7. Río de Janeiro: Cena frente al mar y experiencia musical en directo
Disfruta de la vida nocturna de Río de Janeiro en los quioscos situados en el paseo marítimo de algunas de las playas más famosas del mundo, la playa de Leblon y la playa de Copacabana. Disfruta de una increíble cena que incluye entrante, plato principal, postre y bebida. Disfruta de la música en directo mientras disfrutas de la vista del océano de Río de Janeiro. Una experiencia que definitivamente tienes que disfrutar en la ciudad de Río.
Lunes - Menú Arrastapé
Entrantes: dumpling de rabo de toro con salsa o dumpling cremoso de anacardos.
Plato principal: brocheta de carne salada, baião de dois (mezcla homogénea de alubias, arroz y perejil), yuca frita y farofa.
Postre: Cocada cremosa (un dulce de coco) con helado de tapioca.
Opciones de bebida: agua, refresco, caipirinha de limón, caipivodka de limón, fresa o piña. Sólo una bebida por persona.
Martes - Menú Samba Social Clube
Entrante: ración de 6 pastéis (masa frita) rellenos de queso, carne o gambas.
Plato principal: bobó de gambas (gambas guisadas con leche de coco, aceite de dende y crema de mandioca) o cebo de ternera, arroz, judías, farofa y patatas fritas.
Postre: brownie de chocolate con helado.
Opciones de bebida: cerveza de barril, caipirinha o refresco. Sólo una bebida por persona.
Miércoles - Menú Coisa de Carioca
Opciones de entrante: caldo de judías servido con crujiente de tocino, ajo asado y perejil picado sobre pan tostado o papas de tapioca con gelatina de pimienta.
Opciones de plato principal: "escondidinho" de gambas gratinado con queso crema y puré de patatas o brochetas de ternera y pollo servidas con salsa vinagreta, farofa de bacon y patatas fritas.
Opciones de postre: mousse de chocolate o pave de fruta de la pasión.
Opciones de bebida: Cerveza de barril Brahma, refresco, caipirinha de limón, zumo natural (piña, fruta de la pasión o limonada suiza). Sólo una bebida por persona y agua mineral con o sin gas.
Jueves - Menú Mané
Entrante: Coxão Mané - bocadillo preparado con carne de costilla de cerdo y relleno de queso. ¡Acompañado de la mejor mostaza del mundo!
Plato principal: Arroz de Costillas - Costillas desmenuzadas, cocidas durante mucho tiempo, mezcladas con condimentos, caldo de costilla y arroz, todo ello cubierto con farofa de tocino, queso torrado en la mesa y huevo duro.
Postre: Tortita con dulce de leche y helado de vainilla.
Opciones de bebida: Cerveza de barril de 750 ml, refresco o zumo. Sólo una bebida por persona.
Viernes - Menú La Carioca
Entrante: ceviche - pescado blanco, leche de tigre, cebolla roja, pimiento, cilantro y lima.
Plato principal: arroz con marisco - típica paella al estilo peruano con pulpo, vieiras, gambas y calamares.
Postre: brigadeiro picante - brigadeiro de chocolate negro con pisco, ligeramente picante.
Opciones de bebida: pisco sour (bebida peruana con pisco, mezcla agria y goma jarabe) o bebidas sin alcohol (bajo petición). Sólo una bebida por persona.