1. Tacoronte: tour guiado con cata de vinos y quesos
Conoce la historia de la familia Monje y de sus viñedos en un tour guiado de esta bodega familiar, en la que llevan cultivando sus propias viñas y elaborando deliciosos vinos desde su fundación en 1750. Descubre las singulares características de los vinos canarios y sus variedades de uva cultivadas en suelo volcánico en este tour, que incluye una cata de cuatro vinos y cuatro quesos. Disfruta de vinos de la región maridados con quesos de cabra artesanos de las islas Canarias: Una copa de Dragoblanco (blanco joven) acompañado de un queso blanco fresco de cabra de Tenerife. Una copa de Hollera (tinto elaborado a través de maceración carbónica) acompañado de un queso de cabra ahumado de La Palma. Una copa de Monje Tradicional (tinto joven) acompañado de un queso semicurado de cabra de pimentón de Fuerteventura. Una copa de Listán Negro (tinto fermentado en barrica) acompañado de un queso curado de cabra-oveja de Gran Canaria.