7. San Francisco: Brunch o Cena Crucero de Lujo por la Bahía
Elige entre un brunch buffet o una cena con plato durante este crucero de lujo por la Bahía de San Francisco. Disfruta del entretenimiento a bordo mientras pasas junto al puente Golden Gate, la isla de Alcatraz y otros lugares de interés. Elige entre las dos opciones siguientes:
Crucero con brunch y champánDisfruta de un decadente brunch con esta escapada de buena mañana que incluye mimosas y vino espumoso gratuitos. Siéntate y disfruta de un bufé repleto de platos clásicos para el desayuno, entrantes para el almuerzo y postres. Disfruta de música en directo y de las vistas de las famosas vistas de la bahía de San Francisco mientras te relajas tras una semana ajetreada o celebras un acontecimiento especial.
Cena en Crucero de LujoAmbárcate en una noche de cita con un toque delicioso y dinámico. Maravíllate con la puesta de sol mientras las luces de la ciudad centellean desde el Puente de la Bahía hasta el Golden Gate. Después, deléitate con una cena de 3 platos, que incluye aperitivos, ensalada, un plato principal a elegir y postre, con música en directo de fondo.
Muestra del menú del brunch:Los primeros en levantarse- Bollería para el desayuno: magdalenas variadas y bollos daneses- Huevos revueltos: queso cheddar americano- Carnes para el desayuno: bacon ahumado con madera de manzano, salchichas de cerdo- Patatas para el desayuno: cebolla caramelizada, pimientos rojos y verdes- Tostadas francesas: nata montada, sirope de arce
Los más tardíos- Ensalada de quinoa y col rizada - quinoa, pimiento rojo asado, espinacas, vinagreta de orégano y limón- Ensalada de pasta diosa verde - guisantes dulces, judías blancas, cebolletas- Ensalada César - lechuga romana, queso parmesano Reggiano curado, picatostes de hierbas, aderezo César tradicional- Platija asada al horno - ragú picante de tomate y judías blancas- Estación infantil - filetes de pollo y patatas fritas- Lomo trinchado a mano - aliño de especias de la casa, crema de rábano picante, au jus (caldo)- Pavo asado al horno trinchado a mano - salsa de arándanos- Pasta al forno - salsa alfredo, costra de parmesano panko- Expositor de salmón ahumado escocés - queso crema, cebollas rojas ralladas, tomates romanos, alcaparras- Postre para los niños- Pechuga de pollo con salsa de tomate y salsa de tomate.
Postre- Estación de postres de autor - tartas, brownies, fruta de temporada
Muestra de menú de cena:Entrante (a elegir uno)- Ensalada de sandía y rúcula baby - queso feta, tomates cherry, vinagreta balsámica- Sopa de marisco de autor - almejas, platija, patatas, nata
Plato principal (a elegir uno)- Fricasé de verduras de raíz - calabaza, coliflor, calabacín, tomates uva, gremolata, salsa de coliflor y crema de coco- Filete de salmón a la plancha con vinagreta de tomate asado - orzo de limón, verduras de temporada de la granja- Pechuga de pollo asada al horno con romero y tomillo - ensalada de patatas rojas asadas con cebolletas, haricot verts, salsa cremosa de champiñones- Costillas de ternera estofadas con salsa demi-glace de pimiento de Fresno - puré de patatas al ajo, zanahorias baby, brócoli- Postre
Postre- Tarta de chocolate de autor - crema inglesa, coulis de frambuesa, nueces confitadas- Frutas mixtas con fresas - vainilla de Madagascar y crema de naranja- Tarta de queso estilo Nueva York - crema de mascarpone de limón, compota de arándanos