Taller o clase

Roma, clase para cocinar pasta: cocina y cena con un chef

Proveedor de la actividad: Walks of Italy
Taller o clase

Roma, clase para cocinar pasta: cocina y cena con un chef

Proveedor de la actividad: Walks of Italy
Se agota fácilmente

Desde 89 € por persona

Se agota fácilmente

Disfruta de una copa de Prosecco y de un aperitivo antes de aprender a preparar pasta con un chef italiano profesional. Siéntate con tu pequeño grupo tras la clase para disfrutar del fruto de tu trabajo.

Información general

Cancelación gratuita
Cancela con hasta 24 horas de antelación y recibe un reembolso completo
Reservar ahora y pagar después
Planes flexibles: reserva tu plaza de inmediato, sin que se te haga el cargo hoy.
Precauciones contra la Covid-19
Se aplican medidas sanitarias y de seguridad especiales. Consulta todos los detalles en tu cupón de la actividad una vez que hayas realizado la reserva.
Duración 3 horas
Comprueba la disponibilidad para ver los horarios de inicio.
Instructor
Inglés

Tu experiencia

Qué harás
  • Prueba a hacer pasta desde cero con un chef italiano profesional
  • Disfruta de una relajante experiencia llena de cocina italiana acompañada de vino
  • Obtenga interesantes consejos de expertos sobre la cocina tradicional y la cultura de Roma.
  • Pruebe un auténtico prosecco italiano y bocadillos antes de su clase de cocina.
  • Saborea tus platos caseros y termina tu día con un delicioso Gelato
En detalle

Disfruta cocinando una auténtica comida italiana casera con la ayuda de un chef profesional. Te recibirán con prosecco y bocadillos, el aperitivo perfecto para empezar la clase.

Comienza tu clase con una introducción para conocer a los demás participantes. Una vez que te hayas relajado, es hora de aprender a hacer pasta desde cero. Tu chef te guiará en el proceso práctico, que es muy divertido tanto para niños como para adultos.

Aprende a cocinar los platos típicos italianos, a comer como un lugareño y a conocer el trasfondo cultural de Roma. Por último, saborea tu pasta casera, junto con el vino, y termina con una nota dulce con helado casero.

Qué incluye
  • Chef experto local
  • prosecco y vino
  • Aperitivos
  • Pasta
  • Helado
  • Todos los ingredientes para tu comida.
  • Alimentos y bebidas adicionales (disponibles después de la clase, si desea permanecer en el lugar)
  • Recoger y dejar en
  • Puntas
No apto para
  • Personas en silla de ruedas

Selecciona número de participantes y fecha

Participantes

Fecha

Punto de encuentro

Reúnete con tu guía en el centro de la Plaza Trilussa, cerca de la escalinata central principal. Tu guía llevará una bolsa roja de Devour.

Abrir en Google Maps ⟶
Información importante

Antes de viajar

  • Las actividades cumplen con todas las regulaciones del gobierno local.
  • Consulta las normativas relativas a la Covid-19 del gobierno italiano para obtener la información más actualizada.
Opiniones de clientes

Valoración general

4,9 /5

basada en 227 opiniones

Detalles

  • Guía
    5/5
  • Calidad-precio
    4,8/5
  • Servicio
    5/5
  • Organización
    5/5

Ordenar por:

Tipo de viaje:

Valoración:

We loved it! Perhaps our favorite thing we did in Rome. We made pasta from scratch, enjoyed a delicious meal, learned about Roman food and ended up with restaurant recommendations at the end. Alisa and Stephan speak perfect English and have great energy and senses of humor.

2 de abril de 2023

We really enjoyed this pasta-making class - the instructors were energetic and enthusiastic, which made the class very fun and engaging. The class did not feel rushed, so we could really perfect our technique and ask questions. The food itself was delicious. We also really appreciated that the instructors shared recommendations for places to eat around Rome - we tried a few of their recommendations and they were all amazing! Would recommend - this experience was a highlight of our trip.

Ver más

2 de abril de 2023

The instructions were very clear. The instructors didn't only tell us how to make pasta but also lots of tips for making pasta, where to find good food and the cultural preference for dinner and breakfast. Overall, we enjoyed the class so so much. I wish the chefs will have great success on this course and continue to share their passion for foodies like us. All the best :)

Ver más

2 de abril de 2023

Referencia de producto: 53725