Tokio: tour a pie del mercado de Tsukiji y clase de sushi

Tokio: tour a pie del mercado de Tsukiji y clase de sushi

Desde 116,49 C$ por persona

Adéntrate en el mundo de la cocina de marinera de Japón en un tour combinado del mercado de pescado de Tsukiji con una clase en la mayor escuela de cocina de Japón.

Información general

Cancelación fácil
Cancela con hasta 24 horas de antelación y recibe un reembolso completo
Precauciones contra la Covid-19
Se aplican medidas sanitarias y de seguridad especiales. Más información
Se aceptan cupones digitales o impresos
Utiliza tu móvil o imprime el cupón
Duración 3 horas
Comprueba la disponibilidad para ver los horarios de inicio.
Confirmación inmediata
Guía
Inglés
Grupo reducido
Un máximo de 10 participantes

Tu experiencia

Qué harás
  • Explora las tradiciones culinarias en el mercado de pescado de Tsukiji y en una clase de cocina
  • Prepara platos washoku en una de las mayores escuelas de cocina de Asia
  • Saborea los platos que hayas preparado
  • Llévate a casa un certificado de asistencia y recetas en inglés
En detalle
Visita el mercado exterior de Tsukiji y experimenta su atmósfera animada y caótica pero también encantadoramente auténtica. Tu guía turístico local te mostrará el lugar y te dará información sobre la zona.  A continuación, continúa hasta la escuela de cocina y aprende a preparar algunos de los washoku(platos tradicionales) más típicos en la escuela de cocina más grande de Japón. Prepara platos auténticos, como sushi, sushi temari, tortilla de huevo y sopa de miso. Un instructor profesional te mostrará las distintas técnicas de preparación. Para terminar la experiencia, disfruta de tus creaciones para comer.
Qué incluye
  • Comida (tu creación)
  • Delantal, trapo y gorro de chef
  • Bebida en la escuela de cocina
  • Recetas y certificado
  • Recogida y regreso al hotel
  • Visita a la subasta de atún
  • Visita al mercado de pescado al por mayor
No apto para
  • Personas en silla de ruedas
Precauciones contra la Covid-19

La taquilla está cerrada, por lo que debes reservar esta actividad en línea.

Medidas de seguridad vigentes
  • Todas las superficies con las que los visitantes estén en contacto se limpiarán frecuentemente
  • Se mantendrá la distancia de seguridad en los vehículos
  • Se limitará el número de visitantes para evitar multitudes
Requisitos para los viajeros
  • Necesitarás traer tu propia mascarilla
  • Deberás rellenar un formulario con información de viaje
  • Será obligatorio someterse a controles de temperatura

Selecciona número de participantes y fecha

Participantes

Fecha

Prepárate para la actividad

Punto de encuentro

Templo Tsukiji Hongwanji, en frente de la sala principal (parte superior de la escalera). Dirección: 3-15-1 Tsukiji, Chuo, Tokyo 104-8435. Direcciones: Línea de metro Hibiya [estación Tsukiji (H10)] – a 1 minuto de la salida 1 o a 2 minutos de la salida 2. Línea de metro Oedo [estación Tsukiji Shijou (E18)] – recorrido de 7 minutos desde la salida A1 en dirección al hospital internacional de San Lucas.

Abrir en Google Maps ⟶
Información importante

Qué llevar

  • Calzado cómodo

No permitido

  • Mascotas
  • Maletas o bolsas grandes

Antes de viajar

  • Debido al traslado, no se recorre la parte interior del mercado de pescado
  • La tarifa de adulto se aplica a todos los participantes
  • La edad mínima para participar en este tour es de 9 años
  • La altura mínima es de 130 cm (4 pies 3 pulgadas)
  • Se recomienda llevar ropa informal
  • No se permite equipaje o carritos
  • Las actividades solo están disponibles a partir de 2 participantes, por lo que si eres el único en la reserva puede que se cancele el tour
  • Ten en cuenta que el operador turístico podrá publicar fotos sacadas durante la actividad en su página web, red social o publicidad
Opiniones de clientes

Valoración general

4,9 / 5

basada en 35 opiniones

Detalles

  • Guía
    4,8/5
  • Calidad-precio
    4,5/5
  • Servicio
    5/5
  • Organización
    4,9/5
Ordenar por

Ordenar por

Wonderful

Una experiencia maravillosa. Mi esposo y yo tuvimos la suerte de ser los unicos en el recorrido asi que la atención fue personalizada. Tuvimos a Nahomi como guía una chica realmente agradable. Gracias a ella pudimos tener contacto con los vendedores locales pobramos muchos productos. La clase de cocina fue espectacular en un estudio de cocina rodeados de japones tomando clases.

Ver más

24 de octubre de 2018

Amazing way to explore an old fish market within Tokyo. Naomi is an amazing guide who taught us so much about Japan itself, as well as numerous types of foods and treats within Japanese cuisine. Then we were treated to sushi making with Miwa! Beautiful food and traditional ways of making it. And I learned my new favourite saying ... “oishi!!!” *delicious Thanks so so much from Georgina and Seamus.

Ver más

29 de agosto de 2019

Traduce

Really informative and fun tour and cooking class. Amazing value!

Naomi was an excellent tour guide who clearly loves the Tokyo area and culture. In the fish market she showed us many shops and talked about the things they sold. After that we went to a more commercial part of town for the cooking class. Our instructor, Hitomi, was similarly knowledgeable and enthusiastic. The food was amazing, I was inspired to buy a tamago pan so I can start making it at home! I cannot recommend this tour highly enough. If you have any interest in sushi or the fishing industry you owe it to yourself to take this tour.

Ver más

23 de octubre de 2017

Traduce
Organizado por

Referencia de producto: 72321