Esta actividad se ha traducido automáticamente. Haz clic aquí para ver la versión original en Inglés.
Taller o clase

Sevilla: Clase de cocina española con cena.

Sevilla: Clase de cocina española con cena.

Se agota fácilmente
Se agota fácilmente

Desde 55 € por persona

Pruebe algo diferente durante su estadía en Sevilla y aprenda a cocinar platos locales clásicos en una clase de cocina dentro del Mercado de Triana. Compre ingredientes locales frescos de los mercados y experimente una parte de la vida cotidiana.

Información general

Cancelación gratuita
Cancela con hasta 24 horas de antelación y recibe un reembolso completo
Precauciones contra la Covid-19
Se aplican medidas sanitarias y de seguridad especiales. Más información
Reservar ahora y pagar después
Reserva tu plaza ahora sin ningún cargo y paga más adelante. Más información
Duración 3 horas
Comprueba la disponibilidad para ver los horarios de inicio.
Guía
Inglés

Tu experiencia

Qué harás
  • Descubre cómo cocinar auténtica comida española en una clase práctica de cocina.
  • Aprende nuevas habilidades culinarias de un chef profesional.
  • Disfrute de una comida de los platos que prepare, acompañados de vinos españoles, cerveza o refrescos.
En detalle
Obtenga una mejor comprensión de la riqueza culinaria de Sevilla y España en una clase de cocina de 3 horas con cena. Benefíciese de los servicios de un chef profesional que le enseñará cómo cocinar platos tradicionales como un experto. Diseñada para cocineros novatos y para los más experimentados, la lección tiene lugar en una escuela de cocina dentro del mercado de Triana. Prepare un salmorejo (sopa de tomate fría) o un entrante de gazpacho, junto con tapas típicas como espinacas con garbanzos, huevos a la flamenca y tortilla española. Prepare una auténtica paella para su plato principal y un postre ligero de sorbete de limón con cava para disfrutar de sus golosinas. Se servirá sangría durante la lección a medida que conozca al resto del grupo. Siéntate para disfrutar de los frutos de tu trabajo con dos bebidas adicionales.
Qué incluye
  • Todos los ingredientes
  • Uso de un delantal.
  • Sangría y aceitunas para disfrutar mientras cocinas.
  • Comida de todos los platos que hayas cocinado.
  • 2 bebidas adicionales con su comida (vino blanco o tinto, cerveza local o refrescos)
    Precauciones contra la Covid-19
    Medidas de seguridad vigentes
    • Todas las superficies con las que los visitantes estén en contacto se limpiarán frecuentemente
    • Se limitará el número de visitantes para evitar multitudes
    Requisitos para los viajeros
    • Deberás traer tu propia mascarilla

    Selecciona número de participantes y fecha

    Participantes

    Fecha

    Punto de encuentro

    Reúnete en los puestos 75-77 en el mercado de Triana en la Plaza del Altozano.

    Abrir en Google Maps ⟶
    Información importante

    Antes de viajar

    • Todas las recetas pueden ser adaptadas para cualquier restricción dietética. Por favor avise con anticipación si se requiere un cambio en el menú.
    Opiniones de clientes

    Valoración general

    4,9 /5

    basada en 96 opiniones

    Detalles

    • Guía
      4,9/5
    • Calidad-precio
      4,8/5
    • Servicio
      5/5
    • Organización
      5/5

    Ordenar por:

    Tipo de viaje:

    Valoración:

    ¡¡¡ASOMBROSO!!! ¡Mi novio y yo pasamos una buena noche! La paella que hicimos fue mucho mejor que la versión turística que tuvimos la noche anterior. Me gustó la explicación de los chefs de por qué usamos cada ingrediente y cómo íbamos a preparar cada parte del plato. La comida estaba deliciosa al final de la noche. Creo que las personas en la clase también pueden hacer o deshacer la experiencia, pero tuvimos una buena multitud (¡tuvimos suerte!). 10/10! La paella tradicional no incluye la combinación típica de camarones / pulpo / almeja / etc. que vemos en los restaurantes, por lo que nos sorprendió gratamente el delicioso sabor que proporcionaba la paella de pollo. Un paso obligado en Sevilla!

    Ver más

    18 de septiembre de 2019

    My wife and I attended this cooking class on 16th APR. Honestly, I did not have a high expectations, as I did not enjoy cooking. But it turned out that it was the best experience I've had during my vacation in Spain. The chef was very friendly and energetic. Cooking was very enjoyable and I was guided step by step. We made three dishes - it was all so delicious! It was paired with homemade Sangria and drinks of our choosing. What was great was not only learning to cook new dishes & delicious food, it was the atmosphere and meeting new people. There were about 14people in the class, all very international - Holland, U.S, Korea (Me :D), etc. We had so much fun together cooking & eating & talking. I would definitely recommend Spanish Cooking Class.

    Ver más

    23 de abril de 2022

    Traduce

    What a great cooking class. We made cold tomato soup, spinach and chickpea dip and paella. It was a really fun class. We had sangria and then wine with the meal. A memorable birthday present from my husband! It was also cheaper than a tapas tour and I think decent value for money

    10 de marzo de 2022

    Traduce

    Referencia de producto: 69843