Únete a una de las mejores Experiencias Culinarias Alfredo en Roma. Visita uno de los restaurantes más tradicionales y auténticos de Roma, y disfruta de un plato de los mundialmente famosos Fettuccine Alfredo en el restaurante donde se crearon por primera vez.
Forma parte de la historia cenando en Alfredo alla Scrofa (abierto desde 1914), destino favorito desde hace mucho tiempo de residentes, artistas, escritores, cantantes y actores de todo el mundo. Come en las mesas donde una vez se sentaron Greta Garbo, Dean Martin, Marilyn Monroe, Andrea Bocelli y Jimi Hendrix.
La cocina del restaurante Alfredo Alla Scrofa es tradicional pero con inspiración moderna e ingredientes de temporada.
Elige entre 3 ofertas exclusivas: un delicioso Menú Degustación de Temporada al mediodía o a la cena o descubre el secreto de los famosos Fettuccine Alfredo en una clase de pasta antes de disfrutar de las excelentes especialidades del restaurante.
MENÚ DEGUSTACIÓN DE TEMPORADA ALFREDO
Comida a las 12:30 o 14:00 y Cena a las 19:00 o 21:15
- Albóndigas fritas - Carne y salsa verde
- Alcachofa guidia - El rey de la cocina romana, doblemente frita
- FETTUCCINE ALFREDO - Los originales Fettuccine Alfredo, Parmigiano Reggiano 24 meses, mantequilla artesanal de doble crema de los Alpes
- Amatriciana - Pasta clásica Mezzamanica, tomate, bacon crujiente y queso Pecorino
- Cordero frito y achicoria - Frito con pan rallado y achicoria salteada
- Maritozzo Alfredo - Brioche tradicional romano con nata montada
- Bebida de bienvenida con una flûte de burbujas italianas como Prosecco, agua mineral, pan y servicio
- 10% de descuento en las compras de la tienda del restaurante
No incluye: bebidas alcohólicas y refrescos.
MENÚ DE DEGUSTACIÓN DE LA TEMPORADA DE ALFREDO y Maridaje de Vinos
Comida a las 12:30 o 14:00 y Cena a las 19:00 o 21:15
- El MENÚ DE DEGUSTACIÓN DE TEMPORADA ALFREDO de 5 platos se combina con un Maridaje de Vinos con 5 copas, incluida una copa de vino de postre recomendada por nuestro sumiller, e incluye agua mineral, pan y servicio. No incluye Bebida de Bienvenida.
- 10% de descuento en compras en la tienda del restaurante
CLASE DE ELABORACIÓN DE PASTA Y MENÚ DE DEGUSTACIÓN DE TEMPORADA con Maridaje de Vinos
Clase y comida a las 11:30 h y Clase y cena a las 17:30 h
- Clase de elaboración de pasta de 1 hora de 11.30 a 12.30 o de 17.30 a 18.30 (aprende a preparar fideos hechos por ti mismo y Fettuccine Alfredo)
MENÚ DE DEGUSTACIÓN DE TEMPORADA incluye:
- Caprese - Mozzarella de búfala con tomates asados al horno, orégano y albahaca
- FETTUCCINE ALFREDO
- Albóndigas con salsa de tomate - Albóndigas tradicionales de ternera con salsa de tomate, albahaca y Parmigiano Reggiano
- Tiramisù - Flan batido con Mascarpone, galletas savoiardi, café y cacao en polvo
- El menú de 4 platos se combina con un maridaje de 4 copas, incluida una copa de vino de postre recomendada por nuestro sumiller, agua mineral, pan y servicio
- 1 paquete de Fettuccine Alfredo para llevar, certificado de participación, delantal, recetas para hacer en casa, kit de trabajo
- 10% de descuento en las compras de la tienda del restaurante
Importante: los Menús anteriores son sólo ejemplos. En Alfredo's, el Menú Degustación respeta la estacionalidad de los productos.