1. Amsterdam: Cata de quesos Henri Willig
Henri Willig nació y creció en Katwoude, un pueblecito situado al pie de un dique entre exuberantes praderas verdes; ¡un ejemplo de postal de exactamente cómo debería ser Holanda! Henri y su esposa Riet se hicieron cargo de la granja en 1974 y desde entonces producen quesos de alta calidad preparados de forma tradicional. Conoce el secreto que se esconde tras los deliciosos quesos producidos por la empresa familiar Henri Willig en el taller de degustación de quesos en el corazón de Ámsterdam. Entra a formar parte de la familia del queso Henri Willig y conoce el proceso tradicional de elaboración del queso en el auténtico ambiente de una quesería. Guías multilingües te presentarán a la familia y te proyectarán un cortometraje para mostrarte el proceso de elaboración del queso, mientras disfrutas de algunos de los mejores quesos con salsas de queso y mostaza. Una experiencia quesera agradable para toda la familia. Después podrás degustar más quesos en la tienda y recibirás un 10% de descuento en tus compras en la tienda de quesos.