puerta del sótano anhidra

puerta del sótano anhidra: nuestros tours y actividades más recomendados

Santorini: Visita guiada a 3 Bodegas con Degustación de Vinos

Santorini: Visita guiada a 3 Bodegas con Degustación de Vinos

Visita tres de las bodegas más aclamadas de la isla de Santorini de nuestra lista de cinco bodegas y prueba 12 vinos producidos en las bodegas locales. Conoce los 3.500 años de historia de la elaboración del vino en la isla volcánica, empezando por un viñedo en suelos únicos con vides de cesta tradicionales. Escucha hablar de la viticultura local que hace de Santorini un patrimonio mundial de la producción vinícola. Según la disponibilidad, visita tres fincas vinícolas distintas de cinco bodegas: la Finca Argyros o Bodega Art Space, el Museo del Vino Koutsoyannopoulos, la Bodega Venetsanos y las bodegas Anhydros. Prueba vinos ecológicos como Nykteri, Assyrtiko y Vinsanto con delicias locales, como queso y aceitunas.

Santorini: Visita a tres bodegas y una cervecería con degustación

Santorini: Visita a tres bodegas y una cervecería con degustación

Descubre la histórica tradición vinícola de Santorini en este tour guiado por las bodegas más apreciadas de la isla y una fábrica de cerveza. Aprende sobre el suelo volcánico de la isla, que contribuye a la viticultura local. Prueba 12 vinos diferentes y 3 cervezas locales maridados con quesos locales y delicias griegas Empieza en la cervecería local Santorini Brewing Company y prueba tres cervezas diferentes. Continúa hasta la bodega (Art Space) del pintoresco pueblo de Exo Gonia, nombrada la mejor bodega de Grecia. Visita las bodegas subterráneas antes de dirigirte a la Finca Argyros. La Finca Argyros ofrece una estética moderna al tiempo que se adhiere a los métodos tradicionales de producción de vino, como el uso de mulas para arar los campos y de subproductos de la uva para enriquecer el suelo. Termina el recorrido en la Bodega Anhydrous, la Bodega Hatzidakis, la Bodega Venetsanos o la Bodega Artemis Karamolegos (según disponibilidad).

Santorini: Tour privado de 5 horas sobre el vino

Santorini: Tour privado de 5 horas sobre el vino

Recorre Santorini a sorbos en este tour privado del vino visitando 3 bodegas tradicionales repartidas por la pintoresca isla. Aprende sobre la uva local Assyrtiko y charla con tu guía privado sobre la historia de la producción de vino en la isla. Infórmate sobre la viticultura de Santorini en suelos volcánicos, y prueba hasta 12 variedades diferentes de vinos volcánicos galardonados. Disfruta de una visita privada a la bodega en cada una de las bodegas, y saborea aperitivos locales con vino mientras admiras los encantadores pueblos y las ondulantes colinas de Santorini.

Tour privado de cata de vinos con final al atardecer en Santorini

Tour privado de cata de vinos con final al atardecer en Santorini

Enfréntate a una de las puestas de sol más deseadas del mundo y ponte romántico con buenos vinos. Esta excursión está diseñada para estimular tus gustos y dejarte sin aliento durante 5 horas. Durante este tiempo, te recibirá un experto en vinos que te guiará en el recorrido por tres fincas vinícolas diferentes. Tienes la oportunidad de elegir las bodegas que prefieras visitar de la lista. Sin embargo, confía en nuestra experiencia si quieres que elijamos las bodegas por ti. Ten en cuenta que las bodegas pueden verse afectadas por factores externos, como otras reservas y las condiciones meteorológicas. Esto puede afectar a su disponibilidad. Información adicional para ayudarte en la selección de bodegas: Bodega Gavalas: Esta consolidada finca vinícola lleva generaciones funcionando. Ahora, en su 4ª generación, sigue produciendo vinos auténticos de los suelos volcánicos de Santorini. Bodega Anhydrous Cellar Door: En griego, Anhydrous significa "sin agua". Esta bodega elabora vinos únicos, creados por la tierra, las rocas volcánicas y la brisa marina. Estos elementos se reflejan en el encuentro de la fruta con los minerales ahumados y en los increíbles niveles de acidez y la sólida estructura. Bodega Artemis Karamolegos: Sus raíces se remontan a 1952. Está indisolublemente unida a los viñedos volcánicos de Santorini y a la tradición vinícola. Hoy en día, sus vinos siguen ganando premios en concursos internacionales y nacionales, y actualmente es la tercera bodega de Santorini por volumen de producción. Vinos Gaia: Esta finca vinícola está situada en una playa, en el lado este de la isla, entre las aldeas de Kamari y Monolithos. Su edificio industrial de piedra fue en su día una fábrica de tomates, construida a principios del siglo XX y utilizada hasta los años 70 para hacer puré de tomates aromáticos a partir de tomates cherry locales. Hoy se ha transformado en una moderna bodega con equipos de alta tecnología e instalaciones de vanguardia que garantizan una vinificación contemporánea y unas condiciones ideales para una producción de alta calidad. Bodega Hatzidakis: Esta finca vinícola se fundó en 1997 y hoy sigue cultivando 10 hectáreas de viñedos, la mayoría ecológicos. Bodega OENO Π: Está situada frente al mar, en la zona del volcán Kolumbo, en Oia. Finca Argyros: Se fundó en 1903, pero la familia Argyros lleva décadas dedicándose a la producción de vino. Es el mayor propietario privado de viñedos de Santorini y las tierras que posee actualmente superan las 120 ha, una enorme inversión de cuatro generaciones. Vinos Santo: Esta bodega está situada en el pueblo de Pyrgos, con una impresionante vista del volcán y modernas instalaciones dedicadas a los vinos de Santorini, la gastronomía y la buena vida. Si tienes alguna preferencia específica en cuanto a bodegas, infórmanos y nos ocuparemos de ello.

Tour Privado Diurno del Vino de Santorini con Sumiller Certificado

Tour Privado Diurno del Vino de Santorini con Sumiller Certificado

Esta excursión está diseñada para estimular tus gustos y dejarte sin aliento durante 5 horas. Durante este tiempo, explorarás lo mejor de la oferta de vinos de Santorini mientras conoces las vistas y paisajes más preciados de la isla. Tendrás la oportunidad de conocer y disfrutar de tres de las bodegas más características de la isla. Junto con tu cata de vinos, te enseñarán las bodegas y aprenderás cómo se produce, embotella y madura el vino. Itinerario: Colaboramos con las mejores bodegas de las islas (enumeradas a continuación). Ten en cuenta que, dependiendo de la disponibilidad y de diversos factores como las condiciones meteorológicas y el horario de apertura, algunas bodegas no estarán disponibles. En esta excursión, disfrutarás de tres de las bodegas más singulares de la isla. Bodega Anhydrous: En griego, Anhydrous significa "sin agua". Esta bodega elabora vinos únicos, creados por la tierra, las rocas volcánicas y la brisa marina. Estos elementos se reflejan en el encuentro de la fruta con los minerales ahumados y en los increíbles niveles de acidez y la sólida estructura. Bodega Gavalas: Esta consolidada finca vinícola lleva generaciones funcionando. Ahora, en su 4ª generación, sigue produciendo vinos auténticos de los suelos volcánicos de Santorini. Bodega Gaia: Esta finca vinícola está situada en una playa, en el lado este de la isla, entre las aldeas de Kamari y Monolithos. Su edificio industrial de piedra fue en su día una fábrica de tomates, construida a principios del siglo XX y utilizada hasta la década de 1970 para hacer puré de tomates aromáticos a partir de tomates cherry locales. Hoy se ha transformado en una moderna bodega con equipos de alta tecnología e instalaciones de vanguardia que garantizan una vinificación contemporánea y unas condiciones ideales para una producción de alta calidad. Bodega Hatzidakis: Esta finca vinícola se fundó en 1997 y hoy sigue cultivando 10 hectáreas de viñedos, la mayoría ecológicos. Bodega Artemis Karamolegkos: Sus raíces se remontan a 1952. Está indisolublemente unida a los viñedos volcánicos de Santorini y a la tradición vinícola. Hoy en día, sus vinos siguen ganando premios en concursos internacionales y nacionales, y actualmente es la tercera bodega de Santorini por volumen de producción. Bodega Venetsanos: La bodega está situada muy cerca del puerto, con vistas a la magnífica caldera de Santorini. Fue construida en 1947 por la familia Venetsanos y se convirtió en la primera bodega industrial de la isla. OENO Π: Está situada frente al mar, en la zona del volcán Kolumbo, en Oia. Finca Argyros: Se fundó en 1903, pero la familia Argyros se dedica a la producción de vino desde décadas antes. Es el mayor propietario privado de viñedos de Santorini y las tierras que posee actualmente superan las 120 ha, una enorme inversión de cuatro generaciones. Si tienes alguna preferencia específica de bodega, infórmanos y nos ocuparemos de ello.

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Santorini: Visita guiada a 3 Bodegas con Degustación de Vinos

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Visita tres de las bodegas más aclamadas de la isla de Santorini de nuestra lista de cinco bodegas y prueba 12 vinos producidos en las bodegas locales. Conoce los 3.500 años de historia de la elaboración del vino en la isla volcánica, empezando por un viñedo en suelos únicos con vides de cesta tradicionales. Escucha hablar de la viticultura local que hace de Santorini un patrimonio mundial de la producción vinícola. Según la disponibilidad, visita tres fincas vinícolas distintas de cinco bodegas: la Finca Argyros o Bodega Art Space, el Museo del Vino Koutsoyannopoulos, la Bodega Venetsanos y las bodegas Anhydros. Prueba vinos ecológicos como Nykteri, Assyrtiko y Vinsanto con delicias locales, como queso y aceitunas.

Santorini: Visita a tres bodegas y una cervecería con degustación

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Descubre la histórica tradición vinícola de Santorini en este tour guiado por las bodegas más apreciadas de la isla y una fábrica de cerveza. Aprende sobre el suelo volcánico de la isla, que contribuye a la viticultura local. Prueba 12 vinos diferentes y 3 cervezas locales maridados con quesos locales y delicias griegas Empieza en la cervecería local Santorini Brewing Company y prueba tres cervezas diferentes. Continúa hasta la bodega (Art Space) del pintoresco pueblo de Exo Gonia, nombrada la mejor bodega de Grecia. Visita las bodegas subterráneas antes de dirigirte a la Finca Argyros. La Finca Argyros ofrece una estética moderna al tiempo que se adhiere a los métodos tradicionales de producción de vino, como el uso de mulas para arar los campos y de subproductos de la uva para enriquecer el suelo. Termina el recorrido en la Bodega Anhydrous, la Bodega Hatzidakis, la Bodega Venetsanos o la Bodega Artemis Karamolegos (según disponibilidad).

Santorini: Tour privado de 5 horas sobre el vino

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Recorre Santorini a sorbos en este tour privado del vino visitando 3 bodegas tradicionales repartidas por la pintoresca isla. Aprende sobre la uva local Assyrtiko y charla con tu guía privado sobre la historia de la producción de vino en la isla. Infórmate sobre la viticultura de Santorini en suelos volcánicos, y prueba hasta 12 variedades diferentes de vinos volcánicos galardonados. Disfruta de una visita privada a la bodega en cada una de las bodegas, y saborea aperitivos locales con vino mientras admiras los encantadores pueblos y las ondulantes colinas de Santorini.

Tour privado de cata de vinos con final al atardecer en Santorini

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Enfréntate a una de las puestas de sol más deseadas del mundo y ponte romántico con buenos vinos. Esta excursión está diseñada para estimular tus gustos y dejarte sin aliento durante 5 horas. Durante este tiempo, te recibirá un experto en vinos que te guiará en el recorrido por tres fincas vinícolas diferentes. Tienes la oportunidad de elegir las bodegas que prefieras visitar de la lista. Sin embargo, confía en nuestra experiencia si quieres que elijamos las bodegas por ti. Ten en cuenta que las bodegas pueden verse afectadas por factores externos, como otras reservas y las condiciones meteorológicas. Esto puede afectar a su disponibilidad. Información adicional para ayudarte en la selección de bodegas: Bodega Gavalas: Esta consolidada finca vinícola lleva generaciones funcionando. Ahora, en su 4ª generación, sigue produciendo vinos auténticos de los suelos volcánicos de Santorini. Bodega Anhydrous Cellar Door: En griego, Anhydrous significa "sin agua". Esta bodega elabora vinos únicos, creados por la tierra, las rocas volcánicas y la brisa marina. Estos elementos se reflejan en el encuentro de la fruta con los minerales ahumados y en los increíbles niveles de acidez y la sólida estructura. Bodega Artemis Karamolegos: Sus raíces se remontan a 1952. Está indisolublemente unida a los viñedos volcánicos de Santorini y a la tradición vinícola. Hoy en día, sus vinos siguen ganando premios en concursos internacionales y nacionales, y actualmente es la tercera bodega de Santorini por volumen de producción. Vinos Gaia: Esta finca vinícola está situada en una playa, en el lado este de la isla, entre las aldeas de Kamari y Monolithos. Su edificio industrial de piedra fue en su día una fábrica de tomates, construida a principios del siglo XX y utilizada hasta los años 70 para hacer puré de tomates aromáticos a partir de tomates cherry locales. Hoy se ha transformado en una moderna bodega con equipos de alta tecnología e instalaciones de vanguardia que garantizan una vinificación contemporánea y unas condiciones ideales para una producción de alta calidad. Bodega Hatzidakis: Esta finca vinícola se fundó en 1997 y hoy sigue cultivando 10 hectáreas de viñedos, la mayoría ecológicos. Bodega OENO Π: Está situada frente al mar, en la zona del volcán Kolumbo, en Oia. Finca Argyros: Se fundó en 1903, pero la familia Argyros lleva décadas dedicándose a la producción de vino. Es el mayor propietario privado de viñedos de Santorini y las tierras que posee actualmente superan las 120 ha, una enorme inversión de cuatro generaciones. Vinos Santo: Esta bodega está situada en el pueblo de Pyrgos, con una impresionante vista del volcán y modernas instalaciones dedicadas a los vinos de Santorini, la gastronomía y la buena vida. Si tienes alguna preferencia específica en cuanto a bodegas, infórmanos y nos ocuparemos de ello.

Tour Privado Diurno del Vino de Santorini con Sumiller Certificado

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Esta excursión está diseñada para estimular tus gustos y dejarte sin aliento durante 5 horas. Durante este tiempo, explorarás lo mejor de la oferta de vinos de Santorini mientras conoces las vistas y paisajes más preciados de la isla. Tendrás la oportunidad de conocer y disfrutar de tres de las bodegas más características de la isla. Junto con tu cata de vinos, te enseñarán las bodegas y aprenderás cómo se produce, embotella y madura el vino. Itinerario: Colaboramos con las mejores bodegas de las islas (enumeradas a continuación). Ten en cuenta que, dependiendo de la disponibilidad y de diversos factores como las condiciones meteorológicas y el horario de apertura, algunas bodegas no estarán disponibles. En esta excursión, disfrutarás de tres de las bodegas más singulares de la isla. Bodega Anhydrous: En griego, Anhydrous significa "sin agua". Esta bodega elabora vinos únicos, creados por la tierra, las rocas volcánicas y la brisa marina. Estos elementos se reflejan en el encuentro de la fruta con los minerales ahumados y en los increíbles niveles de acidez y la sólida estructura. Bodega Gavalas: Esta consolidada finca vinícola lleva generaciones funcionando. Ahora, en su 4ª generación, sigue produciendo vinos auténticos de los suelos volcánicos de Santorini. Bodega Gaia: Esta finca vinícola está situada en una playa, en el lado este de la isla, entre las aldeas de Kamari y Monolithos. Su edificio industrial de piedra fue en su día una fábrica de tomates, construida a principios del siglo XX y utilizada hasta la década de 1970 para hacer puré de tomates aromáticos a partir de tomates cherry locales. Hoy se ha transformado en una moderna bodega con equipos de alta tecnología e instalaciones de vanguardia que garantizan una vinificación contemporánea y unas condiciones ideales para una producción de alta calidad. Bodega Hatzidakis: Esta finca vinícola se fundó en 1997 y hoy sigue cultivando 10 hectáreas de viñedos, la mayoría ecológicos. Bodega Artemis Karamolegkos: Sus raíces se remontan a 1952. Está indisolublemente unida a los viñedos volcánicos de Santorini y a la tradición vinícola. Hoy en día, sus vinos siguen ganando premios en concursos internacionales y nacionales, y actualmente es la tercera bodega de Santorini por volumen de producción. Bodega Venetsanos: La bodega está situada muy cerca del puerto, con vistas a la magnífica caldera de Santorini. Fue construida en 1947 por la familia Venetsanos y se convirtió en la primera bodega industrial de la isla. OENO Π: Está situada frente al mar, en la zona del volcán Kolumbo, en Oia. Finca Argyros: Se fundó en 1903, pero la familia Argyros se dedica a la producción de vino desde décadas antes. Es el mayor propietario privado de viñedos de Santorini y las tierras que posee actualmente superan las 120 ha, una enorme inversión de cuatro generaciones. Si tienes alguna preferencia específica de bodega, infórmanos y nos ocuparemos de ello.

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