Saltar de un bar sevillano a otro para degustar las tapas andaluzas más representativas. Que este paseo privado de tres horas y disfrute de cuatro tapas y tres bebidas con un guía amigable y experto.
Información general
- Cancelación fácil
- Cancela con hasta 24 horas de antelación y recibe un reembolso completo
- Precauciones contra la COVID-19
- Se aplican medidas sanitarias y de seguridad especiales. Más información
- Grupo reducido
- Un máximo de 8 participantes
- Se aceptan cupones digitales o impresos
- Utiliza tu móvil o imprime el cupón
- Duración 3 horas
- Hora de inicio 20:00
- Confirmación inmediata
- Guía
- Francés, Inglés, Italiano, Español
Tu experiencia
Qué harás
- Realice un agradable recorrido a pie por el centro histórico de Sevilla disfrutando de la noche en un ambiente alegre.
- Descubre la historia de las tapas españolas con nuestra guía
- Visita los bares de tapas más famosos de Sevilla.
- Degusta las tapas andaluzas más representativas
- Beba cerveza y vino locales como lo hacen los sevillanos
En detalle
Descubra la historia y los orígenes de la palabra "tapa" con su guía. Las tapas mezclan el concepto de comer con el de socializar. Los bares, son los lugares de reunión para esto, comer y socializar en este tour de tres horas a pie.
Las tapas son una parte importante de la cultura culinaria española. Una tapa en España es esencialmente un aperitivo que se sirve en la mayoría de los bares o restaurantes que acompañan una bebida alcohólica o no alcohólica. Pasar de una barra a otra se llama tapeo, o "ir de tapas" y en muchas regiones de España es bastante común salir a comer a base de tapas.
Las tapas se han convertido en un signo de identidad española, en varias ediciones del diccionario español la palabra tapa es una palabra andaluza. Son simples, rápidos y son el mejor acompañamiento para una cerveza o un buen vino.
Las tapas son una parte importante de la cultura culinaria española. Una tapa en España es esencialmente un aperitivo que se sirve en la mayoría de los bares o restaurantes que acompañan una bebida alcohólica o no alcohólica. Pasar de una barra a otra se llama tapeo, o "ir de tapas" y en muchas regiones de España es bastante común salir a comer a base de tapas.
Las tapas se han convertido en un signo de identidad española, en varias ediciones del diccionario español la palabra tapa es una palabra andaluza. Son simples, rápidos y son el mejor acompañamiento para una cerveza o un buen vino.
Incluido
- Guía local <br> • Tour a pie <br> • 4 tapas <br> • 3 bebidas <br> • Recogida en el hotel (si está en el centro histórico)
- Entrega del hotel <br> • Mesas reservadas en bares (el hábito local es comer y beber parado en el bar)
No apto para
- Personas con problemas de movilidad
Precauciones contra la COVID-19
La taquilla está cerrada, por lo que debes reservar esta actividad en línea.
Medidas de seguridad vigentes
- Todas las superficies con las que los visitantes estén en contacto se limpiarán frecuentemente
- Se limitará el número de visitantes para evitar multitudes
Requisitos para los viajeros
- Necesitarás traer tu propia mascarilla
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Punto de encuentro
Información importante
Antes de viajar
- Los niños deben estar acompañados por un adulto <br> Informe al operador turístico sobre cualquier requisito dietético específico al momento de la reserva. <br> Hay opciones vegetarianas disponibles, por favor avise al operador turístico al momento de la reserva.