codo con codo con un chef local en un estudio de cocina contemporáneo y cosmopolita. Domina las bases de la cocina checa, así como otras cocinas, en una atmósfera divertida e interactiva. Añade un tour de mercado previo a la clase y un maridaje de vino posterior a la clase para tu comida para hacer de este tour una experiencia inolvidable.

Para aquellos que escojan el tour de la mañana, explorarás un mercado agrícola con tu guía a partir de las 09:00, cuando el mercado todavía está muy activo. Guiado por tu chef guía, observa y aprende sobre algunos de los ingredientes único y típicos para crear una auténtica comida checa, y compra las cosas que necesitas para la clase.

De vuelta en el estudio, todos los participantes prepararán un menú de 3 platos que luego comerán. Los menús se pueden modificar basándose en tus preferencias y de acuerdo con la temporada, pero normalmente aprenderás a preparar la tradicional sopa de patata con champiñones, conocida como "bramboračka", goulash con albóndigas de patata de Carlsbad, o "bramboráky" (tortitas de patata).

Prepara unas albóndigas de fruta con queso fresco llamado "ovocné knedlíky", o una sopa cremosa de espinacas con tostones de hierbas. Conejo o polluelos con relleno de Pascua y patatas nuevas con cebolletas es el preferido como plato principal, mientras que el pastel dulce "beránek" es un auténtico postres checo.

Las clases se imparten normalmente a última hora de la mañana para terminar con la comida, pero la clase se puede ajustar a un previo acuerdo, con clases por la tarde si lo prefieres. Mejora la experiencia escogiendo la opción "Clase de cocina tradicional checa con mercado y vino" y tu comida será maridado con 3 vinos checos cuidadosamente seleccionados para maridar exactamente con tu elección de menú.
Incluido
  • Refrescos (2 refrescos por persona)
  • Ingredientes para cocinar
  • Recetas que te podrás llevar tras la clase
  • Utensilios y equipo de cocina
  • Uso de delantales
  • Menú de 3 platos preparado por ti
  • Maridaje de vinos (si se elige la opción)
  • Visita al mercado (si se elige la opción)
No incluido
  • Recogida en el hotel
Punto de encuentro

Chefparade Cooking School, Bubenske nabr, 306/13, Mercado de Praga, Sala Nº 36, Praga 7 - Holešovice (Abrir en Google Maps)

Antes de viajar
• Se ruega contactar con el operador para confirmar el día y la hora de tu clase de cocina con al menos 24 horas de antelación

Desde 125 € por persona

Reserva ya
Nuestro compromiso contigo
  • Reserva rápida con plazas reservadas
  • El mejor precio garantizado
Qué opinan otros visitantes (1 opinión)

Organizado por

Chefparade

Código de referencia: 36516